Затмение 16 сентября 2016: время и влияние

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Папилломы - признак ослабленного иммунитета! Они уйдут за 10 дней, если пить...

Читать далее »

Пугачева: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Затмение 16 сентября 2016: время и влияние
фото: bezvremenye.ru
 

16 сентября случится последнее в этом, 2016-м году лунное затмение. Увидеть это астрономическое явление смогут жители России. В европейской части нашей страны и в Западной Сибири — целиком. А на Дальнем Востоке можно посмотреть лишь начальную фазу явления.

Однако особой красоты ждать не приходится. Ведь грядущее затмение — полутеневое. То есть Луна не станет полностью погружаться в тень. Она проследует через полутень Земли. И обычным взглядом, не вооруженным сильной профессиональной оптикой, этого, увы, будет не разглядеть. А вот астрономам повезет больше. Начнется затмение в 19:54 по московскому времени. Максимальная фаза случится в 21:54. А в 23:53 все закончится.

Известно, что Луна имеет сильное воздействие на человека и на животных. Многие из нас в полнолуние чувствуют некое смятение, угнетенность, подавленность. Личности тонкой душевной организации, а также имеющие проблемы с психикой, могут испытывать перепады настроения и даже легкое недомогание.

— Луна влияет на наше самочувствие и настроение, — уверена астролог Елизавета Небесная. — Периоды лунного затмения не лучшим образом сказываются на нашем состоянии как физическом, так и психологическом. В это время следует уделять своему здоровью больше внимания. Не перегружать себя, отказаться от диет и голодания. Постараться избегать стрессов. Еще один важный совет: не спешите в это время принимать важные решения. Причем, такое негативное влияние Луны продлится еще несколько дней после затмения.

Постарайтесь, по возможности, провести 16 сентября дома, в кругу семьи. Избегайте занятий спортом, особенно тех видов, что связаны с поднятием тяжестей и риском.

Сообщает kp.ru

 
 
 
 
 
 

Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток за 14 дней...

Читать далее »

Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...

Читать далее »

Главный ортопед: «Чтобы никогда не болели суставы и спина, утром берём и...»

Читать далее »
Комментарии для сайта Cackle