Гороскоп на сегодня, 29 марта 2015 года

 
Гороскоп на сегодня, 29 марта 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 
 

Не пропусти!

В первую очередь этот день благоприятен для любви и романтики - проведите его с любимыми людьми. Постарайтесь принимать и транслировать в мир только позитивные энергии, и всячески постарайтесь сделать близких вам людей счастливыми. Уделите внимание личным вопросам. Посвятите этот день творчеству, созиданию, поэзии, музыке, приятным занятиям и отдыху. Сегодня можно получить в дар роскошный, весьма дорогой подарок или самому стать дарителем подобного подарка. Этот день может принести большую удачу в финансовом плане. Можно рассчитывать на крупный выигрыш, если рискнуть сыграть в лотерею или на финансовой бирже. Творческим людям сегодня не сложно будет добиться задуманного результата. А вдохновение позволит прожить этот день с радостью.

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Овен

Прекрасный день для праздника, отдыха. Можно провести время в клубе или другом многолюдном месте. Многие Овны окажутся в центре общего внимания, не прилагая к этому усилий. Родители сегодня склонны гордиться детьми и баловать их. В личной жизни прогноз удачен, но есть нюансы. Если что-то не сложилось, попытайтесь еще раз. Не делайте ставку на свою уникальность и эксцентричность. Возможно, от вас ждут более наглядного материального проявления чувств, а также преданности, постоянства, серьезных намерений.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Телец

Сегодня возрастает ваше стремление к красивой, обеспеченной и комфортной жизни. Склонность к лени и пассивному наслаждению всеми доступными благами войдёт в оппозицию с личными амбициями, потребностью в повышенном внимании, высоком авторитете (в первую очередь, в семье). Честолюбивые Тельцы захотят сделать все «по высшему разряду», идя ради этой цели на дополнительные расходы и хлопоты. Это вдвойне вероятно, если в доме гости. Может повыситься аппетит, особенно в хорошей компании и за праздничным столом.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Близнецы

День позитива. Не в меру чувствительным Близнецам он поможет избавиться от грусти, подозрений, навязчивых воспоминаний. Источником хорошего настроения могут стать дети, неформальные творческие акции, модные нестандартные развлечения. Возможна склонность к дорогим удовольствиям, но это будет оправдано, вы получите ожидаемый эффект или неплохую компенсацию за расходы. Поднять настроение может совместный шопинг, шумная вечеринка. Обыденную домашнюю трапезу стоит заменить визитом в кафе или ресторан.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Рак

Эти сутки пробуждают щедрость во всех видах. Чувства и привязанности имеют не только эмоциональное, но и материальное измерение. Многие Раки продемонстрируют данную тенденцию, осыпая подарками тех, кого любят. Это прекрасный момент для приобретения сувениров, игр и всего, что связано с творчеством, отдыхом, удовольствиями. Главное не ошибиться в выборе и не выйти за рамки текущих финансовых возможностей. Не стоит экономить на лекарствах (особенно тонизирующих), качественных продуктах, нуждах детей.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Лев

Атмосфера дня поможет вам вести себя раскрепощенно и не теряться на самом ярком фоне. В погоне за модой, разрекламированными благами и внешними эффектами не забудьте о простых правилах хорошего вкуса. Данный совет звезд адресован прежде всего женщинам-Львам. Вдвойне важно быть стильной и элегантной, если вы занимаете видное положение, обладаете высоким статусом, являетесь для других образцом. Мужчинам знака следует более придирчиво выбирать подарки для своих дам, дешевая подделка может быть отвергнута.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Дева

Девам звезды напоминают: выигрывает тот, кто выделяется из толпы. Раскройте один из своих талантов и у вас появятся свои поклонники, друзья, ценители. Для достижения цели будьте энергичнее, задуманная акция может потребовать от вас каких-либо расходов или горения, вдохновения. В компании не «тушуйтесь», иначе вас затмят более харизматичные личности. День подходит для семейных и дружеских вечеринок, игр. В любовных отношениях приветствуется флирт, при этом важно не скатиться в крайности (стеснительность и развязность).

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Весы

Отличный день, если вы поняли и приняли правила игры. Это время открытости и непосредственности, а также креатива, расширения границ, разрыва устаревших шаблонов и замены их новыми ритуалами. Не стоит идти «со своим уставом в чужой монастырь». В делах сердечных и в дружеском общении всем Весам стоит проявить больше щедрости и меньше прагматизма, не смотреть на других оценивающим взглядом. Чтобы отношения с людьми складывались удачнее, не акцентируйте материальные вопросы или относитесь к ним проще.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Скорпион

Повремените с новыми инициативами. Сегодня лучше взять паузу и принять то, что дает жизнь. Не отказывайтесь от приглашений на массовые зрелищные мероприятия, это позволит вам обогатиться новыми впечатлениями либо освежить в памяти прежние замыслы. Возможна встреча с популярным человеком, влияющим на вашу карьеру. Проблемной стороной дня для Скорпионов будет переизбыток впечатлений или соблазн погрузиться в излишества. В чувствах не исключена демонстративность, склонность к показухе, преувеличениям.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Стрелец

Стрельцов ожидает приподнятое настроение и общая удачливость. Уязвимая тема – текущее самочувствие. Публичный имидж, широкий образ жизни создают дополнительную нагрузку на слабые точки вашего организма. Это особенно вероятно, если вы участвуете в мероприятиях, сопровождаемых застольем или дегустацией, а также шумом, помпезностью. Наибольший потенциальный вред кроется в отсутствии чувства меры. Нежелательно переедать и увлекаться экзотическими продуктами, плохо совместимыми с вашим основным рационом.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Козерог

Козерогам не стоит нарушать возникшую в их жизни гармонию. Не увлекайтесь внешней стороной (модой, показной роскошью, броскими атрибутами власти и успеха). В гостях, в многолюдных шумных местах вы можете чувствовать себя неуютно. Сократите время своего пребывания на таких мероприятиях, тогда у вас останутся от них теплые воспоминания, без всякого рода неприятных побочных эффектов. В одежде и аксессуарах придерживайтесь своих обычных вкусов, пары модных акцентов будет более чем достаточно. Не начинайте новый роман из чистого тщеславия.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Водолей

Не сидите дома, место Водолеев – среди людей, близких по духу. В этот день рядом с вами могут оказаться не только лучшие друзья, но и давние конкуренты. Если бывший соперник предлагает дружбу, соглашайтесь, вы вдвоем станете неплохой командой. Отказ может создать почву для дальнейшего обострения отношений, вплоть до острого конфликта с неизвестным исходом. В близких отношениях не ставьте во главу угла финансовые и жилищные вопросы, но держите их в уме, возможно, вскоре они начнут играть большую роль.

 

Гороскоп на 29 марта 2015 года, Рыбы

В эти сутки вас объективно ждет много хорошего, но не все люди и события будут в вашем вкусе. День пройдет удачно для тех Рыб, чьи намерения органично сочетаются с общими планами. Если потребности большинства расходятся с вашими личными нуждами, а отведенная вам роль вас не слишком устраивает, не делайте себя центром вселенной, отнеситесь ко всему проще и примите предложенную игру. Если в подобной ситуации оказался близкий человек, помогите ему адаптироваться, подбодрите шуткой либо личным примером.

Гороскоп предоставлен порталом www.astrostar.ru

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle