Лунное затмение 16 сентября 2016 года

 
Лунное затмение 16 сентября 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

Не пропусти!

16 сентября нас ожидает лунное затмение. Темы соотношения хаоса и порядка, принадлежности процессу жизни и желание его упорядочить выйдут на первый план. Баланс между синтезом и анализом, наукой и магией, видимой работой и внутренней медитацией — вот некоторые из вопросов этого затмения. Но обо всем по порядку.

Начало затмения — в 19:54 по московскому времени. Максимальная фаза — в 21:54 по московскому времени. Луна будет стоять в 25 градусе Рыб, Солнце — в 25 градусе Девы соответственно. Во время затмения тень Земли падает на Луну — Солнце и Луна формируют оппозицию, а Земля находится между ними. Во время оппозиции двух светил мы находимся как бы между молотом и наковальней. Осознанное (Солнце) и подсознательно (Луна), принятое (Солнце) и исключенное (Луна) как дикие кони тянут нас в разные стороны. Для людей, с которыми жизнь «случается» — грядет время проблем и сложностей, разногласий и конфликтов.

Они могут коснуться противоречий между религией и верой, да и в принципе конфликтов между религиозными институтами и светской властью. «Внезапно» окажется, что многим из нас нужно будет не то чтобы правильно верить, но, как минимум, правильно демонстрировать свою веру. Сейчас, в это затмение, будут заложены религиозные тренды на ближайшие полгода. Не пропустите их в окружающем мире.

Много может быть разногласий между научным и волшебным, реальным и существующим во внутренней реальности. Многовато может быть желающих обесценить ваши чувства только потому, что они неправильны. Активизируются и Внутренние критики и блюстители порядка. Например, в ситуации развода нужно чувствовать горе, а вы чувствуете облегчение — не порядок. Не ешьте себя без хлеба и соли, дайте себе чувствовать то, что чувствуете.

Выйдет на свет тема образования. Каким навыкам стоит учиться: тем, которые тренируют тело или тем, которые тренируют дух? Можно ли научиться вещам мистическим, тайным?

Будьте, кстати, готовы к тому, что продавцы волшебства активизируются тоже. И, записываясь на очередной курс или тренинг, хотя бы на минутку задумайтесь над вопросом: что я покупаю — подтверждение своих иллюзий (или страхов) или что-то более реальное?

В мире будет происходить примерно тоже самое. Например, с иском к гадалке люди пойдут в светский суд за компенсацией ущерба. Этот случай — живая иллюстрация затмения по Оси Дева-Рыбы, осложненного Сатурном в Стрельце в квадрате к Лунным узлам.

Ждите решений, которые будут пытаться привести к порядку разросшееся эзотерическое сообщество. Ждите попыток ограничить вероисповедание и высшее образование, реализованных в весьма решительных и даже агрессивных действиях. Ждите требований к людям более ясным, чтобы они продемонстрировали конкретные результаты своего просветления. Ждите сомнительных врачебных решений и чудесных исцелений, которые «вдруг» стали видимы другим людям.

Все то, от чего вы стремительно убегали в своей внутренней реальности, будет ясно явлено во внешней. И придется что-то с этим сделать.

Что делать в затмение Луны 16 сентября?

Осознавать. Ужасно скучно и требует много ресурса, но что поделать. Любые ситуации и события, которые приходят к вам в жизни за три-четыре дня до затмения и столько же после — это знак вам и намек прямым текстом о том, где вы молодцы, а где — ошиблись и баланс завалили. Осталось расшифровать послание и привести баланс в порядок.

Ограничить участие в массовых мероприятиях.

Не стоит заключать брак и иные важные контракты. Вернее, никто вам, конечно, не запрещает. Но сотрудничество, подтвержденное в период затмений будет иметь четкий кармический привкус. Плюс мы имеем дело с ретроградным Меркурием, который после разворота вывернет все на свой лад, уж простите за каламбур.

Не проводить операции и не делать крупных покупок.

Но, если складывается так, что важное событие попадает в район затмения, то переживать тоже нет смысла — значит, таков выбор вашей судьбы. Отменять его, опираясь только на астро-подход, без желания сердца — тоже не стоит. Как дальше не пошли бы дела — так оно и нужно.

Прогноз составила Алина Урникис

Профессиональный астролог портала «Ось мира»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle