Полнолуние 4 апреля 2015 года в 15:06 по МСК

 

Ревматолог: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...

Читать далее »

Главный врач России: Если на шее и в подмышках есть папилломы - прекратите...

Читать далее »

Картункова: Худейте легко. 1 стакан утром = -1 кг жира в день! Я сама сначала не могла...

Читать далее »
Полнолуние 4 апреля 2015 года
фото: look.com.ua
 

Полнолуние — это момент, когда центры Солнца, Земли и Луны выстраиваются на одной линии по разные стороны от Земли. Время наступления Полнолуния не зависит от месторасположения наблюдателя на Земле.

Апрельское Полнолуние произойдет 4-го апреля 2015 года в 15:06 по московскому времени (UTC +3) (по шкале Всемирного координированного времени в 12:06 (UTC).

В момент Полнолуния местное время в Киеве, Минске, Петербурге и Донецке будет 15:06 (UTC +3); в Екатеринбурге — 17:06 (UTC +5); в Новосибирске — 18:06 (UTC +6); во Владивостоке — 22:06 (UTC +10); в Петропавловске-Камчастком — 00:06 (UTC +12) уже 5-го апреля.

Положение Луны на звездном небе так же не зависит от места наблюдения. В момент апрельского Полнолуния Луна будет находиться в знаке зодиака Весы. К сожалению, в Москве не сможем увидеть ни момент Полнолуния, ни какую-либо из фаз затмения. Луна в это время будет за линией горизонта.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2017 год

Профессиональный астролог составит для Вас личный календарь удачных и опасных дней на весь год Огненного Петуха.

Хочу!

Ранним утром 4-го апреля в 05:52 до начала лунного затмения и момента Полнолуния Луна в Москве скроется за горизонтом. Взойдет же Луна только вечером в 19:18, когда пройдет момент Полнолуния (в 15:06) и завершатся все стадии затмения (в 17:58).

В Полнолуние Луна и Солнце образуют неблагоприятный аспект. Дни Полной Луны характеризуется эмоциональной неустойчивостью. В этот период не следует начинать новые дела и принимать важные и судьбоносные решения. Полная Луна благоприятствует творческой натуре, способствует привлечению внимания, повышает эффективность рекламы, маркетинговых акций, распродаж. В Полнолуние проводят мощные любовные привороты и сильные заговоры на деньги и богатство.

Влияние Луны на человека 4 апреля 2015 года

Луна в знаке Зодиака Весы. Нейтральное влияние

Этот день не предназначен для выполнения сложных и ответственных задач, а также принятия важных жизненных решений. Сегодня лучше посвятить время отдыху и накоплению сил для периода, когда Луны перейдет в знак Скорпиона. Не начинайте никаких новых серьезных дел. Если невозможно посвятить день отдыху, занимайтесь только теми делами, которые не имеют большого приоритета в ваших планах. То же самое можно сказать и о принятии сложных решений, которые могут отразиться на вашей жизни. Вряд ли вы сможете правильно оценить все обстоятельства и прийти к какому-либо результату. Отложите их на более благоприятный период.

Идет 16 лунный день. Положительное влияние

День чистой и светлой энергии, которая располагает на спокойствие и невозмутимость. Идеальным вариантом проведения этого дня может стать отдых в кругу семьи или друзей. Любые спокойные занятия принесут в ваш разум гармонию и удовлетворение. Это поможет вам восстановить не только психологические, но и физические силы.

В этот день Луна находится в фазе Полнолуние. Влияние отрицательное

Полнолуние оказывает огромное влияние на каждый живой организм на нашей планете. В это время наблюдается максимальный уровень энергии, которую только может нам дать Луна. Поэтому именно сейчас мы может быть способными сделать то, о чем раньше и не могли подумать. Наши силы поистине будто бесконечны.

Предсказание судьбы и будущего

Свое прошлое и настоящее ты уже знаешь, теперь пришло время заглянуть в будущее, узнать что уготовила судьба именно тебе.

Узнать сейчас!

Однако вместе с повышением энергии начинают давать о себе знать многие проблемы. Людей начинают сильно беспокоить хронические заболевания. Усиливаются психические расстройства, повышается нервозность и импульсивность, что приводит к негативным последствиям в отношениях между людьми.

 
 
 
 
 

Перестаньте кормить аптечную мафию! Грибок ногтей высохнет до корня, если...

Читать далее »

Даже самое запущенное зрение восстановится мгновенно, если 2 раза в день...

Читать далее »

Если хотите похудеть на 47 кг, как Ольга Картункова, просто по утрам натощак...

Читать далее »

В комментариях не нужно ломать клавиатуру, доказывая, что статья — ложь и в ней нет ни капли совпадения с моим знаком Зодиака. Конечно же, здесь приводится общее описание типичных представителей того или иного знака Зодиака. Но, вы можете заказать персональный гороскоп или гороскоп совместимости, которые будут составлены учитывая время, дату, место и положение планет в момент вашего рождения. В таком гороскопе вы уж точно узнаете себя.

 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X