Лунный календарь на неделю с 2 по 8 февраля 2015 года

 
Лунный календарь на неделю с 2 по 8 февраля 2015 года
фото: astro7.ru
 

Не пропусти!

На этой неделе нас ждёт Полнолуние на оси Водолей-Лев, традиционно затрагивающие вопросы власти и свободы от ограничений и внешнего давления. Полнолуние всегда приносит ощущение напряжения сил и эмоционального накала, сложности с самообладанием. Однако через два-три дня после Полнолуния этот эмоциональный накал снижается и обстановка гармонизируется.

Лунный календарь на 2 февраля: 13 лунные сутки

Практически весь деловой день Луна «без курса» в знаке Рака не образует никаких важных конфигураций с планетами. Поэтому день подходит для не особо важных, второстепенных, текущих дел, без принятия решений и каких-то ключевых моментов. При Луне в Раке «без курса» лучше всего заниматься текущими домашними делами, заботами о близких, о детях, их делах и проблемах. Поздним вечером Луна входит в знак Льва, приближаясь к гармоничному аспекту с Сатурном. Это очень «спокойный» и конструктивный аспект, усиливающий консерватизм, сдержанность и контроль над эмоциями.

 

Лунный календарь на 3 февраля: 14 лунные сутки

День накануне Полнолуния. Знак Льва даёт приподнятое настроение, усиливает оптимизм и желание сделать что-то грандиозное. Подходящий день для начала новых дел, осуществления планов, организации каких-либо мероприятий, презентаций, выставок, концертов, посещения общественных мест и торжественных мероприятий, праздников. Усиливается великодушие и щедрость — как душевная, так и материальная. Подходит день также для покупки красивых и дорогих вещей, косметики, одежды. Вечерний аспект Луны к Урану в Овне подходит для быстрых поездок, авиаперелётов.

Лунный календарь на 4 февраля: 15 лунные сутки

Полнолуние в ночные часы. Имейте ввиду, что в ночь Полнолуния значительно усиливается психическое напряжение и склонность к аффективным состояниям. При Полнолунии на оси Водолей-Лев это всё может выливаться в конфликты на почве противостояния эгоизму, прямому диктату и насилию. Увеличивается дух свободы и независимости. Всё это может привести к непредсказуемым последствиям. Ранний утренний аспект Луны с Юпитером значительно «подогревает» чувства и эмоции, однако несёт в этом случае позитив, положительную энергетику, желание «свернуть горы», что одновременно с Полнолунием может давать очень большие возможности для каких-либо эффектных действий. Однако оставшуюся часть дня Луна «без курса», уже не благоприятствует значительным и важным делам.

Лунный календарь на 5 февраля: 16 лунные сутки

Луна в знаке Девы. Эмоциональность последних дней несколько уравновешивается более спокойным и приземлённым влиянием знака Девы. Мысли упорядочиваются, включается здравый смысл и логика, Вы уже не рвётесь в бой до последнего патрона, а больше думаете, прежде чем что-то предпринять. Приступ щедрости сменяется желанием экономить и не пускать деньги на ветер, а широта души последних дней — приступом подозрительности и скептицизма относительно личности кого-либо или какого-либо дела. И неблагоприятный аспект Луны с Сатурном около полудня только добавляет холода и скепсиса. Мы не склонны делиться мыслями и чувствами, деньгами и полезными советами, становимся более замкнутыми и менее общительными. Есть тенденция к обострению хронических заболеваний в это время, особенно желудка и желчевыводящих путей, поэтому сегодня рекомендуется диета и минимум жирной пищи.

 

Лунный календарь на 6 февраля: 17 лунные сутки

В утренние часы Луна в оппозиции Венере даёт перепады в чувствах, что не слишком хорошо для отношений. Любовь в это время подвергается критической оценке и переосмыслению, что может привести к охлаждению или недопониманию. В первой половине дня благоприятны финансовые операции (банковские переводы, сделки, крупные перемещения денег и ресурсов) благодаря аспекту Луны к Плутону в Козероге. Поздним вечером вступает в силу критический аспект Луны с Марсом, который будет действовать до середины ночи. Будьте осторожны с водой и жидкостями: есть риск отравления алкоголем и напитками. Алкоголь в это время крайне нежелателен. Также опасайтесь принимать в это время сильнодействующие вещества и лекарства, особенно транквилизаторы. Это не лучшее время для посещения бань, саун и водных комплексов.

Лунный календарь на 7 февраля: 18 лунные сутки

Луна в Деве уже «без курса», даёт максимальную возможность отложить все дела в первый выходной день и хорошенько расслабиться и отдохнуть. Подходят разные медицинские процедуры оздоровительного характера вроде массажа или косметические лечебные процедуры. Релаксация и отдых — вот акцент этого дня. Тем, кто сегодня чувствует прилив бодрости и не хочет отдыхать, можно посоветовать заняться хозяйственными делами, уборкой, приготовлением блюд. Поздним вечером Луна входит в знак Весов, и её благоприятный аспект к Меркурию в ночные часы подходит для неотложных поездок, особенно авиатранспортом. Желающих пообщаться в социальной сети в эту ночь будет особенно много, что также связано с действием этого аспекта.

Лунный календарь на 8 февраля: 19 лунные сутки

Лёгкий, гармоничный, спокойный день. Луна в Весах в своём репертуаре — конфликты легко сглаживаются, присутствует желание договариваться и искать компромиссы, отсутствует желание спорить и доказывать свою точку зрения. Агрессивные люди в это время имеют меньше шансов на успех. Советую посвятить этот день отношениям с любимыми людьми, семье, детям. Почувствуйте себя одним целым, найдите общие занятия, объединяющие вас! Тем, кто находится в ссоре, сегодня гораздо легче будет помириться и постараться гладить острые углы в отношениях.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle