Гороскоп на сегодня, 22 февраля 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 22 февраля 2015 года
фото: gde-fon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Сегодняшний день подарит много энергии, хорошего настроения, позитивных, хотя и малозначимых событий. Не удивляйтесь, если не сможете нащупать чётких ориентиров для приложения возросшей энергии. Но и не спешите хвататься за каждое дело, тем более не стремитесь справиться со всеми обязанностями за один раз. Всё равно обстоятельства будут складываться так, что принятые решения, увы, будут расходиться с действиями. Интерес будет ускользать то в одну сторону, то в другую. Лучше посвятить день приятному общению, веселому времяпрепровождению. Можно заниматься всем, к чему лежит душа и тянутся руки, а вот подвергать себя и свою жизнь риску и каким-либо экспериментам точно не стоит. Просто живите свободно и легко, и наслаждайтесь планомерным течением своей жизни.

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Овен

Душевный подъем, появившийся накануне, Овны сохранят и в эти сутки. Но энергия может постепенно пойти на спад. Это особенно вероятно, если вы переполнены впечатлениями, пережили период усиленной физической или эмоциональной нагрузки. По мере снижения накала чувств будет упрощаться задача осмыслить происходящее. Не считайте события простой случайностью, ищите в них закономерности и извлекайте возможную для себя пользу. Цените возможность применить на практике знания, которые раньше были для вас чисто теоретическими.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Телец

Для Тельцов звезды не приготовили новых сюрпризов. Все, что сегодня произойдет, так или иначе обусловлено прошедшими сутками. Этот день можно потратить на восстановление после непредвиденных событий. Если вы повели себя чересчур смело, отдайте себе отчет в своих поступках. Если вы еще не адаптировались к изменениям, у вас будет время привыкнуть к ним и не реагировать слишком остро на раздражающие факторы. Ваши любимые традиционные занятия сегодня могут не принести удовольствия, перенесите их на завтра.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Близнецы

Близнецов ждут гармоничные сутки с новой порцией положительных эмоций. Интересный разговор, романтическое общение не стоит обрывать на самой волнующей ноте. В то же время, нежелательно ставить принципиально новые цели. Получайте удовольствие от того, что имеете на данный момент, это немало. Не пытайтесь поразить собеседников новыми гранями своей блестящей эрудиции, для продолжения приятной беседы вполне хватит затронутых накануне тем. Мероприятия не рекомендуется начинать вечером и затягивать допоздна.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Рак

Интенсивность переживаний падает, однако полностью отрешиться от них не получится. Многие Раки вплоть до ночи будут под впечатлением последних событий, что заметно отразится на их поведении. Если вы чересчур впечатлительны или произошло нечто неожиданное, не исключается нервозность, бессонница, творческий подъем, романтический «угар». Большинству представителей знака звезды советуют к вечеру сократить контакты и перейти в более спокойный, щадящий режим, иначе может пострадать здоровье, нервная система.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Лев

Львам будет приятна роль покровителя, объекта обожания, духовного наставника, а также успешного делового человека. Освоившись в одной из этих ролей, оставайтесь «в образе», это вам идет. Если в своих мечтах вы заходите еще дальше, остановитесь. День подтвердит ваши вчерашние успехи, но не поможет достигнуть новых высот. Он хорош для укрепления любовных связей, отношений между родителями и детьми, учителями и учениками. Внушают оптимизм контакты с иностранцами, популярными и авторитетными личностями.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Дева

Этот день подходит для коротких несложных действий в рамках уже выбранного направления. Боевой настрой возможен только утром. В течение суток энтузиазм будет неуклонно падать. Хорошее настроение обеспечено Девам, сумевшим накануне отойти от шаблона и развернуть ситуацию в нужную им сторону. Если вы упустили благоприятный момент (побоялись, опоздали), придется смириться и ждать следующей возможности. Возможный негатив этих суток – опрометчивость, преувеличения, повышенная эмоциональная напряженность.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Весы

Весам стоит проанализировать свои отношения с партнерами, друзьями, конкурентами, любимыми людьми. Со всеми, включая соперников, старайтесь поддерживать контакт, это даст вам дополнительные возможности и подстраховку на случай неудачи. Помните, что сейчас вы вместе с противоположной стороной задаете общению определенный стиль и потом будет сложно его корректировать. Не вступайте в конфликты, будьте дипломатичны и великодушны. Если удалось произвести впечатление на нужного человека, закрепите эффект.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Скорпион

Полный отдых для Скорпионов маловероятен. Возможно продолжение вчерашних хлопот. От вас может потребоваться срочная уборка, небольшой ремонт, «скорая помощь» кому-либо. Желательно не откладывать на следующий день мелкие дела, связанные с электричеством и бытовыми приборами, особенно кухонными. Если вы познакомились с новым фронтом работ, и он вам понравился, вам будет сложно оторваться от увлекательного занятия. Не усердствуйте сверх меры, попытка превысить личные возможности отразится на вашем самочувствии.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Стрелец

Стрельцы могут провести день по своему усмотрению. Настроение обещает быть хорошим, самочувствие тоже не подкачает. Многие ваши страхи и опасения окажутся напрасными. Произойдет быстрое привыкание к незнакомой обстановке. Например, вам может показаться, что вы были знакомы «сто лет» с новыми друзьями по увлечению или уже где-то встречались раньше с новым объектом симпатий. Пик азарта, личной результативности и удачливости придется на утро, именно на начало дня стоит перенести любое важное мероприятие.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Козерог

Настроение Козерогов сегодня в большой степени зависит от домашней обстановки. Если вы в гостях, на вас будет также оказывать влияние атмосфера чужого дома. Придавать уверенности в себе вам будут результаты ваших недавних усилий, порадует и тенденция к снижению общей напряженности вокруг. Если в семье разразилась «гроза», в эти сутки барометр покажет отметку «ясно». Если вы не смогли осуществить свой план, вас вплоть до ночи будет преследовать раздражительность, досада на себя или на обстоятельства.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Водолей

Водолеев ждет еще один позитивный день. Есть все возможности для того, чтобы продлить праздник или хорошее начинание. Обстановка будет благоприятствовать уже начатым делам и отношениям, подпитывать вашу энергию и творческий энтузиазм, а попутно давать вам интересную пищу для размышлений. Нежелательно заниматься чем-то долго и по шаблону, любая монотонность будет наводить скуку. Как только настроение изменилось, меняйте занятие. С новыми приятелями не торопитесь прощаться навсегда, вы еще встретитесь.

 

Гороскоп на 22 февраля 2015 года, Рыбы

Прекрасный день, если вы не концентрируетесь на своих страхах, заботах и неприятностях, прошлых и будущих. Активные и предприимчивые Рыбы до ночи сохранят бодрость и будут не прочь дополнительно повеселиться. Если ваш тонус понижен и вы не в лучшей форме, не думайте слишком много о своих страданиях, заряжайтесь оптимизмом от окружающих. В дневной рацион полезно включить белковую пищу и фрукты, такое меню окажет на ваш организм стимулирующий эффект. Не рекомендуется злоупотреблять алкогольными напитками.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle