Новолуние в знаке Девы 1 сентября 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Новолуние 1 сентября 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

В четверг, 1 сентября в 12:03 по московскому времени произойдет Новолуние в знаке Девы. Влияние Новолуния обычно неблагоприятно. Это время перехода из старого цикла в новый, поэтому не исключен стресс, падение энергетики. Высока вероятность обострения хронических заболеваний, опасны перегрузки и рискованные мероприятия.

Возрастает склонность к лени, неправильным действиям или иллюзиям, что может привести к потерям в бизнесе, творчестве. Такое состояние также характерно для предыдущего и следующего дня от Новолуния. Не стоит забывать, что это Новолуние в сентябре идет на фоне солнечного затмения и в коридоре затмений. Поэтому, астрологическая обстановка будет давить на психику и провоцировать, поднимать все старые отношения и переформатировать их на новый лад, более экономный с точки зрения потери энергии.

Новолуние в Деве — это лучшее время (день и весь месяц) для экономии. Стоит оценить свои доходы и расходы, посчитать все до копейки, потому что — копейка рубль бережёт. В режим экономии стоит включить не только свои прямые денежные расходы, но также и свое личное время, которое стоит тратить весьма экономно и только на реальные дела, которые могут принести результат или уже сейчас, или в самом ближайшем будущем.

Влияние Новолуния на человека длится в течение нескольких дней. В это время появляются слабость, эмоциональная неустойчивость, утомляемость. Поэтому предпочтительно отказаться от больших нагрузок, не принимать важных решений, лучше всего посвятить время отдыху, медитациям и духовным практикам. За день до Новолуния вспыльчивость, конфликтность и неготовность понять других только усилятся.

Окружающие люди будут упрямы и агрессивны, и никакие аргументы не возымеют силу, если решение уже принято. Вероятность того, что удастся договориться и быть понятым, очень низка. На эти дни лучше не назначать важных переговоров и не устраивать выяснения отношений. Этот короткий период чреват ошибками, неразумными действиями. Лучше не заниматься финансовыми делами, не делать крупных покупок.

Во время Новолуния человеческий организм находится на минимуме своей жизненной активности. Это несет слабый иммунитет, тонкую эмоциональную нестабильность, депрессию, подверженность страхам. Особенно сильно в Новолуние реагируют мужчины. Они испытывают напряженность, повышенную эмоциональность, агрессивность, замыкаются в себе.

Человек в эти лунные сутки и прежде всего в сам пик Новолуния освобождается от всего ненужного — как на физиологическом уровне, так и на тонком энергетическом. Поэтому лучше всего в это время подстроиться под природные биоритмы и помочь себе очиститься от шлаков: провести разгрузочные дни, также разгрузить свое эмоциональное состояние, поработать с сознанием и подсознанием. Голодание на новую Луну предупреждает некоторые болезни. Первые дни Новолуния очень благоприятны для избавления от вредных привычек и составления планов на будущее. Также, принято избавляться от всего старого, начинать новые дела, запасаться здоровьем.

Астрологический портал tarotaro.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle