Затмение 16 сентября 2016: время и влияние

 
 
Жир уходит! Чтобы растворить возрастную полноту - пейте стакан воды с обычным...
Свами Даши: Белая полоса жизни станет бесконечной, а дом всегда будет полной чашей, достаточно...
 
Затмение 16 сентября 2016: время и влияние
фото: bezvremenye.ru
 

16 сентября случится последнее в этом, 2016-м году лунное затмение. Увидеть это астрономическое явление смогут жители России. В европейской части нашей страны и в Западной Сибири — целиком. А на Дальнем Востоке можно посмотреть лишь начальную фазу явления.

Однако особой красоты ждать не приходится. Ведь грядущее затмение — полутеневое. То есть Луна не станет полностью погружаться в тень. Она проследует через полутень Земли. И обычным взглядом, не вооруженным сильной профессиональной оптикой, этого, увы, будет не разглядеть. А вот астрономам повезет больше. Начнется затмение в 19:54 по московскому времени. Максимальная фаза случится в 21:54. А в 23:53 все закончится.

Известно, что Луна имеет сильное воздействие на человека и на животных. Многие из нас в полнолуние чувствуют некое смятение, угнетенность, подавленность. Личности тонкой душевной организации, а также имеющие проблемы с психикой, могут испытывать перепады настроения и даже легкое недомогание.

— Луна влияет на наше самочувствие и настроение, — уверена астролог Елизавета Небесная. — Периоды лунного затмения не лучшим образом сказываются на нашем состоянии как физическом, так и психологическом. В это время следует уделять своему здоровью больше внимания. Не перегружать себя, отказаться от диет и голодания. Постараться избегать стрессов. Еще один важный совет: не спешите в это время принимать важные решения. Причем, такое негативное влияние Луны продлится еще несколько дней после затмения.

Постарайтесь, по возможности, провести 16 сентября дома, в кругу семьи. Избегайте занятий спортом, особенно тех видов, что связаны с поднятием тяжестей и риском.

Сообщает kp.ru

 
 
 
 
 
 
 
Мэрилин Керро все-таки раскрыла секрет своего Амулета абсолютной любви. Даже те, кто...
Окулисты в шоке! Если у вас плохое и нечеткое зрение в любом возрасте, обязательно утром и...
 
Салонная укладка, не выходя из дома! Идеально прямые волосы всего за несколько минут...
Анна Семенович откровенно рассказала, что ей помогает убрать лишний жир, но сохранить ГЛАВНЫЕ формы...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X