Лунное затмение 16 сентября 2016 года

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Лунное затмение 16 сентября 2016 года
фото: wallpapers.99px.ru
 

16 сентября нас ожидает лунное затмение. Темы соотношения хаоса и порядка, принадлежности процессу жизни и желание его упорядочить выйдут на первый план. Баланс между синтезом и анализом, наукой и магией, видимой работой и внутренней медитацией — вот некоторые из вопросов этого затмения. Но обо всем по порядку.

Начало затмения — в 19:54 по московскому времени. Максимальная фаза — в 21:54 по московскому времени. Луна будет стоять в 25 градусе Рыб, Солнце — в 25 градусе Девы соответственно. Во время затмения тень Земли падает на Луну — Солнце и Луна формируют оппозицию, а Земля находится между ними. Во время оппозиции двух светил мы находимся как бы между молотом и наковальней. Осознанное (Солнце) и подсознательно (Луна), принятое (Солнце) и исключенное (Луна) как дикие кони тянут нас в разные стороны. Для людей, с которыми жизнь «случается» — грядет время проблем и сложностей, разногласий и конфликтов.

Они могут коснуться противоречий между религией и верой, да и в принципе конфликтов между религиозными институтами и светской властью. «Внезапно» окажется, что многим из нас нужно будет не то чтобы правильно верить, но, как минимум, правильно демонстрировать свою веру. Сейчас, в это затмение, будут заложены религиозные тренды на ближайшие полгода. Не пропустите их в окружающем мире.

Много может быть разногласий между научным и волшебным, реальным и существующим во внутренней реальности. Многовато может быть желающих обесценить ваши чувства только потому, что они неправильны. Активизируются и Внутренние критики и блюстители порядка. Например, в ситуации развода нужно чувствовать горе, а вы чувствуете облегчение — не порядок. Не ешьте себя без хлеба и соли, дайте себе чувствовать то, что чувствуете.

Выйдет на свет тема образования. Каким навыкам стоит учиться: тем, которые тренируют тело или тем, которые тренируют дух? Можно ли научиться вещам мистическим, тайным?

Будьте, кстати, готовы к тому, что продавцы волшебства активизируются тоже. И, записываясь на очередной курс или тренинг, хотя бы на минутку задумайтесь над вопросом: что я покупаю — подтверждение своих иллюзий (или страхов) или что-то более реальное?

В мире будет происходить примерно тоже самое. Например, с иском к гадалке люди пойдут в светский суд за компенсацией ущерба. Этот случай — живая иллюстрация затмения по Оси Дева-Рыбы, осложненного Сатурном в Стрельце в квадрате к Лунным узлам.

Ждите решений, которые будут пытаться привести к порядку разросшееся эзотерическое сообщество. Ждите попыток ограничить вероисповедание и высшее образование, реализованных в весьма решительных и даже агрессивных действиях. Ждите требований к людям более ясным, чтобы они продемонстрировали конкретные результаты своего просветления. Ждите сомнительных врачебных решений и чудесных исцелений, которые «вдруг» стали видимы другим людям.

Все то, от чего вы стремительно убегали в своей внутренней реальности, будет ясно явлено во внешней. И придется что-то с этим сделать.

Что делать в затмение Луны 16 сентября?

Осознавать. Ужасно скучно и требует много ресурса, но что поделать. Любые ситуации и события, которые приходят к вам в жизни за три-четыре дня до затмения и столько же после — это знак вам и намек прямым текстом о том, где вы молодцы, а где — ошиблись и баланс завалили. Осталось расшифровать послание и привести баланс в порядок.

Ограничить участие в массовых мероприятиях.

Не стоит заключать брак и иные важные контракты. Вернее, никто вам, конечно, не запрещает. Но сотрудничество, подтвержденное в период затмений будет иметь четкий кармический привкус. Плюс мы имеем дело с ретроградным Меркурием, который после разворота вывернет все на свой лад, уж простите за каламбур.

Не проводить операции и не делать крупных покупок.

Но, если складывается так, что важное событие попадает в район затмения, то переживать тоже нет смысла — значит, таков выбор вашей судьбы. Отменять его, опираясь только на астро-подход, без желания сердца — тоже не стоит. Как дальше не пошли бы дела — так оно и нужно.

Прогноз составила Алина Урникис

Профессиональный астролог портала «Ось мира»

 
 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »

В комментариях не нужно ломать клавиатуру, доказывая, что статья — ложь и в ней нет ни капли совпадения с моим знаком Зодиака. Конечно же, здесь приводится общее описание типичных представителей того или иного знака Зодиака. Но, вы можете заказать персональный гороскоп или гороскоп совместимости, которые будут составлены учитывая время, дату, место и положение планет в момент вашего рождения. В таком гороскопе вы уж точно узнаете себя.

 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X