Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 февраля 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 февраля 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Крыса

Если Ваша работа связана с созидательной деятельностью и строительством, то сегодняшний день может получиться для Вас особенно удачным, если Вы будете сохранять концентрацию. Ваши мысли могут вновь и вновь возвращаться к личной жизни или к тем мелким ссорам, которые существуют в Вашем доме. Вероятно, Вам стоит выйти в город и приятно провести время, чтобы отвлечься от этих мыслей.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Бык

В полдень Вы можете пребывать в несколько мрачноватом настроении. Если у Вас существуют какие-то проблемы на домашнем и профессиональном фронте, не нужно использовать это как повод для расточительности. Средство от беспокоящих Вас сложностей можно будет найти скорее, предавшись самосозерцанию, чем потратив свою деньги на какую-то новую покупку. Попробуйте заняться йогой и посмотрите, не станет ли Вам легче на душе.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Тигр

Сегодняшний день прекрасно подходит для того, чтобы расслабиться и немного повеселиться. Учитывая то, в каком насыщенном ключе протекает Ваша работа, Вам определенно не повредит устроить себе небольшую передышку. Если Вам нужен какой-то повод для подобного праздника, подумайте о том, что в скором времени Вам представится возможность отправиться в какую-нибудь поездку.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Кролик (Кот)

Вам кажется, что Ваша работа не сдвигается с мертвой точки? Только то, что Вы не имеете возможности сразу же лицезреть плоды своего труда, вовсе не означает, что Вы зашли в тупик. Вполне возможно, что в скором времени Вы сумеете найти решение всем беспокоящим Вас проблемам или положить начало какому-то новому перспективному проекту. Лучше всего пока будет воздержаться от каких-либо конкретных действий и просто заняться планированием своего будущего.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Дракон

Сегодня Ваш дом или семья могут нуждаться в дополнительном внимании с Вашей стороны, и Вам будет нужно выделить время на то, чтобы выполнить свои обязанности перед родными. Если сложившаяся в Вашей жизни ситуация будет казаться Вам несколько напряженной, то разрядить обстановку будет Вам вполне под силу. Просто займитесь планированием своего будущего -- подумайте, например, над тем, чтобы совершить какую-нибудь увлекательную поездку. Это поможет Вам успокоиться и выпустить пар.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Змея

Вами овладеет ощущение общей нервозности и беспокойства. Чем оно вызвано? Если в области Вашего бизнеса наступил застой, то это может сказаться на Вашем отношении и к другим аспектам своей жизни. Старайтесь смотреть на вещи со светлой стороны, и этот день пройдет для Вас без потерь.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Лошадь

Если Вы проявите дополнительное усердие и сознательность в работе, то сможете добиться ряда очень положительных результатов. Вероятно, Вам будет нужно проявить несколько большую напористость и агрессивность в своих стремлениях, но это определенно будет того стоить. Кроме того, держите ухо востро и, если Вам представится возможность отправиться в какое-нибудь путешествие, не премините ею воспользоваться.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Коза (Овца)

Вами может овладеть ощущение того, что Ваши коллеги и друзья ополчились против Вас. Решите ли Вы дать им отпор или нет, но не допускайте, чтобы это создавало сложности в отношениях с теми из окружающих Вас людей, кто никогда от Вас не отвернется -- с Вашими родными и второй половинкой. Лучше проведите свой день рядом с ними.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Обезьяна

В Ваших отношениях с друзьями может возникнуть какой-то неожиданный конфликт. Однако с Вашей стороны будет разумнее ничего пока не предпринимать. Вполне вероятно, что Вашим товарищам нужно просто дать какое-то время. Задайте должный тон Вашим взаимоотношениям с ними, проявив к ним понимание и чуткость.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Петух

Сегодня Ваше общение с другими людьми может складываться особенно напряженно. Помните: нет ничего плохого в том, чтобы проводить некоторые дни в одиночестве.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Собака

Как насчет того, чтобы вложить деньги в обустройство своего дома? Решите ли Вы заняться перестановкой мебели или провести небольшой ремонт, но, так или иначе, Вам будет намного спокойнее на душе, если Вы будете знать, что Ваш дом в полном порядке. Проведите в нем генеральную уборку и купите какой-нибудь новый предмет мебели -- и внешний вид Вашего жилища станет просто безупречным.

 

Восточный гороскоп на 9 февраля 2015, Кабан

Отойти в тень вовсе не означает выйти из игры. Вот и сейчас Вам будет полезно взять тайм-аут и удостовериться в том, что Ваши начинания развиваются, как нужно. Заблаговременное планирование своих дальнейших действий может стать решающим фактором при определении Ваших финансовых и профессиональных успехов как сегодня, так и в ближайшем будущем.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle