Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 марта 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 4 марта 2015 года
фото: wallpaperscraft.com
 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Крыса

Будьте готовы извлечь выгоду из перемен, которые могут произойти сегодня на работе. Любовь к общению с другими людьми -- это важная часть Вашей натуры, и Вы будете чувствовать себя комфортно в любой социальной среде, особенно если будете прислушиваться к окружающим. Любое путешествие должно пройти гладко. Ваше счастливое число -- 4.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Бык

Начальство будет готово сегодня рассмотреть Ваши идеи, даже если они несколько радикальны. Время, проведенное с друзьями, принесет Вам ощущение счастья и комфорта, ведь сегодняшний день создан для общения и проявлений чувственности и отзывчивости. Обстоятельства местами могут быть несколько непостоянны и расплывчаты, но старайтесь сохранять гибкость и не впадать в хандру.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Тигр

На работе возможны сложности. Будет лучше не спорить с коллегами, вместо этого старайтесь идти на компромисс. Если будете проводить время с друзьями, старайтесь не тянуть одеяло на себя, или в итоге Ваши друзья могут остаться недовольными и рассердятся на Вас. Если дети будут чересчур много проказничать, постарайтесь не выходить из себя. Если Вы наденете что-нибудь серое, это может помочь Вам во взаимоотношениях с людьми.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Кролик (Кот)

Как сегодня, так и завтра Вам предстоят трудные дни. На работе может возникнуть целый ряд небольших сложностей, включая технические. Сегодняшний день непредсказуем, поэтому в семье легко могут возникнуть разногласия из-за расхождений во мнениях и претензий. Лучше всего было бы провести какое-то время в одиночестве.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Дракон

Уважение к Вам со стороны руководства может вырасти благодаря прекрасной идее, которую Вы выдвинули. Практически все, что Вы будете делать, пойдет гладко. Сегодня Вашим счастливым числом будет 5. Вечером насладитесь романтикой и веселым флиртом с партнером.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Змея

Продемонстрировав свою незаменимость, Вам, возможно, удастся стать в очередь на повышение. Черный цвет благоприятен для продвижения по карьерной лестнице, а красный -- для репутации. После того как разберетесь с интригами на работе, Вы, наверное, захотите побыть в одиночестве. Однако Ваша семья и партнер, вероятно, будут требовать внимания. Постарайтесь не спорить и не отталкивать их от себя.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Лошадь

Если Вы собираетесь добиться успеха на работе, то, вероятно, лучше всего будет идти на компромисс и работать с командой. Социальная деятельность будет важной частью сегодняшнего дня, но для Вас она может оказаться минным полем. Остерегайтесь проявлений эгоизма и упрямства. Чтобы максимально полезно провести время с друзьями, Вам нужно прислушиваться к мнениям окружающих и следить за тем, чтобы всем было хорошо.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Коза (Овца)

Воспользуйтесь Вашими творческими способностями, чтобы разрешить проблему на работе, и будьте готовы принять вклад сотрудников в это дело. Окружающие, скорее всего, будут претендовать на Ваше время, и, вероятно, их чувство юмора будет чересчур колким для Вас. Из-за чувствительности и местами неуверенности Вашей натуры Вам может быть неуютно и тревожно в обществе других людей.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Обезьяна

Этот день может стать для Вас просто прекрасным днем, в котором Вашим счастливым числом будет 7. На работе Вы сможете преуспеть, работая с коллегами в команде. Используйте любую возможность принять участие в социальной активности и обязательно будьте внимательны к окружающим, чтобы каждый мог приятно провести время.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Петух

Работа непредсказуема, и Вам придется обращать внимание на общую картину, а не только на частности. Сегодня, возможно, предстоит много общения, и каждый будет на высоте. Вы не получите желаемого внимания, из-за чего будете сердиты и хмуры, что в свою очередь вызовет стресс и тревогу.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Собака

На работе может получиться тяжелый беспокойный день. Если Вы будете внимательно следить за скрытыми мотивами Ваших коллег, то, скорее всего, сможете добиться успеха. Постарайтесь уделить время друзьям и семье, и Вы можете провести его очень приятно. Возможно, Вам стоит сходить на обед с коллегами по работе, а затем сводить семью куда-нибудь поужинать.

 

Восточный гороскоп на 4 марта 2015, Кабан

На работе все на первый взгляд может идти гладко, но остерегайтесь подводных течений. Не упускайте возможности пообщаться, но уделите какое-то время и себе. Если Вы начнете ощущать дисгармонию с окружающими, побудьте в одиночестве. Погуляйте по магазинам или возвращайтесь домой, устройтесь поудобнее и посмотрите какой-нибудь фильм.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle