Лунный календарь на неделю с 16 по 22 февраля 2015 года

 
Лунный календарь на неделю с 16 по 22 февраля 2015 года
фото: astro7.ru
 

Не пропусти!

Эта неделя отмечена Новолунием в среду, 18 февраля. Новолуние произойдёт в последнем градусе Водолея. Тема свободы от ограничений, независимости и поиска новых жизненных перспектив, а также желание экспериментировать и искать новое в своей жизни будет акцентом нового Лунного месяца. А эта неделя даёт отличный старт для начала новых дел и намеченных изменений в жизни.

Лунный календарь на 16 февраля: 27 лунные сутки

Достаточно конструктивный день. Луна уже прошла сложную конфигурацию с Ураном и Плутоном, а сегодня у неё будет два благоприятных аспекта — с Венерой и Марсом в Рыбах. День несёт благоприятное влияние на финансовые дела, подходит для любых дел, связанных с помощью, благотворительностью, попечительством. Кроме того, благоприятное сочетание Луны и Венеры сегодня положительно влияет на личные отношения, укрепляя их и делая нас серьёзнее и ответственнее в отношениях с любимыми людьми. Вечерний аспект Луны к Марсу повышает бодрость и выносливость. Тем, кто посещает спортзал в вечерние часы, сегодня будет значительно легче заниматься, будет ощущаться прилив энергии. Также вечером благоприятны водные процедуры и занятия в бассейне. Это поможет снять стресс прошедшего дня.

Читайте также: 
 

Лунный календарь на 17 февраля: 28 лунные сутки

С раннего утра Луна в соединении с Меркурием даёт легкое пробуждение и хороший интеллектуальный заряд. Также в ранние утренние часы сегодня благоприятно отправляться в путешествия и авиаперелёты. Аспект Луны к Сатурну практически одновременно с аспектом к Меркурию даёт необходимую сосредоточенность и концентрацию на делах. Поэтому уже в утренние часы удачно будет заняться серьезными и ответственными делами, требующими умственных усилий (например, расчётами, решением задач, составлением графиков). Это время подходит также для посещения визового центра с целью получения заграничной визы, особенно долговременной. Вечерний аспект Луны к Лунным Узлам подходит для встреч и партнёрского общения, публичных выступлений, поиска друзей. В это время удачно заключать договора о партнёрстве, сотрудничестве.

Лунный календарь на 18 февраля: 29 лунные сутки

Практически весь день водолейская Луна «без курса», поэтому в деловом и практическом плане день не особенно полезен. Сегодня лучше продолжать уже начатые дела. День подходит для общественной работы, участия в конференциях, брифингах, объединениях, для обмена мнениями и опытом. Сегодня удачными будут контакты в интернете, общение с друзьями, единомышленниками. Однако какие-либо новые контакты или знакомства в это время, скорее всего, не будут иметь продолжения.

Лунный календарь на 19 февраля: 1 лунные сутки

Новолуние. Утренний квадрат Луны в Рыбах с Сатурном обещает не слишком оптимистичное начало дня. Могут быть сложности в контактах, излишняя замкнутость и погружение в личные проблемы, что затрудняет общение в социуме. В это время противопоказано переохлаждение организма. Однако, начиная с полудня, аспект уже расходится и от утренней мрачности не остаётся и следа! Стоит иметь ввиду, что дневной аспект Луны с Нептуном несколько снижает концентрацию и бдительность, в это время мы легко поддаёмся иллюзиям и мечтам, теряем связь с реальностью, легко становимся жертвами обмана и даже мошенничества. Поэтому в это время лучше не совершать никаких денежных операций и не делать покупок. И обязательно нужно критически оценивать получаемую информацию.

 

Лунный календарь на 20 февраля: 2 лунные сутки

Влияние транзита Луны по знаку Рыб может проявляться в повышенной эмоциональности и впечатлительности. Сегодня мы склонны к сентиментальности и даже к слезам, легко расстраиваемся. В практическом плане день мало полезен, однако для людей творческих он несёт вдохновение и особый настрой. Сегодня лучше заниматься делами благотворительности, посещать храмы, беседовать со священнослужителями, совершать обряды. При Луне в Рыбах нам легче отрешиться от внешнего и переключиться на внутреннее. Поздним вечером соединение Луны с Венерой даёт прекрасную возможность окунуться в любовь к близким и почувствовать наслаждение от общения с любимыми людьми.

Лунный календарь на 20 февраля: 3 лунные сутки

Первый выходной день обещает быть очень активным и бодрым, ведь сегодня Луна находится в огненном Овне. Вряд ли Вам захочется пассивно предаваться отдыху в этот день — уже с утра Вас потянет на приключения, Вы включитесь в дела. Аспект Луны к Меркурию в первой половине дня даёт исключительно удачное время для поездок и путешествий, особенно в другие страны. Также в это время благоприятно покупать технику, автомобили, мобильные телефоны, компьютеры, спортивные товары. Занятия спортом или выезд на охоту, рыбалку идеально подойдут для этого дня.

Лунный календарь на 21 февраля: 4 лунные сутки

Практически целый день нас сопровождает Луна в Овне «без курса». Это даёт нам прекрасную возможность полноценно отдохнуть перед новой рабочей неделей. Сегодняшний день неплохо подходит для активного отдыха на природе и в горах, для выезда на дачу с близкими и друзьями, для интенсивных занятий спортом. Однако традиционно дни с Луной в Овне считаются пожароопасными, поэтому сегодня необходимо соблюдать правила пожарной безопасности. Также в этот день несколько повышен риск травм и аварий, что тоже следует учитывать.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle