Восточный китайский гороскоп на сегодня, 31 марта 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 31 марта 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Крыса

Вы можете быть настолько привязаны к проекту, что не сможете от него отказаться, даже если его продолжение лишено смысла и является пустой тратой времени. Сегодня благоприятный день для любых финансовых перспектив, и Вам должна сопутствовать удача. Вы общительный человек, и Вы получите удовольствие от времени, которое уделите общению с окружающими.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Бык

Интенсивная и стремительная деятельность дня может свести на нет усилия медлительного и уравновешенного Вола. Вы можете принять участие в занятии активным видом спорта, чтобы сбросить с себя напряжение рабочего дня. Ваше финансовое положение выглядит хорошо, и все благодаря Вашему умению последовательно экономить деньги. Вероятно, Вам стоит начать осуществлять новую пенсионную программу или пересмотреть нынешнюю.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Тигр

На работе Ваша смелость и потребность в превосходстве вступают в конфликт с неоднородным и, местами, коварным воздействием этого дня, к которому следует прислушиваться по причине того, что это обстоятельство позволит предвидеть и оказывать активное влияние на ход развития событий. Поищите убежище в Вашем любовном партнере сегодня вечером и опробуйте что-нибудь новое, надев одежду красных тонов, чтобы усилить романтизм.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Кролик (Кот)

Постарайтесь проявлять дипломатичность при решении проблем связанных с высокой активностью на работе. Сегодня лучше всего будет не высовываться и проявлять осторожность во всех Ваших начинаниях. Этот день подойдет для того, чтобы оставаться дома, занявшись игрой на музыкальных инструментах или сходив в театр, чтобы посмотреть пьесу.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Дракон

Сегодняшний день может стать прекрасно подходящим для начала нового проекта или предприятия, а шанс на успешное его осуществление будет высоким. Вашим счастливым числом будет 6. День хорош для романтики, поэтому обратите все усилия в сферу любви. Ситуация в сфере Ваших финансов должна быть благоприятной, поэтому не испытывайте сегодня судьбу, попытавшись провернуть какую-то безумную махинацию.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Змея

На работе время, затраченное на анализ, планирование или работу с документами, пошло бы на пользу Вашему делу. Будьте готовы к встрече с новыми людьми, так как кто-то из тех, кого Вы сегодня встретите, может в итоге стать Вам хорошим другом. Дома возможна какая-то проблема, поэтому было бы лучше не совершать необдуманных поступков.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Лошадь

Это не очень благоприятный день, поэтому будьте готовы к тому, что сегодня обстоятельства будут против Вас. В любых действиях сохраняйте терпение и осторожность. Вы можете вступить в спор с коллегами, поэтому держите в руках свой буйный нрав и упрямство. Путь к любви тернист, но он может привести Вас к бурной ночи.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Коза (Овца)

Вам придется работать прилежно и усердно, чтобы добиться успехов в работе. Сегодня люди могут быть напористыми и раздражительными, поэтому в итоге Вы можете быть повергнуты в мрачное настроение, и Вам может хотеться побыть одному. Ваши финансы стабильны, поэтому лучше будет не вносить в них никаких изменений.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Обезьяна

Сегодня Вашим счастливым числом будет 4. Это удачный для Вас день, поэтому представьте Ваши идеи и проекты руководству. Вероятно, Вас ожидает неожиданный доход, возможно, от вложений, которые Вы списали как убыточные. Насладитесь досугом, опробовав какое-то новое занятие.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Петух

На работе Вы можете быть настолько волевым, что не отступитесь от проекта, который не приносит плодов, тем самым растрачивая время и энергию впустую. Разумно было бы надеть одежду спокойных тонов, например, зеленого цвета. Вы можете понести финансовый убыток. К несчастью, Ваши друзья и коллеги не смогут Вам оказать значительной поддержки.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Собака

Хороший день, чтобы начать на работе нечто новое, возможно, новый проект или разработку прогрессивной сферы деятельности. Вы можете подумать над новой инвестиционной программой с целью увеличения Вашего дохода. Вероятно, сегодня лучше будет не слушать Ваших друзей, так как они могут быть в своих прогнозах склонны к преувеличению.

 

Восточный гороскоп на 31 марта 2015, Кабан

Некоторые перемены, которые могут произойти на работе, могут выбить Вас из колеи, но Вы можете использовать их с выгодой, если обнаружите представившиеся в связи с ними возможности. Некоторые из Ваших друзей, похоже, будут готовы прийти к Вам на помощь. В конце дня Вам стоит найти тихое местечко, чтобы расслабиться и заняться медитацией.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle