Восточный китайский гороскоп на сегодня, 28 января 2015 года

 
 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Крыса

Возможно, Вам придется усердно потрудиться и закончить наиболее необходимые и жизненно важные проекты, которые Вы начали вчера. Неплохо было бы на какое-то время прерваться и отвлечься, общаясь с сотрудниками за ленчем. Если Вы вернетесь домой поздно, то разумно было бы преподнести Вашему любимому человеку какой-нибудь романтический сюрприз.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Бык

Старайтесь, чтобы независящие от Вас сложности на работе не помешали Вам сделать как можно больше дел. На сегодняшний вечер может быть запланировано семейное мероприятие. Если нет, то сходите с семьей куда-нибудь поужинать или пригласите в гости дальних родственников. Остерегайтесь измен, будь то измены Вашего партнера или Ваши собственные.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Тигр

На работе живой и полный энергии Тигр может находиться под гнетом ограничений, которые навязала ему медлительная атмосфера этого дня. Любые поспешные финансовые решения сегодня могут стоить Вам денег. Разногласия в семье могут закончиться ссорой, когда в результате обе стороны станут в позу. Постарайтесь сохранять спокойствие.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Кролик (Кот)

Все складывается удачно, и, вероятно, так будет продолжаться следующие пару дней. Рабочая обстановка покажется Вам более спокойной и стабильной. Наденьте ювелирное украшение или предмет одежды зеленого цвета, чтобы преумножить созидательную способность элемента Дерева. Сегодня благоприятный день для любви, поэтому запланируйте уютный ужин на двоих при свечах, с музыкой и медленным танцем.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Дракон

Вместо того чтобы на работе сохранять самодостаточность и уверенность в себе, лучше будет отпустить бразды правления и пустить все на самотек. Дома могут назревать неприятности, но сегодня Вы чересчур вспыльчивы, чтобы с этим разобраться. Дождитесь завтрашнего дня, когда Вы будете спокойнее. В финансовой сфере сегодня не лучше рисковать, как обычно поступаете Вы, а использовать консервативный осмотрительный подход.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Змея

Сегодня Вы можете быть настроены чересчур агрессивно и не сможете заручиться поддержкой, необходимой для выполнения начатого накануне задания. Сегодняшний день будет для Вас удачным, и Вашими счастливыми числами сегодня будут 1, 4, 6 и 24. На досуге Вам стоит заняться чтением философской литературы или провести оживленную дискуссию с другом.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Лошадь

Еще один трудный для Вас день. На работе Вас ожидают препятствия, и быстро добиться результата не удастся. Если сегодня вечером Вы будете внимательны по отношению к партнеру, то у Вас должна получиться приятная романтическая ночь. С детьми возможны проблемы, если Вы станете давать им советы так, как будто знаете, что для них лучше, и они должны делать все, что Вы скажете.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Коза (Овца)

Темп работы может снизиться, но Вы можете получить новую нежеланную обязанность. Внимательно следите за своими расходами, или в итоге Вы потратите больше, чем можете себе позволить. Ваши друзья могут почувствовать, что Вы ими пренебрегаете, если Вы будете чересчур заняты другими делами и не уделите им внимание.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Обезьяна

Из-за такого неспешного течения дел на работе Вы можете заскучать. Постарайтесь не отвлекаться и не шалить сверх меры в этот консервативный день, иначе у Вас могут возникнуть неприятности. Вероятно, будет разумно начать регулярно откладывать деньги. Спонтанные планы с друзьями вряд ли сложатся удачно, а сказанные в шутку слова могут задеть за живое.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Петух

Этот день очень к Вам благосклонен. Вы, вероятно, будете удовлетворены тем усердием, которое Вы проявите в работе. Возможно, Вам стоит побаловать себя походом по магазинам, подбирая какую-нибудь экстравагантную одежду. Вы могли бы взять с собой всю семью и купить новую одежду для всех.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Собака

Для того, чтобы сегодня на работе Вы смогли добиться успеха, Вам придется проявить трудолюбие и готовность к сотрудничеству. Если Вы посвятите работе слишком много времени, то может пострадать Ваша семейная жизнь. Постарайтесь оставить для них немного энергии, или пообещайте, что всей семьей отправитесь в субботу в загородную прогулку.

 

Восточный гороскоп на 28 января 2015, Кабан

На работе у Вас все складывается хорошо, ведь Вы беретесь за любые дополнительные задания, и Вас очень ценят сослуживцы и начальство. После рабочего дня, который Вы проведете, полностью сосредоточившись на делах, Вы можете быть эмоционально измотаны, поэтому будьте осторожны, чтобы не сказать что-то такое, о чем потом будете жалеть. Лучше всего будет пойти домой, расслабиться перед телевизором и лечь спать пораньше.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle