Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 марта 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 9 марта 2015 года
фото: wallpaperscraft.com
 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Крыса

Сегодня на работе события будут складываться совсем не так, как Вам бы хотелось. Однако, вместо того чтобы горевать по этому поводу, сконцентрируйте свое внимание на своих творческих начинаниях и проектах. Общение с миром искусства поможет Вам отвлечься от беспокоящих Вас трудностей и невзгод. Кроме того, оно может выявить в Вас ряд способностей и талантов, которые Вы доселе подавляли.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Бык

Сегодняшний день напомнит Вам о тех трудных финансовых решениях, которые Вы принимали. К сожалению, некоторые из них могли повлечь за собой убытки. Окружающие Вас люди, в особенности Ваши родные, видят в Вас надежного добытчика, поэтому постарайтесь твердо вынести эти неприятные испытания и найти способ устранить свои ошибки.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Тигр

Сегодня в Ваших отношениях с родными могут возникнуть какие-то сложности. Если это произойдет, то, скорее всего, Вам не удастся разрешить их в полюбовном ключе, поэтому сохраняйте спокойствие и до конца разберитесь в том, в чем именно заключаются эти проблемы. Сохраняйте терпение и будьте готовы идти своим близким на уступки, ведь в конечном счете эти трудности разрешатся в наиболее выгодном для Вас ключе, а Вы сумеете сохранить лицо, если не будете становиться в позу.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Кролик (Кот)

Вы будете чувствовать себя в прекрасной физической форме, и состояние Вашего здоровья не будет вызывать у Вас никаких беспокойств. Те силы и время, которые Вы вкладывали в поддержание хорошей формы, определенно не пропали даром. Сполна насладитесь этим фантастическим ощущением и продолжайте сознательно и ответственно относиться к своему здоровью.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Дракон

Будьте предельно осторожны в общении со своими друзьями, так как какие-то мелкие проступки или сложности, о которых Вы решили умолчать, могут задеть их за живое. Относитесь к своим товарищам с исключительным терпением и не допускайте накала страстей. И знайте: те трудности, которые угрожают Вашим отношениям с товарищами сегодня, завтра поспособствуют их укреплению.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Змея

Этот день идеально подходит для то, чтобы проявить чувственную и романтичную сторону своей натуры. Все складывается в Вашу пользу, поэтому дайте волю своим нежным чувствам. В частности, если Вы подумывали о том, чтобы отправиться в какое-нибудь небольшое путешествие со своей второй половинкой, то сегодняшний день просто прекрасно для этого подходит.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Лошадь

Сегодня у Вас на работе сложится поистине идеальная ситуация. Не сходите с выбранного пути. Не поддавайтесь сомнениям и тревогам. Продолжайте делать то, что Вы делаете, и очень скоро Вы будете вознаграждены. Если Вы будете придерживаться своего нынешнего курса, то в ближайшем будущем Вас будет ждать повышение, прибавка или официальное признание. Приготовьтесь к тому, что Ваши труды будут вознаграждены.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Коза (Овца)

Вы давно подумывали о том, чтобы прогуляться в каком-то парке или ботаническом саду? Самое время это сделать, особенно если в том месте, куда Вы направляетесь, есть водоем и изящные мраморные статуи. Вы чрезвычайно приятно проведете время, и еще долго будете ломать голову над тем, почему Вы не сделали этого раньше.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Обезьяна

Если Вы давно подумывали о том, чтобы предпринять какой-то решительный шаг, то сегодняшний день явно для этого не годится. Лучше до конца спланируйте задуманное, прежде чем окончательно утверждать свой замысел. Эта идея может окончиться как блестящей победой, так и поражением, но, по крайней мере, Вам не придется тратить слишком много сил, пытаясь претворить ее в жизнь.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Петух

В последнее время Вы могли обрести нескольких новых друзей, к которым очень привязались. Но сегодня Вам будет лучше избегать контактов с ними, иначе они могут нечаянно или намеренно создать Вам какие-то сложности. Они могут даже не осознавать, что они делают, пока не будет слишком поздно.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Собака

Вероятно, в последнее время Вы очень много думали над тем, чтобы улучшить свое психическое и духовное состояние. Однако сегодня Ваши планы не увенчаются успехом. Наоборот: Вы будете чувствовать себя истощенным и подавленным. Постарайтесь окружить себя комфортом и уютом, чтобы справиться с этой хандрой.

 

Восточный гороскоп на 9 марта 2015, Кабан

Сегодня Вы будете пребывать в невероятно жизнерадостном и бодром умонастроении, и все окружающие Вас люди будут благодарить Вас за тот положительный заряд, который Вы им передаете. Ваше позитивное мироотношение будет отражаться на каждом из них. Постарайтесь извлечь из этого обстоятельства максимум: просыпайтесь пораньше и ложитесь попозже -- эта энергия поможет Вам провести день в жизнерадостном и бодром ключе.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle