Гороскоп на сегодня, 6 февраля 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 6 февраля 2015 года
фото: artleo.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Сегодня доброжелательное отношение и дружелюбная улыбка помогут открыть любые двери и установить полезные и приятные контакты. В этот день будет не трудно заручиться поддержкой влиятельного лица, получить протекцию, устроиться на новую работу. При выполнении рабочих обязанностей удастся проявить энергичность, сноровку, профессиональную хватку. А разумная инициативность непременно, будет отмечена и поддержана вашим начальством. А вот отношения в рабочем коллективе могут оказаться напряженными. Возможны спорные и конфликтные ситуации, в которых лучше занять нейтральную позицию. Вечер сегодняшнего дня идеально подходит для романтического свидания с любимым человеком, совместного похода в театр, кино, выхода в свет.

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Овен

Возможна путаница с распределением рабочих нагрузок. Взяв на себя чужие хлопоты, не переходите границ разумного. Не поворачивайтесь спиной к тем, кто знает ваши тайны. Вас могут попробовать запугать или разжалобить, сыграть на ваших слабостях. В коллективе дойдут до крайней точки накала интриги. Необходима аккуратность при медицинских и косметических манипуляциях, повышается риск микротравм, отравлений, воспалений. Многие Овны могут испытывать страх перед болезненными процедурами, например, уколами.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Телец

Сегодня любой сюжет имеет «второй план». В служебных контактах важно не принять желаемое за действительное. Близкие отношения могут быть осложнены односторонней или взаимной подозрительностью. Большинство страхов окажется надуманным, но звезды все же советуют вам взять на заметку настораживающие факторы. В первую очередь это следует сделать Тельцам, находящимся в кризисной ситуации или вдали от дома без привычной поддержки. Положительная сторона дня - возможность применить творческий подход в мелочах.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Близнецы

Есть условия для конфликтов. Если ссора произошла накануне, не форсируйте процесс примирения, вам и другой стороне будет трудно сразу остыть. Дома и в офисе велика вероятность срочных дел и форс-мажорных ситуаций. Помните, что неприятности могут начаться с мелочей, например, с простой неаккуратности, невнимательности, небрежного выполнения обязанностей, взаимных придирок и капризов. Работоспособность многих Близнецов будет снижена из-за недомоганий. Возможно, придется разрываться между домом и работой.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Рак

Возрастает вероятность срочных дел и связанных с ними коротких поездок. Не исключено, что вам придется посетить аптеку, автосервис, медицинское учреждение. Ваша помощь может потребоваться кому-то из коллег, родственников, сослуживцев, случайных попутчиков. Проблемой многих Раков будет чрезмерная мнительность, склонность преувеличивать отдельные аспекты проблемы. В случае неприятных известий не паникуйте заранее, но и не расслабляйтесь. Ложная тревога возможна, но подстраховаться все же не помешает.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Лев

Любая практическая работа сегодня связана для Львов с мелкими рисками. Могут отказывать приборы и инструменты, давать сбой рутинные процессы. Не исключена порча имущества. Стоит тщательнее следить за гигиеной. Если вы неаккуратны, выше вероятность проблем с пищеварением, опасность лекарственных и химических отравлений, повреждений. Нежелательны крупные начинания, в том числе совместные, хорошее дело «утонет» в мелочах и бюрократии. Следите за кошельком, не исключено мелкое воровство, мошенничество.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Дева

Сегодня Девы демонстрируют не лучшие черты своего характера, что создает почву для ссор и разрывов. Партнерство осложняется недоверием, взаимными претензиями и манипуляциями. Не перекладывайте проблемы «с больной головы на здоровую», не проецируйте на других свои недостатки. В деловом плане нежелательны договоренности, вашим доверием или слабостью могут злоупотребить. Возможна острая реакция на чужие поступки, на коварную политику конкурентов. Не рекомендуется оформлять брак, открывать новый бизнес.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Весы

Весам предстоит сконцентрироваться на текущих делах. Возможно, придется выполнять чужую работу, выступать в роли «скорой помощи». Хлопоты, переживания, недостаток комфорта могут привести к обострению заболеваний. Добавить проблем может нездоровый психологический климат, грязь, хаос или другое обстоятельство, которое от вас не зависит. Косметические и хирургические процедуры сегодня болезненны. На работе сведите к минимуму ссоры, интриги и романы, они будут создавать дополнительные очаги напряженности.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Скорпион

Для преодоления препятствий Скорпионам будет достаточно простой внимательности. Для начала разберитесь, откуда «ветер дует», оцените обстановку, выделите особые нюансы. Принимая решения, проявляйте тактическую гибкость. Может потребоваться тестирование новых методов, ремонт техники, санация помещений, поверка приборов. Если важен человеческий фактор, присматривайтесь к людям и подбирайте к каждому свой ключик. Неплохой день для медицинских и научно-технических исследований, экспериментов, опытов.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Стрелец

Для Стрельцов, вплоть до глубокой ночи, будут важны вопросы профессионального долга и карьерных перспектив. В список обязанностей может входить постоянная забота и поддержка. Не исключен аврал дома или конфликт на службе. Неприятные ситуации послужат прекрасным обучающим материалом. Сделайте из них верные выводы, тогда в дальнейшем вас будет трудно чем-либо смутить или как-то напугать. Поищите баланс между деловыми и семейными хлопотами, его отсутствие негативно отразится и на ваших внешних успехах, и на домашнем микроклимате.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Козерог

Козерогам звезды обещают довольно продуктивный день. Неплохо пойдет монотонная работа. Если вы правильно определили цель и нашли подходящие средства, сделать остальное не составит большого труда. Качественно выполненное задание поднимет тонус и поможет поверить в свои силы. Постепенно имеет смысл вводить в привычную схему действий новые элементы и осваивать новые знания на практике. Не отказывайтесь от активного сотрудничества с людьми издалека, с представителями научной, медицинской и образовательной сферы.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Водолей

День подходит для испытаний, тестов, экспериментов. Акцент сделайте не на теоретическую, а на практическую часть. В работе уделите специальное внимание методам, средствам, инструментам. В периоды растерянности и дезориентации вникайте в нюансы, именно в них будет скрываться подсказка. В лечебных манипуляциях Водолеям необходима повышенная осторожность, любая небрежность будет сказываться на общем итоге. Если возникли трудности с подбором режима дня, лекарств, схемы питания, примите временное решение.

 

Гороскоп на 6 февраля 2015 года, Рыбы

В любом общении вначале зондируйте почву. Тщательнее выбирайте партнеров и посредников, избегайте порочащих связей. Не лучший день тесного знакомства, оформления отношений, открытия проекта, набора штата, вступления в конкурентную борьбу. Не рекомендуется представлять чужие интересы. В браке не стоит опускаться до шпионажа и манипулирования. Детей-Рыб нужно поберечь от дурного влияния. Нежелательны косметические процедуры, связанные с интенсивной механической, термической и химической обработкой кожи.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle