Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 марта 2015 года

 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 11 марта 2015 года
фото: siryx.ru
 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Крыса

Сегодняшний день может стать для Вас началом очень насыщенного, наполненного переменами периода. И знакомство с новыми людьми будет играть при этом очень важную роль. Но сейчас Вам наиболее важное расслабиться и весело провести время.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Бык

Сегодня Вас будет ждать куча дел и ряд неожиданных приятных сюрпризов. Время от времени каждому из нас приходится немного побегать, поэтому стремительный темп этого дня не будет особенно Вас донимать.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Тигр

Никто не умеет отстаивать Ваши интересы лучше Вас самих, и особенно ярко это будет проявляться в работе. Конечно, скромность является очень ценной чертой, но время от времени Вы имеете полное право заниматься саморекламой. А если Вы уделите еще какое-то время планированию своих последующих действий и шагов, то в совокупности это позволит Вам добиться поистине значимого прогресса в работе.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Кролик (Кот)

Сегодняшний день явно не подходит для проявления безрассудства и авантюризма. Предельно внимательно анализируйте те ситуации и события, в которых Вы будете принимать участие. Кое-кто из Ваших партнеров по работе может быть далеко не так искренен, как пытается Вам показаться, поэтому оставайтесь начеку.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Дракон

Давно хотели претворить в жизнь какие-то смелые замыслы и затеи? Так чего же Вы ждете? Этот день особенно хорошо подходит для из реализации. Кроме того, Вы будете ощущать прилив кипучей романтической энергии, поэтому не забудьте найти ей соответствующее применение.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Змея

Когда Вы в конце дня окинете взглядом проделанную Вами работу, Вы определенно останетесь довольны. Сегодня у Вас будет особенно много дел и забот, но это отнюдь не плохо. Если в Ваших отношениях с другими людьми возникнет какой-то конфликт, Вы сумеете найти в себе силы, чтобы его разрешить.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Лошадь

Ваша жизнь будет протекать в таком насыщенном и напряженном ключе, что Вам захочется спрятать голову в песок. Ваша семья будет докучать Вам какими-то мелкими проблемами, а Ваша вторая половинка будет суха и черства в общении с Вами. Обязательно выделите несколько минут на то, чтобы побыть наедине со своими мыслями -- это поможет Вам пережить этот день.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Коза (Овца)

Сегодня Вам непременно будет нужно куда-нибудь сбежать, хотя бы на полдня. Перенесите все свои дела на потом. И не упрямьтесь: просто попросите своих близких оказать Вам помощь, и Ваши родные и друзья с радостью это сделают. В общем, собирайте вещи и отправляйтесь в путь!

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Обезьяна

Уровень Вашей энергии будет исключительно высок, и именно поэтому сейчас самое время для активных решительных действий. Если Вы чувствуете, что готовы осуществить в своей жизни ряд серьезных перемен, то почему бы не взяться за это сегодня же? Приложите дополнительные усилия в работе, и Вы сумете добиться поистине прекрасного прогресса.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Петух

Вы будете пребывать в несколько более осторожном и осмотрительном умонастроении, и на то у Вас будут очень веские причины. Если кто-то из окружающих людей будет оказывать на Вас давление, склоняя к заключению какого-то соглашения (либо в прямом, либо в переносном смысле), то поступите так, как будет подсказывать Вам Ваша интуиция. Выделите время на то, чтобы до конца продумать оптимальный для Вас план действий.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Собака

Откладывать важные дела на потом может быть ничуть не менее обременительно, чем справляться с ними немедленно. Поэтому если Вы столкнетесь с какими-то финансовыми трудностями, взгляните им прямо в лицо. Разобравшись со всеми этими мелкими невзгодами, Вы намного лучше подготовитесь к тем многообещающим возможностям и перспективам, которые сулит Вам будущее.

 

Восточный гороскоп на 11 марта 2015, Кабан

На домашнем фронте все может казаться Вам крайне сумбурным и хаотичным. Возможно, настало время кое-что изменить в своей жизни -- подумайте над тем, что именно. Может, Вам стоит отправиться в отпуск? Переехать в новое жилье? Главное при этом помните о том, что обычно основное значение для Вас имеют спокойствие и комфорт.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle