Восточный китайский гороскоп на сегодня, 15 февраля 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 15 февраля 2015 года
фото: alphacoders.com
 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Крыса

Вам следует сохранять предельную осмотрительность. К счастью, под воздействием атмосферы этого дня Вы вряд ли будете склонны испытывать свою удачу. Старайтесь, по возможности, оставаться в тени.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Бык

Прогуляйтесь сегодня по парку — это поможет Вам дать выход тому стрессу, который Вы могли испытывать. И всеми силами избегайте конфронтаций с другими людьми, если хотите сохранить ощущение внутренней гармонии и покоя.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Тигр

Сегодня Ваш день, поэтому Вам следует активно взяться самые большие свои замыслы и самые перспективные проекты. С головой окунитесь в работу. Отдохнуть и повеселиться Вы сможете и в какой-нибудь другой день.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Кролик (Кот)

Сегодня Вам следует соблюдать предельную осмотрительность, ведь в некоторых аспектах этого дня госпожа Фортуна может быть не на Вашей стороне. Более того, его атмосфера сделает Вас очень подозрительным по отношению практически ко всем окружающим Вас людям. Поэтому пока Вам следует во всем полагаться только на самого себя.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Дракон

Настало время провести окончательную проверку своих замыслов и планов и осторожно приниматься за их реализацию. Вы сумеете добиться значительного прогресса в работе на тем проектом, которому Вы уделяли так много внимания. Ваши усилия не останутся незамеченными людьми, которые будут в силах оказать Вам поддержку.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Змея

Похоже, энергетика этого дня не слишком придется Вам по душе. Вероятно, Вам будет лучше отвлечься от всех своих рутинных дел и забот и сконцентрировать внимание на планировании будущего. Вам ведь все равно нравится время от времени уходить в себя, а этот день как нельзя лучше для этого подходит.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Лошадь

Вас ждет чрезвычайно благоприятный день, когда перед Вами откроются очень многообещающие перспективы. Ваше умение выявлять для себя новые возможности и находить пути решения проблем достигло своего пика. В практической атмосфере этого дня Вы вполне можете действовать решительно и энергично.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Коза (Овца)

Сегодняшний день не слишком подходит для того, чтобы обращаться к окружающим Вас людям за советом. Скорее всего, у них самих куча дел и забот. Вы очень продуктивно проведете время, если займетесь медитацией или планированием будущего.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Обезьяна

Ни в коем случае не втягивайтесь в бурный водоворот событий сегодняшнего дня. Если Вы чувствуете себя несколько уставшим и подавленным, попробуйте заняться медитацией, йогой или просто прогуляться на природе. Насладитесь теми простыми радостями, которые есть в Вашей жизни.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Петух

Сегодня в Вашей жизни могут произойти какие-то перемены, которые не слишком придутся Вам по душе. Вместо того чтобы пытаться как-то им противодействовать, сконцентрируйте свои силы на построении долгосрочных планов на будущее. Смотрите на вещи со светлой стороны и оградитесь от какого бы то ни было негатива.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Собака

Сегодня Ваша жизнь будет протекать в очень насыщенном и бурном ключе. Любые начинания и перемены в области семейной жизни — начиная от вступления в брак и заканчивая поисками нового жилья — будут приносить Вам прекрасные плоды. В действительности, атмосфера этого дня замечательно подходит для того, чтобы постараться найти дом своей мечты.

 

Восточный гороскоп на 15 февраля 2015, Кабан

Сегодня возможны какие-то проблемы на домашнем фронте. Действуйте осторожно и будьте готовы идти на компромисс. Этот день не сулит Вам неприятностей, но в его атмосфере будет что-то такое, что будет истощать Ваши ресурсы.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle