Гороскоп на сегодня, 19 февраля 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 19 февраля 2015 года
фото: gde-fon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Сегодня стоит отрешиться от жизненной суеты. Полезно отдохнуть, расслабиться или поразмыслить, помечтать в уединении. Главное - не увлечься, и не попасть во власть иллюзий. Ведь легко придумать обособленный мир, спрятаться в нём от реального положения вещей и махнуть на всё рукой. Деловым людям также стоит отложить все дела, встречи, контакты, сражения и битвы за успех, остановить бег навязчивых мыслей о новых завоеваниях и достижениях. А вот влюбленным не помешает разобраться в своём отношении к партнёру. Спросите себя: достаточно ли в ваших чувствах силы и любви, и не разъедает ли ваше сердце ревность, боль и обида? Но не нужно слишком долго блуждать по лабиринтам души и вести долгие монологи с собой. Достаточно быть честными перед собой и отвечать на поставленные вопросы искренне.

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Овен

Стремление к новому борется в вашей душе с желанием удержать старое. На протяжении всего дня возможны сомнения, колебания между разными вариантами. Многие Овны окажутся во власти воспоминаний и сделают попытку удержать то, что им не принадлежит. Большую роль сыграет эмоциональная привязанность. Сложная ситуация, если вы связаны каким-либо обещанием, тайной. Форсировать события не стоит. Остерегайтесь шантажа. Смиритесь с тем, что некоторые шансы уходят навсегда, взамен вы получите другие возможности.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Телец

Романтика, секретность, чувственность могут в очередной раз вскружить голову практичным Тельцам. Помните, что действия под «эмоциональным кайфом» теряют прежнюю эффективность и могут принести вам пользу только в краткосрочной перспективе (сегодня, завтра). В данный период для вас может стать ловушкой мнимая ясность обстановки. В любом деле учитывайте вероятные подводные камни. Удвойте внимательность, если имеете дело с иностранцами, находитесь вдали от дома и привычной обстановки, работаете удаленно.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Близнецы

День сложен прежде всего для амбициозных Близнецов, нацеленных на карьеру. Сегодня не стоит принимать предложения о длительном сотрудничестве, вступать в должность. Возрастает вероятность пропаж, ложных обвинений, путаницы, обмана, вовлечения в незаконные действия. Не давайте себя обмануть, остерегайтесь лести. За красивым фасадом могут скрываться неприглядные подробности. Не спешите брать на себя обязательства, ответственность. Если отказ невозможен, возьмите паузу и досконально проверьте информацию.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Рак

Сюжеты дня покажутся вам знакомыми, но на деле в них много нового. Особенно бдительными стоит быть Ракам, сменившим временную работу на постоянную, увлечение на профессию, уехавшим на ПМЖ, перешедшим на новую службу, официально оформляющим свободные отношения. Камнем преткновения могут стать не только профессиональные и бытовые, но и мировоззренческие вопросы. Окружающие могут приняться расшатывать вашу систему ценностей. Вашими сильными сторонами будут интуиция, проницательность, вера, внешнее везение.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Лев

Усиливается неопределенность обстановки, формируется почва для скрытности, недоверия. Многим Львам такая тенденция будет действовать на нервы. Не планируйте на предстоящий месяц кардинальные перемены в личной и профессиональной сфере, вложение денежных средств, установку охранной системы, оформление кредита или страховки. Родителям стоит быть хорошими психологами по отношению к своим детям. Будьте внимательны к состоянию здоровья. Избегайте ситуаций, склоняющих вас к психологической или иной зависимости.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Дева

Девам стоит обратить внимание на изменения в поведении партнеров и близких людей. Возможно, у них появятся тайны и они не захотят делиться ими с вами. Не заключайте договоров, в том числе по недвижимости, вас могут втянуть в подозрительную компанию, в нечестную игру. Конкуренты также меняют тактику на более скрытную, разгадать их намерения вам становится все сложнее. В любви и браке может пойти трещина из-за двойных моральных стандартов или какой-либо всплывшей тайны, проблематично полное доверие.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Весы

Меняется список ваших повседневных обязанностей. Возможны более строгие требования к дисциплине, аккуратности, здоровью. Не исключено, что вы получите расплывчатые указания, которые невозможно выполнять в реальных условиях. Если имел место служебный роман, придется либо попрощаться с объектом своей симпатии, либо перевести отношения в новую фазу. При недомоганиях необходим новый курс лечения. Самые удачливые Весы интуитивно выберут свободную форму работы, позволяющую меньше зависеть от людей и внешних обстоятельств.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Скорпион

У Скорпионов нет серьезного повода унывать. Одни шансы уходят, на их место приходят новые. Но расслабляться и уповать на везение не стоит, у привлекательных обновлений в ближайший месяц будет много побочных эффектов. Увлечениям, творчеству, любовному общению придется уделять меньше времени, зато откроется путь к осуществлению ваших самых главных и важных (на данный момент) желаний. Общий ритм вашей жизни станет более напряженным, но если вы не будете лениться, работа быстро даст положительный результат.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Стрелец

В зоне риска Стрельцы, имеющие проблемы с жильем и профессиональной занятостью, в этих сферах нежелателен окончательный и бесповоротный выбор. Если планируете эмиграцию (дальний переезд), взвешивайте каждый нюанс. В построении любых отношений учитывайте психологический и идеологический моменты. Плохую услугу вам может оказать недостаток опыта, мудрости, самообладания. Кто-то готов сыграть на вашем страхе, чувстве вины или долга. Будьте готовы к этому не только во внешней среде, но и в близком кругу.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Козерог

Типичным Козерогам сложившаяся ситуация может претить. Но сейчас выбираете не вы, поэтому смиритесь и начинайте адаптироваться к обстановке, не дожидаясь определенности. Наряду с основной линией поведения, наметьте запасные варианты и пути отступления, присмотрите убежище на случай кризиса. Подумайте, кому из окружения вы можете доверять, относиться с уважением. В отсутствие такого человека, готовьтесь полагаться только на себя. Если планируете доброе дело, не ждите благодарности и вознаграждения.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Водолей

Водолеям полезно пересмотреть источники дохода и другие ресурсы (связи, знания, лидерские и управленческие навыки). Может потребовать другой системы финансирования ваш деловой или благотворительный проект. Если вы сменили должность, профессию, место работы, оцените возможность реального, а не гипотетического заработка, чтобы потом не иметь разочарований. Старайтесь избегать двусмысленных ситуаций, в которых вас вынуждают добывать средства незаконными, недостойными или не устраивающими вас способами.

 

Гороскоп на 19 февраля 2015 года, Рыбы

Правильно ставьте цели. Ситуация нуждается в постоянном «сканировании», в любой момент ждите изменений в программе. Не позволяйте окружающим играть на вашей жалости и других чувствах (убеждениях). Велик риск оказаться в ловушке, например, взять на себя ответственность за чужие погрешности. Остерегайтесь простуд и инфекций. Всем Рыбам стоит разобраться с личной духовной платформой. Не исключено, что вы проповедуете одно, а делаете другое, либо выбираете себе единомышленников с такими наклонностями.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle