Неблагоприятные дни в июле 2016 года

 
Неблагоприятные дни в июле 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

Летняя эйфория и порой откровенное нежелание разбираться с проблемными ситуациями могут породить массу нежелательных моментов в общении с близкими людьми и коллегами по работе. Однако на выручку придет умение выслушивать собеседника, способность не торопиться с высказыванием своего мнения и стремление к аккуратности в работе.

Предупреждения от Плутона

Самое начало месяца, 1 июля, может запомниться непростыми ситуациями с финансами и трудностями в общении с противоположным полом. Влияния между Плутоном и Венерой лучше всего характеризует фраза «где тонко, там и рвется». Будьте заранее готовы к сложностям и не спешите с быстрыми ответными действиями. В любой нештатной ситуации лучше обдумать следующий ход и оценить перспективы ближайших событий.

В ночь с 6 на 7 июля, несмотря на благоприятное влияние Солнца, уточняется противостояние между Меркурием и Плутоном. Высказывать свое мнение в конфликтной ситуации — верный путь к тому, чтоб еще больше усугубить трещину в отношениях. Не торопитесь, анализируйте слова собеседника, привлекайте на помощь логику. Но если какие-то отношения вас давно не устраивают, то наступает самое подходящее время избавиться от балластного общения и эмоциональных вампиров в своем окружении.

Уран в квадрате

8 июля складывается непростой аспект — квадрат между Венерой и Ураном может спровоцировать конфликты между влюбленными, ссоры на пустом месте и пустяковые обиды, раздутые до предела. Конечно, порой бывает крайне сложно удержать свои эмоции и не дать волю чувствам, но если вас втягивают в ненужный конфликт, то лучше всего уклониться.

16 июля намечается квадрат между Солнцем и Ураном, что послужит испытанием для самолюбия многих из нас. Не хлопайте дверьми и не делайте громких заявлений, если пока не готовы поставить точку в отношениях. То же относится и к тем, кто давно и серьезно недоволен своей работой. Писать заявление об уходе сегодня — не самая лучшая мысль, а вот присмотреться к открытым вакансиям — вполне подходящее занятие.

Другие неблагоприятные дни месяца

11 июля — напряженное взаимодействие Меркурия и Урана сегодня может стать источником сбоев в работе техники. Если вам предстоит отправка важной корреспонденции по электронной почте, обязательно сохраняйте копии писем. Возможна потеря важных документов.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

29 июля — Марс в ссоре с Меркурием, поэтому способны нарушить ваши планы, касающиеся деловых встреч и переговоров. Будьте начеку, если чувствуете, что на вас оказывают давление. Уходите от немедленного ответа, не спешите с высказываниями и обещаниями.

Прогноз предоставлен астрологическим порталом Astro7,
автор — Таисия Веритас.

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle