Солнечное затмение 1 сентября 2016 года. Влияние на знаки Зодиака

 
Солнечное затмение 1 сентября 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

1 сентября в 12:02 по Москве нас ожидает кольцевое солнечное затмение. Соединение Солнца и Луны произойдет в 10-м градусе знака Дева. Это 39 затмение 135 Сароса. Острее всего затмение затронет тех людей, у которых значимые показатели гороскопа находятся в 4-14 градусах мутабельных знаков (Близнецы, Дева, Стрелец и Рыбы).

Затмения — точки концентрации энергии. Они — как своеобразные порталы в другую реальность. Причем в жизни некоторых людей путешествие через такой портал будет обязательным (их гороскоп активно аспектирует карта затмения), другие же смогут наблюдать за происходящих из зрительного зала. Каких перемен ждать от этого затмения, расскажем в нашем прогнозе.

Карта затмения напряженная. Оппозиция точки затмения с Нептуном, формирующиеся квадратуры с Сатурном и Марсом: все это потребует внимательности и осознанности, четко выверенных действий. Велик будет соблазн заплутать в своих иллюзиях, начисто стирая границы между мирами. Проще будет идти коммуникация с «той стороной», легче придут послания и ресурсы. Но с другой стороны, и цена ошибки (в связи с аспектами Сатурна и Марса) будет гораздо выше. Для тех, кто спит — будет возможность уснуть еще глубже. Для пробужденных — увидеть тонкие связи между мыслями и событиями.

Из всех щелей и закоулков могут повылезать духовные лидеры, просветители и прочие хранители духовных скреп в неприкосновенности. Тема религиозного познания и традиций, взаимосвязь мистического и материального для многих людей встанет особенно остро. Ближе к какой полярности находитесь вы? Какой части мира отказываете в праве на существование?

Ответы на эти вопросы станут ясны в связи с влиянием затмения. Мир сейчас становится совсем прозрачным, зеркальным. Упрямцам и ретроградам придется столкнуться с чужим упрямством и консервативностью, к излишне материальным придут гадалки и сказители. Людям, потерявшим контакт с материальной реальностью, отказавшихся от важности тела и его нужд, например, будут вынуждены простые, очень земные и совсем бездуховные вопросы. Например, проблемы с канализацией.

Интересной задачей на это затмение будет попытка удержать связь материального и духовного, личного и общественного. Не выбрать одну из крайностей оппозиции, но наблюдать красивый динамический баланс этих качелей.

Важное правило техники безопасности на это затмение: проверять любые действия или бездействия через реальный мир. Событийный план сейчас отзывается очень чутко. Следите за происходящим: если вещи происходят только в вашей голове, но никакого отклика в реальности не находят, то так ли они важны?

В первую очередь, это разного рода эзотерических и духовных практик касается. Если вы доосознавались до полного просветления, но вам продолжают хамить на улицах, а вы продолжаете раздражаться на это хамство, то, похоже, ставить галочку напротив графы «просветленный» пока рано.

Солнечное затмение — это особенно сильное Новолуние, оно благоприятствует новым начинаниям. Можно загадывать желания, формировать намерения или иным способом давать миру понять о том, чего хочется. Помните только о напряженных аспектах Сатурна, а значит, о цене, которую придется заплатить.

Обозначьте цели на ближайшую перспективу и возможные пути их достижения. Обратите внимание, к чему «благоприятно время» — о чем просят вас другие люди? По какой дороге вас ведет энергия мира? Что остается непроявленным, хотя должно проявиться?

Ответы на эти вопросы помогут вам прожить Новолуние максимально эффективно.

Прогноз составила Алина Урникис

Профессиональный астролог портала «Ось мира»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle