Сны по гороскопу

 

Сны по гороскопуЕсли, проснувшись, вы в первую очередь тянетесь к данному соннику, чтобы посмотреть значение только что увиденного кошмара (или прекрасной сказки – это у кого как), то всё правильно делаете!

Сны имеют особенность не только забываться в первые пять минут после пробуждения, но и сбываться в весьма извращённых формах, поэтому обращаться к толкованиям нужно незамедлительно.

Не пропусти!

А знаете ли вы, что сновидения разнятся, в зависимости о того, к какому знаку Зодиака принадлежит человек? Всё решают планета-покровитель и набор уникальных личных качеств носителя знака. Если вы не в курсе, подопечным какой планеты являетесь, непременно загляните на horo.ua. Если, к примеру, ваша планета по гороскопу – Нептун, то вы, вполне вероятно, можете видеть вещие сны. Впрочем, обо всём по порядку.

Энергичные Овны во время сна предпочитают отдыхать и набираться сил. Их сновидения чаще всего лишены конкретного сценария, в них огненный Овен плавает, словно под водой, ничего не запоминая.

Сновидения Близнецов похожи на фильмы с запутанным сценарием, как и сама их жизнь. Кроме того, отличная память позволяет Близнецам «переваривать» во сне всю информацию, полученную за день.

Сны людей, рождённых под знаком Тельца, спокойны и основательны, как и они сами. Каждый из них – яркая картинка, несущая в себе важную информацию, которую Тельцы используют в своих целях.

Романтичных Раков во снах в основном поджидают невероятные любовные интриги и драматические развязки. По пробуждению представителям этого знака не помешает заглянуть ещё и в любовные гадания онлайн, а не только в сонник.

А вот бедным-несчастным Львам не только тяжело заснуть и проснуться – они ещё и практически не запоминают свои сны. Хотя некоторым, особо эмоциональным представителям этого знака такой расклад дел иногда даже на руку.

Исполнительным Девам даже во сне непременно нужно что-то делать: они без конца кого-то спасают, куда-то бегут и в кого-то перевоплощаются, нередко просыпаясь уставшими, словно после тяжёлой трудовой смены.

Сны людей, родившихся под воздушным знаком Весов, чаще всего имеют абстрактный или фантастический характер, а персонажи, которых они там встречают, порой дают мудрые жизненные советы. Так что, можно сказать, подсознание людей-Весов выгодно работает на них.

Сны Скорпионов – волшебны и далеки от реальности. Этим особам снятся заморские страны, чужие планеты, иная жизнь. В плане сновидений Скорпионам можно даже позавидовать.

А вот Стрельцы чаще других видят сны эротического содержания и даже реальные события из прошлого, переигранные на вышеуказанный лад. Отличная возможность почерпнуть немного опыта.

Сны Козерогов и Водолеев несколько похожи: первые догоняют, вторые убегают. Договорились бы уже, что ли…

Рыбам не повезло: они во снах часто видят картины разрухи и апокалиптического будущего во всех подробностях. Оклематься после таких снов ну очень непросто.

Короче говоря, каждому знаку Зодиака – своё. Главное – не пытайтесь игнорировать свои сновидения, лучше научитесь правильно их толковать и извлекать из них пользу для себя.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle