Гороскоп на сегодня, 26 февраля 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 26 февраля 2015 года
by Sweetie187
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Утро сегодняшнего дня может принести хорошие новости, связанные с предстоящей поездкой, отдыхом, грядущими развлечениями. Непременно соглашайтесь принять участие в любимых забавах и не давайте себе шанса передумать или отказаться от веселого времяпрепровождения. Нечаянную радость может принести и неожиданный подарок или сообщение, полученное от любимого человека. Вторая половина дня окажется менее щедрой на позитивные и радостные события. Назначать на это время важные встречи и переговоры лучше не стоит. Будет много разговоров, обсуждений и дебатов, а толку окажется мало. Также это время не подходит для финансовых манипуляций, важных покупок и дорогих приобретений. Это время нейтральных дел, привычных занятий и неспешных раздумий.

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Овен

Если хотите продолжить разговор, закрепить успех, прояснить ситуацию, вставайте пораньше. Первая половина дня наиболее продуктивна, она поможет вам решить ряд конкретных задач с четко поставленной целью. В течение дня возможны легкие сомнения, но серьезного влияния на ваши поступки они не окажут. Вечером внимание Овнов начнет рассеиваться, энергии и предприимчивости станет меньше, результативность снизится. Вместо взятия штурмом очередного препятствия, попробуйте расслабиться в приятной вам обстановке.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Телец

Типичным Тельцам сегодня трудно сосредоточиться из-за множества отвлекающих факторов. Гармоничнее остальных будут чувствовать себя общительные и подвижные представители знака. Работать будет проще, если вы легки на подъем и умеете вести несколько дел одновременно. Делать выбор, поддерживать переписку, оформлять документы лучше с утра. Встречайтесь с нужными людьми, удовлетворяйте свое любопытство. Не полагайтесь на свои желания, они могут быть наведены извне и не соответствовать вашим потребностям.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Близнецы

Для Близнецов важна личная вовлеченность в дело. Если вам неинтересно, вы быстро остынете и смените направление. Активность будет зависеть от самочувствия. Несмотря на благоприятный общий фон, вплоть до вечера сохраняется вероятность стратегической ошибки. Вы можете все делать правильно, но не учитывать некий скрытый фактор. Если вы добились определенного положения, не совершайте ничего, что могло бы подорвать изнутри ваши позиции. Например, не давайте повода упрекнуть вас в небрежности, ненадежности.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Рак

Режим дня Раков зависит от обстановки. Сегодня сильна потребность в новых впечатлениях, интересном общении, сравнении вариантов. Не исключено, что вы будете вовлечены в обсуждение чужих дел, вместо того, чтобы заниматься своими прямыми обязанностями. Вас может заинтриговать какая-либо загадка. Ненужные сведения, неподходящие предложения отсеивайте, иначе накопите много информационного мусора в ущерб действительно ценным знаниям. Не увлекайтесь домыслами, не давайте пищу для слухов и сплетен о себе.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Лев

Не спешите планировать будущее, поскольку вам сейчас не конца ясно даже настоящее. Самый оптимистичный период суток – утро. В течение дня результативность ваших и чужих действий будет неуклонно снижаться. Проблемой многих Львов станет недостаток уверенности. Возможно, вы о чем-то пожалеете (упустили шанс, сболтнули о себе лишнее, не поставили нужные границы в общении с малознакомыми людьми). Не исключено разочарование в каком-либо сообществе или в конкретном человеке, которого вы уже считали своим другом.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Дева

Эффективность любой работы будет выше, если вы преодолели этап сомнений и остановились на одном варианте. Не размышляйте слишком много о том, кто и что о вас подумает, вы можете ошибаться. Считайтесь с чужими мнениями, но не ставьте в зависимость от них свои действия. В конце дня любое начинание Дев повиснет в воздухе или утонет в суете, разговоры могут пойти по второму кругу без какого-либо результата. Лучший способ выйти из бесконечных «закольцованных» обсуждений - кардинальная смена обстановки.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Весы

События дня пойдут по накатанной, серьезных проблем и неразрешимых задач не предвидится. Многие Весы будут принимать решения интуитивно. Сохраняйте спокойствие и внутреннее равновесие, ваше чутье вас не обманет, если вы мыслите рационально и логично. Повышенная эмоциональность, впечатлительность, мнительность помешают вам увидеть ситуацию трезво, увеличат риск ошибочных суждений. Не стоит концентрироваться на одном направлении, в нужной вам сфере расширяйте кругозор, интересуйтесь смежными областями.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Скорпион

Обстановка благоприятствует обсуждению текущих дел. Многим Скорпионам придется не проявлять инициативу, а подстраиваться под ситуацию. Если вы переполнены впечатлениями или вас мучают подозрения, не стоит держать все в себе. Больше контактируйте с окружающими и получите исчерпывающие ответы на свои вопросы. Ваша увлеченность работой, особенно новой, может вызвать недовольство у пассии. Вероятность претензий и обид меньше, если вы оба работаете в одной сфере и сочувствуете друг другу «со знанием дела».

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Стрелец

Начало дня располагает к совместной работе и постоянному обмену мнениями. Держите партнеров в курсе ваших общих проблем. К вечеру многие Стрельцы обнаружат, что их не радуют пустые разговоры, даже с симпатичными собеседниками. В отсутствие интереса к обсуждаемой теме лучший выход – выйти из игры. Не бойтесь обидеть других своей реакцией, вы имеете полное право сами распоряжаться своим временем. Не стоит продолжать беседу при усталости, особенно с теми, кто не может оценить серьезность ваших мыслей.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Козерог

Утром возможен рабочий настрой, но не стойкий. В течение дня ваши и чужие усилия будут становиться все менее эффективными. Чем ближе вечер, тем чаще будут периоды рассеянности. Многим Козерогам напомнит о себе заболевание, не исключена сонливость, усталость, мнительность. На вторую половину дня нежелательно планировать целевые поездки и визиты, ответственный выбор, интенсивные информационные поиски, высока вероятность напрасно потратить время. Руководителям в это время не стоит «напрягать» подчиненных.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Водолей

Для большинства Водолеев день гармоничен. Сложная работа нежелательна. Если не знаете, чем заняться, доверьтесь интуиции, и она подскажет вам верный путь. В случае усталости не помешает отдохнуть. Возможно, лучшим способом расслабиться для вас окажется любимое хобби или присутствие близкого человека. В личной жизни не исключена неопределенность, особенно если вы стоит перед выбором. Не принимайте решений, пока вами владеют эмоции, под их влиянием вы рискуете нафантазировать лишнее на пустом месте.

 

Гороскоп на 26 февраля 2015 года, Рыбы

Не самый продуктивный день, если вы ищете однозначных решений. Многие ситуации этих суток имеют для Рыб привкус двойственности, ненадежности, отсутствия твердой почвы под ногами (в прямом или в переносном смысле). В такой атмосфере повышается вероятность ошибок, странностей. Не спешите с выбором, особенно если дело касается недвижимости, семейных отношений, привычного бытового уклада, рабочего расписания. Не будьте чересчур серьезны, сделайте своим оружием ненавязчивость, гибкость и чувство юмора.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle