Гороскоп на сегодня, 3 марта 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 3 марта 2015 года
фото: gde-fon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Сегодняшний день идеально подходит для общения с любимыми людьми, для любовных ухаживаний, пылких признаний, романтических свиданий. Также день благоприятен для музыкальных и артистичных личностей, творческих изысканий, светских мероприятий, для спортивных соревнований, отдыха, досуга, удовольствий и всяческих радостей. Этот день подходит для дорогих и роскошных покупок, подарков и сюрпризов. Позитивные события могут произойти и в деловой сфере. Возможности, которые появятся на горизонте, имеют хорошие перспективы развития. Людям, страдающим тяжелыми заболеваниями, важно уделить время веселому времяпрепровождению, развлечениям, которые могут помочь почувствовать себя гармонично как в физическом, так и в психологическом плане.

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Овен

Прекрасный день для творческой работы и личного общения. Большинство Овнов вплоть до ночи будет в блестящей форме. Разговоры на конкретные темы эффективнее в начале дня. Не стоит затягивать до вечера обсуждение насущных дел, признание в чувствах, спортивные тренировки, учебные занятия с детьми, деловую переписку и поездки. Вечер располагает к свободному времяпрепровождению, отсутствию формальностей. Доставит много приятных минут встреча с друзьями или любимым человеком, посещение спектакля или шоу.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Телец

Утро поможет решить отдельные спорные вопросы, возникшие на фоне общего согласия. Избегайте перенасыщения информацией, не давайте втянуть себя в реализацию сразу нескольких масштабных планов. Высокие нагрузки сегодня могут обернуться для Тельцов перерасходом сил, утечкой энергии, раздражительностью. Могут стать утомительными эмоциональные контакты, особенно с домочадцами, детьми. Насыщенный день для учителей, воспитателей, репетиторов, а также для риэлторов и тех, кто ведет обширное домашнее хозяйство.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Близнецы

Хороший день для игры, учебы, флирта, дружеских встреч. Многие Близнецы смогут задействовать свои связи и знания по «расширенной программе», сумеют в любой ситуации блеснуть непринужденностью, юмором, эрудицией. Пик переписки или интересной беседы придется на утро. Чем неординарнее собеседник, тем труднее будет вовремя прервать разговор. Если на повестке дня деловая встреча, не ограничивайтесь сухим протоколом взаимодействия, общение вполне можно продолжить на неофициальном уровне – например, в кафе.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Рак

Ракам стоит проявить свой природный или наработанный артистизм. Это день, когда вам легко входить в образ, носить маску. Относитесь к этому как к игре, чаще демонстрируйте юмор и милую непосредственность. Если вам недостает этих качеств, учитесь им. Помните, что в числе ваших ресурсов не только деньги и связи, но и личные таланты. Рассмотрите возможность получать благодаря им основной или дополнительный доход. Крупные траты перенесите на утро, в это время выше вероятность сделать толковые покупки.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Лев

Львам сегодня как воздух необходимы доброжелательные слушатели. В начале дня вас могут переполнять чувства или не высказанные вовремя соображения. Наверстывать упущенное лучше с утра, позже у вас может исчезнуть энтузиазм или собеседник пропадет из поля вашего зрения. Не затягивайте до вечера выступления перед аудиторией, консультации, оформление важных документов, информационные поиски. Не общайтесь назидательным тоном и методом ультиматумов, в любом диалоге проявите дипломатичность и великодушие.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Дева

Не лучший день для скучных повседневных дел. Исключение – любимая работа, в которую все Девы будут готовы погрузиться с головой. Возможны жаркие обсуждения деталей игр, увлечений, особенно в первой половине суток. Дискуссии на новые темы затевать не стоит, они могут затянуться и в дальнейшем отнимать у вас неоправданно много времени и энергии. Если вы влюблены в коллегу и деловая переписка перешла в личную, вовремя покиньте корпоративную почту и продолжите общение в частном порядке.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Весы

Основной акцент сделайте на развитии вчерашних идей и начинаний. Работая над ними, вы можете попутно обнаружить дополнительные интересные возможности, возьмите их на заметку, на будущее. Удачный день для Весов, стремящихся пополнить базу знаний или адресную книгу, влиться в коллектив, освоить правила игры. Продуктивные сутки для журналистов, освещающих социальные и политические события, научные и технические новинки, модные тенденции. Интенсивный обмен мнениями даст больше результата в первой половине дня.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Скорпион

Есть условия для обмена мнениями и поисков дополнительной информации. Помните, что общение сегодня может отнять много времени и сил. С работодателем, инвестором, наставником, представителем организации лучше говорить в первой половине суток. Скорпионам-родителям стоит перенести на утро беседу с детьми, так как именно это время будет пиком взаимной откровенности. В деловых спорах, напротив, контролируйте свою эмоциональность, амбициозность и самолюбие, в отсутствие контроля вы рискуете сказать лишнее.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Стрелец

Полоса везения у Стрельцов продолжается, используйте ее в полной мере. Первая половина дня особенно продуктивна для преподавателей, учащихся, артистов, общественных деятелей, для тех, кто находится в дороге вдали от дома, много работает с людьми или информацией, переписывается с людьми издалека, учит иностранный язык или практикуется в нем. Не ограничивайте себя строгими рамками. Например, для качественного усвоения знаний стоит использовать дополнительные приемы (чтение книг, просмотр фильмов по теме).

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Козерог

Типичным Козерогам стоит свести инициативу к минимуму. Сейчас вы склонны выступать в чуждой вам роли и можете сделать шаг, который создаст вам проблемы. Если вы все же настроены на активность, то заранее избавьтесь от стеснительности, не бойтесь сказать что-то не так. Готовьтесь защищать свои идеи, взгляды, начинания. Будьте остроумны и артистичны. Подобную схему не переносите на деловые контакты, смелое опрометчивое заявление может дорого вам обойтись. Не обещайте того, что не сможете выполнить.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Водолей

Утро располагает к продолжению дискуссий. Вечером диалоги станут менее интенсивными, пропадет или ослабеет желание доказывать свою точку зрения. Многим Водолеям будет трудно победить более многословного и авторитетного соперника. Не зацикливайтесь на формальной победе, в принципиальных вопросах останьтесь при своем мнении. Жизнь вскоре расставит все по местам и отдаст приз тому, кто его заслуживает. Не исключено, что сейчас вам пускают пыль в глаза дешевыми эффектами, за неимением реальных аргументов.

 

Гороскоп на 3 марта 2015 года, Рыбы

Рыбам не стоит ослаблять внимание. Используйте любую возможность продвинуться в выбранном деле. Сегодня есть возможность доделать то, что было упущено накануне. Важно постоянно пополнять знания, быть в гуще событий либо в курсе последних новостей. Деловые встречи и предметную переписку желательно перенести на первую часть дня. Избыток информации, задач или впечатлений может привести к перегрузке нервной системы. Чтобы этого избежать, к концу дня постепенно снижайте активность, всех дел не переделаешь.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle