Гороскоп на сегодня, 17 марта 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 17 марта 2015 года
фото: gde-fon.com
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

Сегодняшний день благоприятен для большинства целей. Удачно сложится встреча с духовным учителем, спонсором или меценатом, или просто человеком, который способен оказать помощь или содействие в важных вопросах. Сегодня можно заняться оформлением кредита в банке или занять деньги у друзей. Удачным станет путешествие заграницу или другая дальняя поездка. Сегодня можно попробовать добиться благосклонности влиятельного лица или получить новую перспективную работу. День также хорош для общественных мероприятий, банкетов и других праздничных событий, организации благотворительных обществ и фондов. Приятные события случатся и в любовной жизни. Главное - отказаться от обыденности и прозаичности, и всей душой стремиться к возвышенным и гармоничным вещам.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Овен

Сегодня можно справиться с объемной неординарной задачей. Многие Овны будут трудиться, не чувствуя переутомления. Если вы увлечены своим делом, азарт в процессе работы будет только возрастать. Хорошо заниматься неформальными начинаниями, с уклоном в авангард и прогрессив, а также делами с оттенком благотворительности. Отличным стимулом к достижениям станет возможность расширить поле деятельности, дать рекламу своему таланту или бизнес-проекту. В ходе работы возможно возвращение старых единомышленников.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Телец

Тельцы начинают колебаться между тягой к комфорту и стремлением добиться цели. Возможно, появится новый шанс разбогатеть, но могут увеличиться и запросы. Если вы от природы энергичны и азартны, то легко преодолеете лень и будете успевать на нескольких фронтах сразу. У более пассивных представителей знака движущей силой станет ответственность перед семьей, единомышленниками, заказчиком работ. В любом случае, день сулит напряжение, у вас может не остаться времени и сил на удовлетворение личных запросов.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Близнецы

Близнецов порадует временный уход от жестких обязательств и неприятных контактов. Можно пренебречь формальностями и работать по свободному графику. В общении приветствуются открытость, непринужденность, артистизм. Всю энергию стоит пускать в дело. Это удачный момент для коллективных мероприятий (экскурсий, спортивных игр, посещения выставок и концертов). Полезно все, что помогает расширить кругозор, познакомиться с новаторскими тенденциями. Стоит уделить внимание рекламе проектов, особенно в Сети.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Рак

Ракам стоит вылезти из своего панциря, причем не только на уровне интеллектуальных интересов. Полезно проникнуться общим настроением, принять участие в коллективном начинании. Если позволяют средства, поддержите просветительский или благотворительный проект. Возможно, придется сделать взнос в совместную копилку, сброситься на проведение корпоратива. Чтобы обеспечить рост доходов, включайтесь в новаторские программы, это даст основание начальству выше оценить ваш вклад в дело и индивидуальный потенциал.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Лев

Секрет успеха Львов сегодня заключается в работе на общие цели. Это могут быть интересы делового партнерства, креативной группы, научно-исследовательского или образовательного проекта, социального или политического движения. Брачный союз укрепит взаимная лояльность и общность идеалов. Не самый простой момент для самолюбивых Львов, стремящихся к безусловному единоличному авторитету. Им придется приложить усилия, чтобы доказать команде свою уникальность, незаменимость и право на дополнительные блага.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Дева

Для Дев день будет напряженным, но интересным. Большие объемы работы не испугают вас, если вы по-настоящему заинтересованы в результате своего труда. Если энтузиазма изначально нет, вспомните, что при освоении сложных инструментов и непривычных задач вы работаете на свое будущее (совершенствуете полезные навыки, рекламируете свои таланты). Индивидуальные усилия необходимо сочетать с коллективными. Актуально все, что так или иначе связано с техникой, электроникой, нетрадиционными областями знаний, экспериментальными и инновационными методами.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Весы

Весов ждет удачный день, однако прежние результаты могут перестать устраивать. Возрастает желание увидеть конкретные осязаемые плоды приложенных усилий. Повышается чисто материальная заинтересованность. Если ваш друг или партнер согласен «питаться воздухом», то вам пора обратить внимание на более приземленные вещи. Но спешить с перестановкой акцентов звезды вам пока не советуют. Сегодня на первом месте творчество и прогресс, поэтому сделайте все, чтобы полностью раскрыть свой креативный потенциал.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Скорпион

У Скорпионов наметились перемены в партнерских отношениях и в области доходов. В деловом общении начинает играть большую роль личная симпатия и взаимная выгода. Проанализируйте материальную составляющую своей ситуации, возможно, вы заслужили повышение. Ваши надежды вдвойне справедливы, если вы освоили новую технику, уникальный метод, либо сами по себе являетесь незаменимым специалистом. Но помните, что сейчас не время для лени и «халявы». Если просите солидный аванс, будьте готовы с лихвой его отработать.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Стрелец

У Стрельцов есть возможность ярко проявить лучшие стороны своего характера, а также показать «лицом» свои прежние достижения и потенциал на будущее. Это позитивный день для любых занятий, связанных с расширением познаний, сфер влияния, круга общения, области интересов. Сыграют положительную роль знакомства в высших эшелонах, наличие покровителей, защитников, наставников. Многие представители знака будут сами выступать в роли авторитетных влиятельных фигур, в основном благодаря своим прежним заслугам.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Козерог

Мысли многих Козерогов крутятся вокруг средств к существованию. Если вас не устраивает нынешний материальный уровень, намечайте новые пути для финансового роста. Соблюдайте правильный баланс между затратами и поступлениями. Если развиваете новый проект, помните, что для получения результата придется вначале вложиться. В качестве дополнительного естественного источника дохода рассмотрите личное творчество. Ваши таланты могут не только доставлять радость, но и давать вам неплохую денежную подпитку.

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Водолей

Водолеям эти сутки дарят большую энергию и азарт, которые не стоит расходовать на мелочи. Занимайтесь интересующим вас делом, продолжайте политику активного сотрудничества. В коллективных начинаниях не противопоставляйте себя слишком жестко партнеру или группе, опирайтесь на общие идеалы и интересы. Конкурентная борьба может принять новый оборот в связи с появлением конкретного материального стимула (призового места, почетного звания, крупной денежной суммы, каких-либо территорий, важных привилегий).

 

Гороскоп на 17 марта 2015 года, Рыбы

Упорный труд начинает приносить отдачу, что не может не радовать. Многие Рыбы почувствуют улучшение ситуации интуитивно, даже в отсутствие прямых признаков (например, официального повышения зарплаты). Если вы наткнулись на «золотую жилу» или вас наконец-то заметило начальство, не расслабляйтесь и продолжайте показывать себя с выгодной стороны. Используйте все пути для скорейшего освоения новых прогрессивных методов, так как именно они дадут вам возможность обгонять соперников и расти профессионально.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle