Лунный календарь на неделю с 16 по 22 марта 2015 года

 
Лунный календарь на неделю с 16 по 22 марта 2015 года
фото: astro7.ru
 

Не пропусти!

Лунный месяц на этой неделе заканчивается Затмением 20 марта в 29 градусе Рыб. Энергетика перед Новолунием и Затмением особенно сложная, а наши жизненные силы минимальны. Поэтому в это время организм уязвим к негативным факторам внешней среды и грязной энергетике в виде отрицательных эмоций. В день Солнечного Затмения сохраняйте спокойствие и старайтесь не делать никаких важных дел, больше отдыхайте.

Лунный календарь на 16 марта: 26 лунные сутки

В утренние часы Луна выходит из Козерога, но напоследок делает конфликтный аспект к Венере в знаке Овна. Утренние часы — не лучшее время для решения личных вопросов и выяснения отношений. Может присутствовать ревность, чувство собственничества, нежелание идти на компромисс и понять друг друга. Всё это может снизить настроение на целый день, так что будьте внимательны к близким. Позже Луна входит в Водолея, сводя на нет дисгармоничную утреннюю атмосферу, принося более лёгкие и дружелюбные нотки. День хорошо подходит для сотрудничества и работы в коллективе, общения с друзьями и обсуждения новых планов и проектов, осуществлять которые придётся уже после Новолуния.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 17 марта: 27 лунные сутки

Прекрасный день для поездок и путешествий, в которых Вас может ждать много приятных неожиданностей, встреч с новыми людьми. Это день обновлений, хороших новостей, движения вперёд, продвижения дел, стремления к новому, готовности к переменам. Подходит для покупки новой техники, а также для ремонта старой. Оппозиция Луны с Юпитером повышает эмоциональность, склонность к преувеличению в оценке событий, экзальтированность, даже сентиментальность и склонность к слезам. Вечером действует аспект Луны к Марсу в Овне, дающий большую энергию и даже некоторую склонность к авантюрам и смелым поступкам. В это время благоприятны физические нагрузки, походы в спортзал, активность и проявление инициативы в контактах, знакомствах, общении с людьми.

Лунный календарь на 18 марта: 28 лунные сутки

Сегодня практически до полудня Луна без курса, поэтому важные дела лучше отложить на вторую половину дня. Встречи и важные договора, заключённые в это время, могут быть впоследствии отменены или изменены. Во второй половине дня Луна входит в знак Рыб, меняя атмосферу на более размытую и рассеивающую мысли и внимание, однако вечером гармоничный аспект Луны к Венере в Тельце даёт прекрасные возможности для решения любовных проблем, перемирия, достижения гармонии в отношениях, прощения старых обид и нахождения компромиссов. В это же время благоприятны новые романтические знакомства, а также совместный досуг с любимыми людьми, свидание в романтической обстановке. Поздним вечером действует аспект Луны к Сатурну в Стрельце, что значительно снижает накал нежных чувств, увеличивает скептицизм и снижает общительность. В это время неудачно отправляться заграницу из-за возможных проблем с оформлением вылета (виза, билеты) или задержки рейсов.

Лунный календарь на 19 марта: 29 лунные сутки

День накануне Затмения уже вносит некоторое напряжение в атмосферу. 29 Лунный день вообще достаточно тяжёлый — сегодня противопоказаны любые противоправные действия, негативные эмоции, недобрые мысли по отношению к кому-либо. День прекрасно подходит для очищения, покаяния, посещения храмов, исполнения религиозных обрядов с целью очищения от негатива. Лучше провести этот день как можно более спокойно, избегая шумных сборищ и массовых мероприятий. Сегодня хорошо заниматься благотворительностью, опекой, перечислять средства на помощь другим людям.

Лунный календарь на 20 марта: 1 лунные сутки

Затмение. Очень напряжённый день. Сохраняйте спокойствие и не поддавайтесь негативным эмоциям. Всё, что будет сказано или сделано в этот день (и хорошее, и плохое), будет иметь далёкие последствия. Луна в знаке Овна несколько раскаляет атмосферу, внося нотки агрессии и непримиримости. Однако вечерний благоприятный аспект Луны к Сатурну вносит баланс и некоторое равновесие в атмосферу суток, делает нас более взвешенными и менее эмоциональными.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 21 марта: 2 лунные сутки

Осторожность и выдержка пригодятся Вам сегодня. Луна проходит конфликтные аспекты с Плутоном, Ураном и Марсом. В дорогу, особенно дальнюю, отправляться нужно с приличным запасом времени, терпения и осторожности. Будьте осторожны везде. Не вступайте в конфликты, не участвуйте в массовых мероприятиях, не рискуйте нигде и ничем. Лучше всего будет провести этот день в тишине и покое, желательно находиться дома.

Лунный календарь на 22 марта: 3 лунные сутки

До обеда Луна в Овне уже без курса. Напряжение минувших суток постепенно уходит. Второй выходной день лучше посвятить отдыху или незначительной домашней деятельности. Днём Луна входит в знак Тельца, значительно смягчая и умиротворяя атмосферу второй половины дня и вечера. Это прекрасное время для домашних посиделок за столом, тёплого семейного общения, приготовления блюд и гурманства. Поздний вечер и ночь несут чарующую атмосферу соединения Луны с Венерой в Тельце. В это время наши сердца особенно наполнены любовью и покоем, мы максимально доброжелательны. Прекрасное время для свиданий, интимного общения, признаний в любви и любовных утех.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle