Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 марта 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 3 марта 2015 года
фото: wallpaperscraft.com
 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Крыса

Возможно, Вам удастся подняться по карьерной лестнице и обзавестись новыми знакомствами, которые могут помочь Вам с проектом, над которым Вы сейчас работаете. Вы могли бы замечательно провести время с друзьями, будь то чашечка кофе в обеденный перерыв или стаканчик какого-нибудь горячительного напитка после работы в баре. Этот вечер может получиться наполненным любовью и страстью.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Бык

Рабочий день сегодня может получиться изматывающим. Но если Вы сконцентрируетесь на задании и положитесь на Вашу выносливость, то, скорее всего, сумеете достичь желаемого результата. Излишнее напряжение может привести к обострению хронического заболевания. Вероятно, Вам стоило бы заняться медитацией или спортом, чтобы улучшить состояние своего здоровья. Старайтесь сохранять терпение и гибкость в общении со своей второй половинкой -- это поможет Вам избежать конфликтов и споров в отношениях с нею.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Тигр

Азарт и энергия этого дня могут наполнить Вас силой и помочь в достижении целей. В общении с друзьями будьте готовы поделиться с ними всеобщим вниманием, дабы не превращать дружбу в соперничество. В любви Вам будет сопутствовать удача. Если у Вас до сих пор нет второй половинки, то Вы вполне можете ее повстречать. Если же она у Вас уже есть, то Ваши с нею отношения могут значительно окрепнуть.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Кролик (Кот)

Рабочий день сегодня может получиться безумным и полным дел, но Вы по-прежнему можете чувствовать себя весьма счастливым человеком. У вас могут быть влиятельные друзья, которые придут на помощь и помогут Вам преодолеть препятствия. Вам определенно не следует рисковать своим здоровьем, поэтому как следует высыпайтесь и отдыхайте, чтобы побороть стресс.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Дракон

Данный период времени Вам благоприятствует, поэтому для достижения успеха Вам не нужно будет идти на неоправданный риск. Будьте осторожны, чтобы из-за излишней самоуверенности не совершить опрометчивых поступков. Вы можете наобещать другу с три короба, а потом не сумеете сдержать данное слово. Этот день определенно благоприятствует любви, поэтому проявите максимум харизматичности и обаяния, и этот вечер получится для Вас поистине незабываемым.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Змея

Предстоящие Вам на работе задания весьма затруднят Ваше продвижение. Напряженный темп работы может Вас измотать, поэтому, чтобы сохранить здоровье, старайтесь как можно больше расслабляться в перерывах. Возможно, Вам предстоит какое-то социальное мероприятие, на котором Вы сможете в полной мере блеснуть своим чувством юмора.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Лошадь

На работе Вас могут ждать тревоги и переживания, но вследствие воздействия атмосферы этого дня Вы зачастую будете делать из мухи слона, поэтому далеко не все Ваши худшие опасения будут оправдываться. Удача, скорее всего, будет Вам сопутствовать, поэтому сохраняйте терпение и настойчивость. Если нужно, то поищите совета и поддержки у коллег и друзей. Не позволяйте, чтобы Ваши переживания пагубно сказывались на состоянии Вашего здоровья: старайтесь думать о хорошем и смотреть на вещи со светлой стороны.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Коза (Овца)

Этот день может получиться полным энергии и амбиций. Если Вы сможете, работая под давлением, направить Вашу креативность и артистичность в нужное русло, то, вероятно, добьетесь определенных успехов. С окружающими могут возникнуть множество мелких конфликтов и склок, поэтому следите за своим языком, чтобы не подливать масла в огонь. Проведите какое-то время, читая юмористическую книгу -- это поднимет Вам настроение.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Обезьяна

На работе используйте Ваше воображение и способность к убеждению, чтобы выдвинуть новую блестящую идею, которая, вероятно, будет принята. Ваша смекалка и чувство юмора в сочетании с энергетикой этого дня помогут Вам познакомиться с новыми людьми и завести нескольких друзей. Старайтесь активно участвовать в социальной деятельности -- это поможет Вам передохнуть от сумбурной атмосферы дня.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Петух

Ваша смелая и страстная натура, в сочетании с решительной и мощной энергией дня, поможет Вам преуспеть на работе. Но лучше будет полагаться на здравый смысл, принимая решения о любых дальнейших действиях. Если Вы оставите притворство в общении с любимым человеком и продемонстрируете ему, как сильно Вы его любите, и как сильно хотите быть любимым, то ваши отношения по-настоящему расцветут.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Собака

На работе Вам придется немало потрудиться, чтобы просто сохранить равновесие и побороть соперников. Друзья, обещавшие свою поддержку, возможно, не смогут прийти к Вам на помощь. Накал обстановки может вызвать в Вас чувство тревоги и волнения. Старайтесь устраивать небольшие передышки по ходу дня, чтобы успокаивать нервы и выпускать пар.

 

Восточный гороскоп на 3 марта 2015, Кабан

Возможно, Вам придется серьезно поработать, но Вы останетесь довольны своими успехами, особенно в ситуациях, когда окажете помощь другим людям. Сегодня лучше избегать азартных игр и финансовых спекуляций. Чтобы разнообразить Вашу личную жизнь, запланируйте какое-нибудь яркое и необычное мероприятие на этот вечер.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle