Лунный календарь на неделю с 9 по 15 марта 2015 года

 
Лунный календарь на неделю с 9 по 15 марта 2015 года
фото: hdwallpapersbase.com
 

Не пропусти!

Эта неделя проходит под влиянием первой убывающей Лунной фазы и переходит в четвёртую Лунную четверть 13 марта. Важные начинания уже позади, и сейчас продолжается процесс упрочения и развития начатого ранее. В этот период мы начинаем видеть первые результаты своих начинаний.

Лунный календарь на 9 марта: 19 лунные сутки

С утра Луна уже покидает знак Весов, не делая ни одного важного аспекта к планетам. Поэтому любые принятые решения или заключённые договора в первой половине дня позднее могут оказаться бесполезными или пустыми. Занимайтесь текущей работой, например, продолжайте уже начатое сотрудничество. Однако уже после полудня Луна входит в знак Скорпиона, внося некоторую эмоциональную напряжённость или даже тяжесть, что, с учётом неблагоприятных девятнадцатых Лунных суток может вести к конфликтам и недопониманию, слишком большой эмоциональной уязвимости. Это не лучшее время для интенсивного общения или поиска взаимопонимания у окружающих. Присутствует тенденция к эгоизму и усиливается чувство собственничества, ревность.

 

Лунный календарь на 10 марта: 20 лунные сутки

Утренний аспект Луны с Нептуном даёт чувство гармонии и творческое вдохновение. Это также может быть благоприятным временем для занятий восточными практиками и медитацией, йогой. Вечером действует конфликтный аспект Луны с Юпитером во Льве. Есть риск эмоциональных перегрузок, выплесков эмоций, несдержанности, любых «перехлёстов» — как в общении с окружающими, так и в неумеренных денежных тратах. Держите под замком кошелёк в это время, если не хотите после сожалеть о неразумных тратах. Однако поздним вечером гармоничный аспект Луны к Плутону благоприятно влияет на ресурсы. В это время можно делать банковские платежи (например, через интернет-банкинг), покупать дорогие вещи. В это время также усилена сексуальная природа, что хорошо подходит для интимных встреч и любви.

Лунный календарь на 11 марта: 21 лунные сутки

В утренние часы действует гармоничный аспект Луны с Солнцем в Рыбах. Отличное время для поиска гармонии и эмоциональной уравновешенности. Это время благоприятно для любых финансовых и попечительских дел, благотворительности, пожертвований, помощи нуждающимся людям. Это же время подходит для посещения храмов и исполнения обрядов. Поздним вечером Луна в дисгармоничном аспекте к Меркурию крайне неблагоприятна для общения, особенно — для широкого общения в кругу друзей или в социальной сети. Присутствует разноголосица, трудно прийти к одному выводу, люди не слышат друг друга, есть тенденция к мелким стычкам, ссорам и недопониманию.

Лунный календарь на 12 марта: 22 лунные сутки

Сегодня Луна в знаке Стрельца. Ранним утром она проходит соединение с Сатурном, провоцируя транспортные задержки (например, вылет рейса самолета), проблемы с визами и прохождением паспортного контроля на границе. Поэтому утренние часы неблагоприятны для путешествий, особенно дальних направлений. В вечерние часы действует неблагоприятный аспект Луны к Нептуну, вызывая обманы и путаницы, ошибки в документах или расчётах. Это не лучшее время для точной, ответственной работы, а также для получения информации. Существует риск, что Вас могут сознательно вводить в заблуждение или дезинформировать. Не доверяйте всему, что услышите в это время. В это же время существует тенденция ухода от реальности в иллюзорные мечты или в алкоголь.

 

Лунный календарь на 13 марта: 23 лунные сутки

Раннее утро прекрасно подходит для поездок, особенно быстрых, например, авиаперелётов. Луна в гармоничном аспекте с Ураном и Марсом в Овне. Уже в утренние часы легко включаться в работу, все дела, что называется, спорятся, решаются легко и продвигаются без проблем. Также утром благоприятны значительные физические нагрузки — такие как пробежка или поход в спортзал. Усилена выносливость к значительным физическим нагрузкам. В это же время удачно ремонтировать транспортные средства и технику, обновлять компьютерные программы. Вечером неблагоприятный аспект Луны с Солнцем в Рыбах даёт склонность к ошибкам и разочарованиям, мы получаем не то, на что рассчитывали, наши иллюзии относительно людей или ситуаций могут рассеиваться. Не стоит доверять кому-либо или чему-либо в это время. Поздний вечер и ночь отмечены гармоничным аспектом Луны к Венере. Это отличное время для отдыха и активных развлечений на вечеринках или в клубах, романтических встреч.

Лунный календарь на 14 марта: 24 лунные сутки

Первый выходной день проходит под влиянием Луны в знаке Козерога, что не очень-то способствует отдыху и расслаблению после трудовой недели. Нам кажется, что не всё ещё завершено, и уже в утренние часы мы снова вливаемся в теперь уже домашнюю работу, выдраивая свой дом до чистоты и наводя порядок везде, где только можно. В полуденное время действует аспект Луны с Меркурием, что усиливает желание общаться (правда, по деловым вопросам), но также это даёт нам немного отдыха за просмотром телевизора или кино в кинотеатре. Вечер хорош для творческих занятий (например, любимой игры на фортепиано), походов в театр или концертный зал, на вечеринку, посвященную какому-либо искусству. Однако люди менее духовные почувствуют тягу к расслаблению с помощью алкоголя.

Лунный календарь на 15 марта: 25 лунные сутки

Достаточно напряжённый день. Луна в составе конфликтной конфигурации с Плутоном, Ураном и Марсом даёт риск неприятностей. День критичен для поездок и перемещений, повышена конфликтность, склонность решать споры экстремальным путём через драки и выяснения отношений. Постарайтесь соблюдать спокойствие в этот день. Не поддавайтесь на провокации, избегайте митингов и акций, не участвуйте в беспорядках, иначе последствия могут быть самими тяжелыми. Лучше провести этот день дома в как можно более спокойной обстановке, оградив себя от агрессии.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle