Как болеют знаки Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба: В 2018 году деньги упадут с неба только на эти 3 знака Зодиака...
 
Как болеют знаки Зодиака
фото: ngrinko.com
 

Не будем развеивать, но и подтверждать, что планеты и звезды виновны в прямом влиянии на здоровье, но поведение их подопечных, подхвативших ОРЗ точно зависит от них.

Чем вы рискуете заболеть

У каждого человека есть предрасположенность к определенным болезням. Лучше узнать о них заранее и обезопасить себя.

Узнать сейчас!
 

ОВЕН

Овен

Упорно, как и положено барану, показывает всем своим видом, что он не болен. Чихает с мощностью Карабаса Барабаса? А (отмахнулся)! Перышко в нос попало. Кашляет так, что аж загибается? Да ну! Поперхнулся слегка! Температура за сорок? Чего у вас при такой жаре окна закрыты? Так что, если родные и коллеги хотят определиться с диагнозом, то им следует стать асом в медицинских справочниках, а то не ровен час заявится Овен на планерку на пару с Испанкой.

 

ТЕЛЕЦ

Телец

Терпит до последнего, когда совсем невмоготу ложится в горизонтальное положение, сообщает что ушел в мир иной, прощается, складывает руки на груди, закрывает глаза. Ноль реакции на внешние раздражители. Жуткая картина…доктора в смятении, близкие впадают в панику. И напрасно это делают. Раз жизнь столкнула с Тельцом, то следует знать о программных багах его иммунитета. Если довести до сознания больного Тельца, что его больничный не будет оплачен, что все пропало – гипс снимают, клиент уезжает, то последует мгновенное выздоровление, словно его кто-то живой водой окатил.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы

Для Близнецов болезнь ценная вещь. Собственно говоря, как и все, что можно выдвинуть в качестве оправдывающего аргумента его жизненной позиции: «Невозможно работать в таких условиях!». Тут звезды подсобили и наделили Близнецов шикарными актерскими способностями, которые он ловко пускает в дело, представляя царапину в виде по локоть отрезанной руки или при соплях в правой ноздре заявляя отчаянным воплем о невозможности сделать глоток воздуха. При таком раскладе больные Близнецы должны быть невыносимы, но они не такие. Через сутки Близнецу наскучивает возня с правой ноздрей, и он пополняет ряды здорового населения.

 

РАК

Рак

Подвид стойких оловянных солдатиков, пребывающих только в двух состояниях: «все о'кей» и «ой, пардон, я вроде умер». Вариант с печальным исходом можно исключить, отрезав Раку подходы к интернету и медицинским энциклопедиям. Это как раз тот знак, который диагностирует у себя все недуги, помимо родильной горячки. Не потакайте мнительности этого знака, и вы получите в его лице вечный двигатель.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

ЛЕВ

Лев

Львы ходят в любимчиках у докторов. Всему виной их трепетное отношение к собственному здоровью – не царское это дело соплями маяться. В домашней аптечке Львов есть препараты для профилактики от любого недуга, в том числе от малярии, не смотря на его проживание в Норильске. Если все же Лев умудряется подхватить вирус, то на работе его отсутствие будет сложно заметить, поскольку телефон станет красным от его звонков – тут и к бабке нечего ходить, эти ничтожества без него все завалят.

 

ДЕВА

Дева

А этот знак доктора на дух не переносят. Дева прочно сидит на «игле» у диет, гомеопатии и народных рецептов. Положить официальную медицину на лопатки – это дело чести для Девы (между прочим, победа частенько на стороне Дев). И дело не в эффективности козьего помета в лечении стригущего лишая, а в упертом нраве Дев, их уверенности в благом помете и, чего греха таить, во вредном характере.

 

ВЕСЫ

Весы

Обладают редким талантом подцеплять вирусы, для них 3 в 1: костюм биозащиты, противогаз и бетонный бункер не повод пропустить мимо пробегающий микроб. Так что им захворать, что раз чихнуть. Однако сие безобразие не оказывает особого влияния на расположения духа Весов. Жизнь прекрасна! Тоже мне событие года – заболел, принесите мне килограмма полтора вон тех вкусных таблеток, 150 гр. продолговатых пилюлек и бидончик Пертуссина. Чмокаю всех через маску, ждите в следующий понедельник, удачной недели!

Когда ты встретишь свою любовь?

СКОРПИОН

Скорпион

По внушаемости составляет пару Ракам. Однако в подарок от природы Скорпион получил мощнейший природный иммунитет. Поэтому, если не довести до его сведения о бушующем зомби-апокалипсисе, то он его и не заметит. Но если ему сообщить, что бешенство можно побороть на стадии водобоязни, то он благополучно поборет, чем вгонит в ступор людей в белых халатах. Не важна болячка, Скорпион справится с любой и это ему будет сделать проще, чем остальным знакам.

 

СТРЕЛЕЦ

Стрелец

Крепкий орешек. Их девиз – некогда болеть! Даже заболевший Стрелец будет вопить, что ему болеть никак не можно. Профилактику они тоже обходят стороной – некогда фигней заниматься! Поэтому при легком намеке дикторши по телевизору о надвигающейся эпидемии какой-то каки, умудренные опытом работодатели вручают Стрельцам бюллетень и при помощи охранников выпихивают его из офиса. Лучше держать его подальше, пока от его стрел не слег весь коллектив. Добровольно Стрелец не оторвется от своего рабочего места. Что еще за чума, когда у меня ревизия?

 

КОЗЕРОГ

Козерог

С энтузиазмом и пионерским задором Козероги проверяют свой организм на прочность. Что там гастрит, когда такая поджаристая котлетка, да я одну только. Какой перелом, завтра на самолет на Мальдивы, пленкой обмотайте гипс, чтобы в море не размок и отвяжитесь. Никуда инфаркт не убежит, а мне на выпускной к ребенку надо, закрывайте больничный под мою ответственность. В морг пора? А там Wi-Fi ловит?

 

ВОДОЛЕЙ

Водолей

Хворают и исцеляются Водолеи со знанием дела. С рождения они укомплектованы встроенным в мозг мощнейшим диагностическим аппаратом, работающим практически без сбоев. Так что собственная голова у Водолея вызывает больше доверия, нежели мнение среднестатистического доктора. В силу этого на вооружении у среднестатистического Водолея такая аптечка, что при виде ее содержимого жаба начинает давить среднестатистического фармацевта. Потому что помимо стандартного набора против поноса и расшатанной нервной системы, у него ждет своего часа какой-нибудь специальный, выращенный на вершине Эдельвейса, анальгин урожая 1977 года.

 

РЫБЫ

Рыбы

По виртуозности больные Рыбы составляют хорошую конкуренцию драматическим актерам. Рыба млеет от жалости к себе, а потому из банального насморка выжимает по максимуму. При пересечении роковой отметки «37,2» у ложа Рыбы уже дежурит нотариус, готовый заверить новое завещание. После подписи слабеющей рукой и ухода нотариуса, Рыба с усилием приподнимает голову от подушки и еле шепчет: «Все хорошо, я выдержу, не волнуйся за меня, ты опаздываешь на свой корпоратив, повеселись там, брось меня, брось».

Мелочи жизни

 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle