Гороскоп на сегодня, 4 марта 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 4 марта 2015 года
фото: artleo.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Сегодня можно почувствовать себя волшебником. Многие события будут случаться только потому, что вы их задумали или хотели, чтобы они произошли. Но помните, что одна негативная мысль – будь-то зависть или злость, ревность или неприязнь – способна разрушить позитивную силу дня. В личном плане день может стать судьбоносным. Одиноким людям день подарит новое знакомство, а новые отношения, завязавшиеся в этот день, будут похожи на красивую сказку. Активно будет идти любовная переписка. Не исключены и дороги, связанные с личной жизнью, например, совместная поездка куда-либо с любимым человеком или волнительный и приятный путь к нему. Но сегодняшний день мало подходит для рациональных покупок. Есть опасность потратить деньги, слепо поддавшись рекламным трюкам.

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Овен

Утро начнется для Овнов на позитивной ноте, однако новые свершения маловероятны. После полудня повышается вероятность ошибок, путаницы, неопределенности. От решительных действий в это время суток лучше воздержаться, ваша инициатива может «утонуть» в мелких препятствиях. Также не рекомендуется посещать врача, оформлять медицинские справки, утверждать диагнозы на основании сомнительных симптомов. Держите дистанцию с малознакомыми людьми, в том числе коллегами по службе, клиентурой, персоналом учреждений.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Телец

Начало дня для Тельцов не продуктивно. Вторая половина суток более гармонична, но реальные успехи возможны лишь при повышенной внимательности. Если вы рассеянны и пренебрегаете простыми правилами, даже привычные методы дадут сбой. На вечер не планируйте ответственные личные встречи (свидание, доверительный разговор), нежелательны также установочные учебные занятия, целевые поездки. Планы могут отмениться в связи с внешними обстоятельствами, например, отсутствием нужного человека или подходящих условий.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Близнецы

Будьте настороже, ситуация не отличается ясностью. К вечеру усилится хаос в быту или на работе. Всем Близнецам, особенно майским, важно правильное понимание долга (семейного, профессионального, гражданского) и умение не впадать в зависимость. Иначе от вас могут потребовать невыполнимого или заставить делать то, что не входит в ваши обязанности. Вы можете обмануться в человеке или поставить себе ложную цель. Следите за тем, чтобы вас не обманули и не «повесили» на вас ответственность за чужие грехи.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Рак

Ракам не стоит принимать решений в области служебных обязанностей, в сфере учебы и поправки здоровья. Имеет смысл отложить целевые поездки. Осмотрительнее общайтесь с иностранцами, в том числе коллегами, клиентами, руководством. Нежелательно составлять график работ, командировок, отпусков, включаться в долгий рабочий процесс, планы с большой вероятностью придется пересмотреть. Не увлекайтесь самолечением. Старайтесь бережнее обращаться с домашними животными, не спешите приобретать новых питомцев.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Лев

Не начинайте важные мероприятия. Насущные мелкие дела не откладывайте на вторую половину дня. После полудня выше вероятность ошибиться по невнимательности или оказаться в невыигрышных для себя условиях. Вас может связать по рукам и ногам скрытый надзор либо тотальный контроль. Кто-то готов сыграть на вашем чувстве вины или жалости, на стереотипных страхах. Самые впечатлительные и внутреннее несамостоятельные Львы рискуют попасть под чужое психологическое влияние, стать жертвой обмана и манипуляций.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Дева

Девам предстоит весь день пробираться сквозь сомнения и загадки. Мелкие ловушки будут попадаться на каждом шагу, многие вопросы останутся без четких ответов, что существенно снизит результативность. Велика опасность обмануться, быть использованным, но прежде всего вашими врагами будут собственные страхи, подозрения, шаблонные схемы действий и мышления, лень, ипохондрия, меланхолия. Отличайте реальные неудачи и препятствия от надуманных проблем. Отложите инициативы, планирование, заключение договоров.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Весы

Вечер изобилует скрытыми проблемами, которые Весам следует вовремя распознавать. Возможны козни со стороны тайных недоброжелателей, может быть поставлен под сомнение ваш профессионализм. Временно ослабевает связь с партнером, усиливается внешний хаос. Рекомендуется повышенная внимательность в дороге, в ходе лечебных манипуляций, в процессе общения и оказания адресной помощи. Не стоит без необходимости пускаться в дальний путь. Полезны дополнительные комплексные меры защиты от контактных заболеваний.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Скорпион

Утро может начаться с порыва вдохновения, но энтузиазм будет таять на глазах. Вторая половина дня даст пищу для размышлений детективам и исследователям. Многим Скорпионам пригодится обостренная интуиция, наблюдательность. Возможно загадочное поведение друзей, близких, партнеров (например, отсутствие без каких-либо объяснений). Может усилиться элемент интриги в любовном общении. В деловых, профессиональных, финансовых вопросах желательна проверка и подстраховка, в противном случае есть риск потерь.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Стрелец

Возрастает неопределенность, связанная с вашим статусом, местом жительства, профессиональной занятостью или иной важной сферой. На вас может плохо влиять атмосфера непонимания, мнимого или реального одиночества, семейных или служебных интриг. Неудачный момент для контакта с начальством. Активность нежелательна, вы можете неверно оценить себя, задачу или возможного противника. Сделайте акцент на выявление стратегических ошибок. Всем Стрельцам не помешают профилактические меры по укреплению иммунитета.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Козерог

Откажитесь от попытки все контролировать. Вторая половина дня создаст для Козерогов учебную ситуацию, в которой будет необходимо тщательно разобраться. Не полагайтесь на свой опыт, сейчас он может вас подвести. Знакомые люди могут отказать вам в необходимой поддержке, а прежде используемые подходы и методы - не дать нужного результата. Не спешите примыкать к той или иной группировке, течению, обращаться за юридической или иной специальной помощью. Если решение не находится, отложите поиски и выводы до завтра - утро вечера мудренее.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Водолей

В течение дня будет сгущаться туман в тех областях, в которых вы заинтересованы. Не исключено, что вы столкнетесь с последствиями личной, либо чужой небрежности, которой когда-то не придали должного значения. То, что не играло роли в прошлом, сейчас может создать вам препятствия в достижении цели. Многие Водолеи переживут мини-кризис в профессии, планировании, лечении, контактах с сослуживцами или единомышленниками. Будьте практичнее, если что-то вызвало подозрения, не домысливайте и проверьте свои догадки.

 

Гороскоп на 4 марта 2015 года, Рыбы

Задача дня для Рыб - правильная ориентация в заданных обстоятельствах. Основное внимание направьте на нюансы чужого поведения, они многое скажут вам о другом человеке. Не забывайте также честно оценить свою роль в сложившейся ситуации, не поддавайтесь иллюзиям и фантазиям, не торопите события. Рекомендуется исключить важные встречи, особенно если это первое знакомство, а также утверждение планов и штата, подписание документов. Избегайте интриг и сомнительных компаний, это повредит вашей репутации.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle