Гороскоп на сегодня, 4 февраля 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 4 февраля 2015 года
фото: artleo.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

День обещает быть спокойным и размеренным. Сегодня можно плыть по течению. Деловым людям звезды советуют работать в обычном режиме. Не стоит занимать чрезмерно активную позицию, тем более начинать что-то новое. Лучше закончить старые проекты, встретиться с постоянными клиентами и давними партнерами, привести в порядок документацию, провести ревизию. Не стоит бояться упустить новые возможности, сейчас важнее избавиться от допущенных ранее ошибок и зафиксировать имеющиеся достижения. Укрепить физическую составляющую, снять накопившуюся усталость, избавиться от мышечного напряжения вам помогут легкие физические упражнения, основанные на плавном выполнении и правильном дыхании, а также массаж и медитация.

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Овен

Настроение Овнов вплоть до вечера останется ровным. Серьезных внешних перемен тоже не предвидится. Главным источником оптимизма будут недавние события. Чем лучше вы провели вчерашние сутки, тем комфортнее будете чувствовать себя сегодня. Новые инициативы нежелательны, помешать быстрому успеху может болезнь, временное зависимое положение или другое обстоятельство, над которым вы не властны. Развивайте и закрепляйте творческие успехи, подумайте, что еще вы могли бы сделать для раскрытия своих талантов.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Телец

День удачен для Тельцов, обладающих крепким здоровьем и имеющих налаженный быт. Если вы принадлежите к этой категории, то найдете в обстановке много позитивного. Если у вас есть дети, вы будете черпать энергию из общения с ними. При отсутствии срочных дел можно провести больше времени дома. Осложнить ситуацию могут недомогания, семейные споры. В этом случае вас может раздражать шум, яркий свет, чужое веселье, присутствие новых людей. Найдите место, где раздражающие факторы минимальны, и не покидайте его.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Близнецы

Оптимизм и чувство юмора останутся спутниками Близнецов вплоть до ночи. Если вы устали и временно не способны сами генерировать позитивную энергию, поддержать позитивный настрой поможет окружающая среда (коллеги, дети, попутчики). Не стоит браться за новые задачи и за работу, требующую сосредоточенности, усидчивости. Хорошо побывать в гостях, на гулянье, на катке. Общение лучше ограничить знакомыми лицами. Попытка завязать новые контакты будет не слишком продуктивной, несмотря на все ваши достоинства.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Рак

Спешить с новыми делами не рекомендуется, насладитесь как следует текущим моментом. День располагает к жизнерадостности, помогает бороться с хандрой. Полезно все, что заставляет улыбнуться, поднимает настроение. Прекрасным представительницам этого знака можно смело носить яркую одежду теплых тонов и золотые украшения. Привычное меню стоит дополнить экзотическими продуктами, употреблять больше фруктов и белковой пищи. Совершая покупки, контролируйте свои внезапные порывы. Не покупайте модную и эффектную вещь, если она вам явно не идет.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Лев

Максимум энергии и везения у Львов придется на утро. Далее все зависит от самочувствия и настроя. Большую роль сыграет состояние партнерских отношений, дружбы, супружества. Даже если все идет гладко, вы можете быть чем-то недовольны. Возможно, вы ждете от другого человека слишком многого, пытаетесь подтянуть его до своего собственного уровня. Постарайтесь не навязываться, если вторая сторона не идет навстречу, уходит от разговора. Случай, подходящий для расстановки точек над «i», у вас еще будет.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Дева

Для Дев сегодня важна скрытая сторона жизни. Это может быть тайная любовь к яркому харизматичному человеку, давняя мечта, творческий поиск. Возможны мысли об эмиграции или карьере вдали от дома. Нынешние связи могут временно ослабеть, если мысли заняты прежним партнером. Не исключено, что сейчас вы видите в нем свой идеал и жалеете о разрыве. Чем масштабнее ваши планы и сильнее чувства, тем больше оснований держать их при себе. Без повторного осмысления и доработки они принесут больше вреда, чем пользы.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Весы

Для Весов день стартует с позитивной ноты. Не откладывайте на вечер дела, требующие энтузиазма, вдохновения, креативного подхода. По возможности выбирайте свободный график, позволяющий избежать рутинных процедур и ритуалов. Коллективные занятия принесут больше удовлетворения и будут протекать веселее, чем индивидуальные. Можно неплохо провести время в людном месте, в дружеской компании, в обществе виртуальных единомышленников. Чтобы не попасть в неловкое положение, не путайте личные связи со служебными.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Скорпион

Скорпионы сегодня нуждаются в признании, уважении, аплодисментах. Не получая знаков внимания в достаточном количестве, вы можете страдать. Не исключена острая реакция на отсрочки, связанные с личной карьерой, особенно на фоне чужих успехов. Если имеет место конфликт со значимым человеком (шефом, ребенком, родителями), не пытайтесь разрешить его прямо сейчас, примите неопределенность ситуации. Может понадобиться срок от нескольких дней до нескольких месяцев, чтобы проблема была улажена окончательно.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Стрелец

Стрельцов ждет еще один день, полный позитива. Удачное стечение обстоятельств позволит немного расслабиться, получить удовольствие от жизни. Энергия, накопленная в эти сутки, будет питать вас в последующие несколько дней. В центр внимания может попасть тема образования, путешествия, спорта, политики, любимой игры или хобби. Не последнюю роль сыграет исповедуемая вами религия, система ценностей. Если кто-то попытается оспорить ваше лидерство и подвергнуть сомнению личные достижения, покровители незамедлительно встанут на защиту вашей чести и достоинства.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Козерог

Утро начнется с прилива энергии, но в течение дня энтузиазм постепенно будет таять. Возможно разочарование в том, что еще вчера казалось желанным. В личной жизни многие Козероги будут носить маску, не совсем подходящую им по складу ума и природному темпераменту. Все будет хорошо, если вы контролируете себя и не слишком «заигрались». В этот день не рекомендуются важные финансовые операции, сделки, переговоры, уже на следующий день вы можете пожалеть о своем опрометчивом решении и найти в нем массу ошибок.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Водолей

Водолеев могут волновать незавершенные договоренности, связанные с учебой, посредничеством, рекламой и пиаром, юридическим сопровождением, творческим сотрудничеством. Причиной может стать финансовый нюанс, например, невыплата гонорара. Возможна недосказанность в личных отношениях, особенно если затронуты идеалы, вопросы веры, морали, образования. Если диалог прервался на самом интересном месте, не спешите отчаиваться. Возникшая пауза пригодится и вам, и вашему собеседнику, чтобы все еще раз обдумать.

 

Гороскоп на 4 февраля 2015 года, Рыбы

Для Рыб на первом плане могут оказаться вопросы здоровья и повседневной деятельности. Также важен вопрос о вашем авторитете и популярности у окружающих. Независимо от того, кто вы, начальник или подчиненный, ведите себя максимально дружелюбно и будьте позитивны, люди это оценят. Чтобы работа шла успешно, не отвлекайтесь на новые идеи, используйте ресурсы и заделы, созданные накануне. Можно суммировать полученные данные и прийти к промежуточным выводам. Ответственные мероприятия назначайте на утро.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle