Гороскоп на сегодня, 27 февраля 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 27 февраля 2015 года
фото: gde-fon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Сегодня множество незначительных событий, контактов, разговоров будут отвлекать от поставленных целей и задач. За одну единицу времени выполняйте только одно дело. Если будете метаться из стороны в сторону, ничего не успеете и доведете себя до психологического переутомления! В жизни деловых людей сегодняшний день не подходит для принятия важных решений. Расфокусировка внимания не позволит как следует сосредоточиться, собрать и проанализировать нужную информацию. Вечером есть вероятность из-за пустяка поссориться с близким другом или родственником. Поэтому в отношениях с дорогими сердцу людьми звезды советуют быть особенно предупредительными и деликатными. Помните - только лишь мирный настрой, энергия любви и радости могут предотвратить вспышки внезапного раздражения и недовольства.

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Овен

Вечером усилится эмоциональность, ранимость, не исключены резкие колебания настроения. Повышается вероятность ссор на почве бытовых и интимных разногласий. Недовольство будет чаще выражаться острыми вспышками гнева, а примириться будет сложнее. Это не лучший момент для знакомства пассии с родителями, особенно если вы появитесь без предупреждения, «как снег на голову». В домашней обстановке многие Овны будут капризны и непоследовательны. Часть проблем может быть обусловлена материальными причинами.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Телец

Сегодня не стоит предпринимать ничего важного. Утром избегайте напрасной суеты, результат ваших действий будет низким или нулевым. Полезно прогуляться, подышать свежим воздухом. Во второй половине дня Тельцов могут начать раздражать самые привычные вещи. Неожиданные ссоры возможны именно с теми людьми из вашего окружения, с которыми вы обычно ладили. Не торопитесь обвинять во всем других, не исключено, что вы сами дали повод к скандалу своей новой манерой поведения. Воздержитесь от несрочных покупок.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Близнецы

Первую половину дня посвящайте личным нуждам. В это время Близнецам важно не только заняться потребностями физического тела, но и привести в порядок ментальную сферу (например, поставить точку на затянувшихся сомнениях). С наступлением вечера появятся новые желания, обострятся ощущения. Рациональная составляющая вашей натуры уступит место эмоциональной, вы не всегда сможете отдавать себе отчет в причинах своих поступков. Возможны неожиданные траты, спонтанный шопинг, внезапный прилив любовных чувств.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Рак

Утром настоятельной потребностью для Раков будет наведение порядка в мыслях. Не складируйте в своей голове или в компьютерных папках все подряд, отберите самое интересное и нужное. Ближе к вечеру вы окажетесь во власти бурных переживаний. Возрастет потребность в острых ощущениях, любовных или иных достижениях. Помните, что быстрые резкие перемены плохо отразятся на ваших делах и самочувствии. Если вы рождены в июне, остерегайтесь травм и несчастных случаев по неосторожности, стрессовых ситуаций.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Лев

День пройдет достаточно ровно, если вы придерживаетесь во всем золотой середины. Сложнее всего придется впечатлительным и неуравновешенным Львам. Если вы принадлежите к последней группе, готовьтесь к эмоциональным контрастам. В начале дня возможна лень, вялость, романтическое или сентиментальное настроение. Вечером не исключена одержимость каким-либо сильным желанием. Под влиянием минутного порыва вы можете совершить неожиданный экстравагантный поступок, идущий вразрез с вашим обычным поведением.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Дева

Начало дня пройдет для многих Дев под знаком вчерашних настроений. Не исключены колебания в выборе, общее ощущение тупика. Не расслабляйтесь надолго, это всего лишь пауза. Вторая половина суток подскажет новое направление вашей активности. Успех будет зависеть от вашего бесстрашия, изобретательности, а также от степени эмоциональной заинтересованности в вопросе. Возможно, вам придется принять участие в делах друзей. В деловых и любовных отношениях возможен резкий переход к другому стилю взаимодействия.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Весы

Утро обещает быть мирным, а вот вторая половина дня может испытать вас и ваши отношения с другими людьми на прочность. Многие Весы столкнутся с проблемами в браке, не менее вероятны споры в бизнесе. Во вновь образованном союзе возможны первые серьезные разногласия. Причиной могут стать финансовые или технические вопросы, но не исключено, что по сути это будет борьба за личное лидерство. Если вы не имеете союзников, будьте вдвойне осторожны, в одиночку вам будет труднее противостоять атакам конкурентов.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Скорпион

Скорпионы могут быть вялыми и сонными утром, но обязательно «проснутся» во второй половине дня. Не рассчитывайте в это время отсидеться в укрытии, скорее всего, вам придется активно включиться в некую деятельность. Будьте готовы и к физической, и к эмоциональной отдаче. Наилучший результат дадут инициативы в тех сферах, к которым вы неравнодушны и за которые болеете душой. Возможно, вам придется решить техническую, транспортную, медицинскую, компьютерную проблему, разрулить неотложный семейный вопрос.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Стрелец

Вечером возрастает вероятность форс-мажорных моментов. Нежелательны деловые и технические риски. Критическая ситуация будет вполне решаемой, если не вмешается ваша или чужая эмоциональность. Не поддавайтесь деструктивным чувствам (обидам, ревности, гневу). В любовных отношениях проблемным может стать интимный аспект, особенно если кто-то из двоих форсирует события. Самым нетерпеливым Стрельцам звезды намекают, что сейчас лучше продлить конфетно-букетный период и не сокращать дистанцию раньше времени.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Козерог

Для Козерогов день содержит много подводных камней. Важные мероприятия стоит отменить, если это в вашей власти. Неизбежные события рассматривайте как возможность научиться спокойствию и дипломатичности. Деловые контакты могут пройти через фазу обострения, примите это как естественную рабочую ситуацию. В близких отношениях не усугубляйте напряжение, не «прессуйте» более слабого партнера и не бойтесь более сильного. В новых союзах потребуется взаимная притирка, особенно если вы делите одну территорию.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Водолей

Вечером вас ждет сюрприз. Может внезапно измениться ваш стандартный график или план конкретно на этот день. Не исключены срочные «спасательные мероприятия». Источником напряженности могут стать деловые процессы, домашние дела, вероятен компьютерный сбой. Стимулом к действию может оказаться дружеский, семейный или служебный долг, но более вероятны эмоциональные мотивы (желание помочь, жалость, сочувствие). Многие Водолеи столкнутся с медицинскими проблемами или с неожиданностью при визите к врачу.

 

Гороскоп на 27 февраля 2015 года, Рыбы

Вторая половина дня позволит Рыбам внести свежую струю в любовные отношения, продвинуть бизнес, обновить привычный быт. Творческий кризис закончится неожиданным озарением, игра - прорывом на новый уровень. Возможны спонтанные приобретения, особенно если вы случайно заглянули в магазин и оказались при деньгах. Из покупок предпочтите насущные мелочи и товары краткосрочного пользования (например, остромодную одежду на один сезон). Технику и электронику перед оплатой желательно подвергнуть экспресс-тесту.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle