Гороскоп на сегодня, 10 февраля 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 10 февраля 2015 года
фото: goodfon.ru
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Малоудачный день. Деловая и финансовая сторона жизни могут пострадать из-за какой-либо форс-мажорной ситуации или в связи с личным упущением. Камнем преткновения в делах также может стать неожиданный разлад с давними партнерами или перебои в получении значимой и важной информации. Любые попытки исправить положение или выйти из патовой ситуации вряд ли увенчаются успехом. В любовных вопросах сегодня также возможны некоторые недоразумения. Нежелание идти друг другу навстречу, игнорирование разумных доводов, может превратить рядовой разговор в крупный спор или серьёзную ссору. Драматические события могут произойти и в дружеском окружении. Это могут быть как громкие конфликты, так и плохие новости разного толка.

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Овен

Прежде чем что-то предпринять, прислушайтесь к своим внутренним ощущениям. Не стоит рассказывать о них посторонним, даже друзьям, вас могут неверно понять. День удачен для развития бизнеса, связанного с услугами, в том числе приватными. Усиливается эмоциональность, сексуальность, восприимчивость к музыке. Наиболее чувствительные Овны будут склонны впадать в трансовое состояние. Финансовый вопрос можно решить за счет оформления кредита. Если вы платежеспособны, то можете сами выступить в роли кредитора.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Телец

День подходит для слаженных совместных действий. Вступать в переговоры, наоборот, нежелательно. У многих Тельцов появится возможность быть рядом с любимым человеком. Это период, когда ваши и чужие чувства взаимны и проявляются синхронно. Вечер – подходящее время для романтического свидания, интимного контакта. Подпортить общую картину любовной идиллии может невовремя сказанное слово. Разделите личную жизнь и работу, постарайтесь не говорить дома о ссорах с начальством и других служебных проблемах.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Близнецы

В любое занятие нужно погрузиться полностью, только тогда усилия начнут приносить отдачу. Возможна путаница с документами, корреспонденцией, компьютерными файлами, личными данными (пропуск, досье, история болезни). Проявите настойчивость, от вас могут скрывать какую-то информацию намеренно. Многим Близнецам придется нанести визит в медицинское учреждение или записаться на прием к врачу. Если неприятные подозрения по здоровью подтвердились, рассмотрите возможность устранить причину в ближайшее время.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Рак

Все, что нужно Ракам для успеха – вдохновение. Если вы верите в свое начинание и чувствует в нем смысл, все будет отлично. Без сложностей не обойдется, но есть все основания верить в конечный успех. Если что-то идет не так, наберитесь терпения, нужный результат будет получен на следующий день. В качестве временного препятствия может выступить утерянный документ или контакт, несостоявшийся разговор, не исключены какие-либо личные счеты. О подлинных чувствах близкого человека скажут поступки, а не слова.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Лев

Львам не стоит начинать переговоры, подписывать документы. Ошибка может отразиться на вашей личной репутации и авторитете, а также на бытовых условиях. Особенно не рекомендуются соглашения по финансам и недвижимости. В общении придерживайтесь нейтрального тона. Это не лучший момент для выяснения отношений, особенно если есть взаимные подозрения. Однако некоторые разговоры «по душам» окажутся неизбежными – например, с родителями, с партнером по браку. Если вы неправы, соберитесь с духом и признайте это.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Дева

Чувства и мысли Дев сегодня не в ладах. Не исключена тенденция слишком мрачно смотреть на вещи, толковать все в отрицательную сторону. Возможно беспокойство в связи со здоровьем, дружескими отношениями, служебными делами. Повышается риск опозданий, задержек в пути. Вероятны трудности при попытке найти документы, понять смысл текста. В этот день нежелательно подавать заявление, проходить собеседование, приступать к новому учебному циклу. Тактику поведения с партнерами придется выбирать интуитивно.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Весы

День подходит для поисков и работы нал ошибками. Вдвойне полезны такие занятия творческим людям и работникам интеллектуального фронта (журналистам, программистам). Будьте готовы преодолеть «сопротивление материала». Формируется почва для разногласий с друзьями. Возможны небольшие денежные потери. Не стоит оплачивать развлекательные услуги. Не самый простой день ждет Весов-педагогов, репетиторов, тренеров. Родителям стоит проследить, чтобы дурные тенденции у детей не укоренялись и не набирали обороты.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Скорпион

Сегодня возрастает значение эмоциональной и сексуальной сторон жизни. Творческих людей ждет прилив вдохновения. Получат поле для действий спортсмены, бизнесмены, детективы, менеджеры. Разговор, начатый в близком кругу, может перейти в долгую дискуссию. Ее предметом могут стать темы детей, переезда, финансовых вложений, расширения или переоборудования жилплощади. Избегайте ворчливости и чрезмерной критики в адрес других людей. Если не настроены общаться, отмолчитесь и положитесь на волю Судьбы, дело так или иначе закончится в вашу пользу.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Стрелец

Многих Стрельцов ждет вынужденная поездка, неприятная встреча, задержка известий, критика, не исключена скрытая угроза. Ведите разговор конструктивно, заранее готовьте аргументы. Если тема или собеседник неприятны, можно уйти от диалога. Но звезды не советуют вам этого делать, так как решение проблемы в итоге подтолкнет вас к дальнейшему личностному и профессиональному росту. Например, заставит пополнить знания, уточнить планы, найти интересные источники, оптимизировать текст, протестировать программу.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Козерог

Козерогам не стоит заниматься финансами и платежными документами, а также подписывать договоры, начинать важную переписку, открывать новые счета, оформлять и интенсивно использовать кредитные карты. При заполнении бумаг вероятны ошибки, исправление которых займет время и попортит вам нервы. Во всем остальном вы свободны и можете рассчитывать на везение. Благодаря усилившейся проницательности и удачному стечению обстоятельств вас ждет успех в деловой сфере, в творчестве и хобби, в любовных отношениях.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Водолей

Водолеям сегодня легко совершить промах в процессе коммуникаций. Беседы, поездки, визиты могут оказаться вынужденными. Возможен непростой разговор с начальством. Вероятны проблемы при попытках сформулировать свои желания. Нервозность и нездоровье могут повлиять на качество вашей речи и письменный стиль. В итоге вы рискуете стать объектом придирок. Избежать их вам поможет конструктивное общение в официальном духе, исключающее личные счеты и чрезмерную эмоциональность. Не спешите озвучивать свои планы.

 

Гороскоп на 10 февраля 2015 года, Рыбы

Рыб ожидает прекрасный день. Некоторые из ваших текущих желаний исполнятся сами собой, а для осуществления остальных придется приложить не так уж много усилий. В разы усиливается ваша душевная проницательность, деловое чутье, не исключены провидческие способности. Не позволяйте сбить себя с верного пути язвительными замечаниями. Отличный день для творческих натур, для влюбленных. В работе с документами необходима тщательность. Откажитесь от переговоров и предложений, если собеседник – «темная лошадка».

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle