Гороскоп на сегодня, 6 марта 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 6 марта 2015 года
фото: gde-fon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Сегодняшний день может принести неприятности профессионального толка. Но звезды советуют моментально исключить плачевное видение ситуации. Нужно увидеть новые возможности роста и способы устранения навалившихся проблем. Лучше настроиться на успех и мысленно напевать веселые мелодии, создавая себе позитивное настроение. Неприятности могут прийти и через деньги, поэтому сегодня лучше не брать и не давать деньги в долг. Даже оформление кредита может привести к нежелательным последствиям. Кроме того сегодня нужно сдерживать в себе раздражительность и зависть. Пусть чужие успехи станут толчком для личных достижений. Здоровье также потребует щепетильного отношения. Не исключены головные боли, желудочные расстройства.

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Овен

День рутины. Для очередного этапа бурной деятельности у Овнов не будет простора. Могут временно пропасть с горизонта друзья и коллеги. Попробуйте сосредоточиться на уточнениях, повторении пройденного, шлифовке деталей. Проявите побольше наблюдательности. Не стоит затягивать рабочий день, без необходимости задерживаться в офисе, эти меры никак не повлияют на результативность и качество работы. Строя планы на уик-энд, ограничьтесь предварительными соображениями, избегайте окончательных договоренностей.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Телец

Большинство Тельцов сегодня в мирном расположении духа, склонно к размеренному образу жизни. Если вы устали или накопили много негатива, день позволит успокоиться, сбросить напряжение, увидеть ситуацию в более реалистичном свете. Доставят удовольствие привычные заботы. Если на конец недели намечено какое-либо мероприятие (например, прием гостей, поездка с детьми, свидание), сегодня стоит продумать его практическую сторону. Решительный шаг не планируйте заранее, положитесь в этом вопросе на судьбу.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Близнецы

Настроение Близнецов вплоть до ночи будет неровным. Если атмосфера в семье или офисе оставляет желать лучшего, усилится безотчетная раздражительность. Первостепенное значение будут иметь бытовые хлопоты или повседневные служебные обязанности. Вечером нежелательны застолья и другие шумные мероприятия. Если нет срочных дел, отключите телефон и побудьте дома (либо в другом месте, где вас никто не потревожит). Так вы сможете восстановить запас энергии и быть на следующие сутки во всеоружии своего обаяния.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Рак

Внимание Раков в этот день фокусируется на отдельных мелочах, что мешает увидеть и оценить картину в целом. Некоторые детали вы можете видеть в искаженном свете, придавать им чересчур большую важность. Не исключено, что на ход ваших мыслей повлияют стереотипы близкого окружения. Если что-то нервирует вас или вызывает подозрения, не торопитесь с выводами – возможно, это всего лишь минутное настроение. Поразмыслить стоит лишь в том случае, если знакомые сюжеты и нюансы повторяются, создавая эффект дежавю.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Лев

Многие Львы сегодня склонны вести себя совсем не по-королевски. В решении бытовых задач возможна мелочность, скупость, нерешительность. Придирчивость может быть защитной реакцией, например, скрывать вашу неуверенность в себе. Если одолевают навязчивые мысли и воспоминания, не пытайтесь подавить их усилием воли. Займитесь несложной монотонной работой, это поможет отвлечься гораздо быстрее и вдобавок принесет пользу. Приветствуется умеренное питание без излишеств, нежелательно употреблять крепкий алкоголь.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Дева

Организм и нервная система Дев сейчас уязвимы. Большую роль играет направление мыслей, эмоциональное состояние, бытовое и служебное окружение. Следите за самочувствием, неприятные симптомы с большой вероятностью обусловлены вашим настроением и имеют психосоматическую природу. Обострена реакция на обстановку в доме (семейный статус, жилищные условия). Если в этих сферах у вас есть нерешенные вопросы, реакция на них будет весьма сильной. Отложите важные дела. Не полагайтесь на чутье, оно может подвести.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Весы

Весам пора вновь накопить растраченные силы. По возможности откажитесь от тесного контакта с деловыми партнерами или любимым человеком, общение может не заладиться, не принести вдохновения. И отдыхать, и работать лучше в одиночестве, либо в защищенном от внешних вторжений месте. Уединение позволит вам заметить детали, которые не были видны в суете. Свободное время лучше уделить лечебным и профилактическим процедурам. Найдите время для наведения порядка в быту, на рабочем столе, в компьютерных папках.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Скорпион

Скорпионам звезды предоставляют возможность вникнуть в детали исполняемого дела, выявить ошибки, устранить мелкие недочеты. Тщательно проведенный анализ позволит впоследствии не сталкиваться с ними. Нежелательно включаться в новые проекты, кардинально пересматривать планы, менять методы, инструменты, помощников. Если кто-то из окружающих вызывает подозрения, удвойте внимательность, есть шанс вывести обманщика на чистую воду. Если вам предстоят напряженные выходные, уже сегодня позаботьтесь о здоровье.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Стрелец

Многие Стрельцы вплоть до вечера останутся в подчиненном положении, в финансовой, административной либо эмоциональной зависимости от кого-либо. Если вы не ладите с шефом или испытываете другие проблемы в процессе работы, придется потерпеть, иначе долг не будет выполнен до конца. Стрельцам-трудоголикам звезды, напротив, советуют вовремя остановиться в служебном рвении, усталость грозит недомоганием. Если перед вами фронт работ сроком в год и более, прикиньте, хватит ли вам сил на длинную дистанцию.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Козерог

Независимо от рода занятий, всем Козерогам удастся испытать позитивные эмоции и укрепить внутреннее равновесие. День принесет особую радость, если вы «трудолюбивая пчелка», скрупулезно трудитесь над непростым заданием. Серьезных проблем не предвидится, текущие задачи будут решаться легко. Если имели место подозрения насчет сослуживцев, иностранцев, обслуживающего младшего персонала, у вас будет шанс прояснить ситуацию и развеять сомнения. Вечером будет труднее сконцентрироваться, сверните дела и отдохните.

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Водолей

Инициатива сегодня нежелательна, либо невозможна в силу обстоятельств. Ключевые качества дня – внимание и терпение. Запоминайте и анализируйте интересные детали. Расставайтесь без сожаления с тем, что мешает вам иметь крепкое здоровье и хорошо работать. Это могут быть вредные привычки, профессиональные ошибки, ложные установки, сомнительные связи. Обращайте внимание на повторяющиеся ситуации или постоянно мелькающих перед глазами людей, возможно, вам дается напоминание о ваших «невыученных уроках».

 

Гороскоп на 6 марта 2015 года, Рыбы

Явные конфликты сегодня маловероятны, но общение требует от Рыб бдительности. Внести скрытое напряжение могут обиды, подозрения, чужие или ваши странности, капризы. Если недоразумения повторяются из раза в раз, подумайте о причине. Возможно, вы подаете не те сигналы и притягиваете не тех людей. Нежелательны официальные встречи, действия по оформлению контрактов и других документов, посреднические инициативы, консультации. Отложите разговор с партнером по браку, в этот день вам вряд ли скажут правду.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle