Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 апреля 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 апреля 2015 года
фото: best-wallpaper.net
 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Крыса

Этот день подошел бы для того, чтобы поработать над разрешением серьезных финансовых проблем, поэтому будьте внимательны в своих финансовых сделках. Вероятно, в полдень Вам стоит посетить какой-нибудь находящийся неподалеку от Вас исторический памятник, где Вы никогда не бывали, и окунуться в прошлое. Сходите в местный ресторанчик и загляните в сувенирную лавку.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Бык

В целом, этот день будет удачным. Вы заслужили право оставить свои домашние хлопоты и совершить вояж, например, в близлежащие горы. Возможно, Вам стоит взять с собой близкого друга. Вы могли бы совершить прогулку, найти какое-нибудь необычное кафе и заглянуть в оригинальный магазинчик, чтобы подыскать что-нибудь новенькое для своего дома.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Тигр

Сегодняшний день наполнен атмосферой осторожности и скрытности, в то время как Вы смелы и решительны, поэтому Ваша личность не будет гармонировать с этим днем. В целом, он будет не слишком для Вас удачным. Какие-то Ваши новые финансовые замыслы могут сложиться не так, как Вы планировали, поэтому Вам стоит повременить с любыми решительными действиями в этой сфере. Скорее всего, будет лучше остаться дома, вместо того чтобы отправляться в какие-либо путешествия, которые могут сулить Вам травмы или несчастные случаи.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Кролик (Кот)

В сфере финансов Вы можете добиться успеха, вероятно, благодаря какому-то неожиданному событию. В Вашем доме будут царить мир и благополучие. Вы приятно проведете время с семьей, если запланируете заняться чем-нибудь вместе со всеми своими близкими. Возможно возникновение романов на стороне. Старайтесь не поддаваться соблазну и не совершать никаких опрометчивых решений в отношении любимого человека.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Дракон

В сфере финансов у Вас практически нет никаких проблем. Вы можете приятно провести время, отправившись куда-нибудь со своей семьей. На личном фронте возможны проблемы. Было бы лучше, если бы Вы не проявляли чрезмерной критичности или вспыльчивости по отношению к партнеру.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Змея

Сегодня Вам может хотеться побыть в одиночестве. Вероятно, у Вас есть какие-то домашние хлопоты или личные дела, которыми Вам хотелось бы заняться. Вам нужно сделать все по-своему, поэтому было бы лучше держаться подальше от людей, которые могут Вам в этом помешать. Почитайте хорошую книгу, когда Вам представится возможность отдохнуть, или найдите какое-то иное времяпровождение, которое даст пищу Вашему интеллекту.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Лошадь

Сегодняшний день не благоприятствует путешествиям. Старайтесь не совать нос в дела друга, который может предпочитать решать свои проблемы самостоятельно. Вы оба можете быть чересчур упрямы и сварливы, и в результате в ваших отношениях может возникнуть раскол. Постарайтесь заняться чем-нибудь на свежем воздухе, чтобы сохранить свое здоровье.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Коза (Овца)

Проявите творческую сторону своей натуры на работе, и Ваш день может сложиться удачно. Дом и семья будут требовать Вашего внимания, но в хорошем смысле слова. Посвятите этот вечер своим родным -- приготовьте ужин совместными усилиями, обсудите со своими близкими Ваши дела и поиграйте с ними в игры. Оставьте какую-то часть своей энергии на романтическую интерлюдию со своим супругом (супругой).

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Обезьяна

Вас могут манить рискованные инвестиции и жизнь на широкую ногу, но будет лучше продолжать придерживаться более консервативного подхода к своим финансам. С Вашим здоровьем сегодня все должно быть в полном порядке. В личной жизни возможны некоторые проблемы. Вам нравится выступать в роли лидера в ваших отношениях, но Ваш партнер может проявлять упрямство и пребывать в угрюмом настроении этим вечером.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Петух

Этот день может получиться скучным, но, по крайней мере, стабильным. Обязательно займитесь физическими упражнениями, иначе может пострадать Ваше здоровье. Вы можете столкнуться с людьми, не умеющими держать свой темперамент в руках, или с теми, кто моментами бывает холоден. В результате, Вы можете впасть в угрюмое настроение, ведь Вы легко поддаетесь негативным воздействиям извне.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Собака

Сегодня Вы будете не особенно сильны в сфере финансов, поэтому не совершайте никаких инвестиций. Отношения с друзьями могут складываться по-разному. Если Вы будете чересчур критичны, то можете уязвить чувства своих чутких товарищей, тогда как те, кто с уважением относятся к Вашим личностным качествам, оценят Вашу теплоту и готовность в любой момент прийти на помощь.

 

Восточный гороскоп на 6 апреля 2015, Кабан

Сегодняшний день не благоприятствует путешествиям. Старайтесь не совать нос в дела друга, который может предпочитать решать свои проблемы самостоятельно. Вы оба можете быть чересчур упрямы и сварливы, и в результате в ваших отношениях может возникнуть раскол. Постарайтесь заняться чем-нибудь на свежем воздухе, чтобы сохранить свое здоровье.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle