Дата Пасхи и астрология. Какая связь?

 
 
ВАНГА: — В ближайшее время эти 3 знака Зодиака завалит деньгами, остальные должны следовать моему совету...
Мэрилин Керро: Только пожелай, и кто угодно сойдет с ума от любви к тебе! Действует круче любого приворота...
 
Дата Пасхи и астрология. Какая связь?
фото: podrobnosti.ua
 

Близится светлый праздник Пасха, установленный в память о Воскресении Иисуса Христа. Вы знаете, что Пасха не имеет постоянной даты. Думаю, многие задавались вопросом, как же ее высчитывают. Не удивляйтесь, но и здесь не обошлось без Астрологии.

Итак, расчет делается по лунному календарю. Праздник назначается на первый воскресный день после Полнолуния, наступившего после дня весеннего равноденствия. Если Полнолуние выпадает на субботу или воскресенье, то Пасха празднуется в следующее воскресенье.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

Но и это еще не все. Пасха почти всегда проходит под покровительством Овна и планеты Марс (которая управляет Овном). В Астрологии Овен — это Творец и первопроходец, первый импульс, начало, весна, рождение. Он отвечает за роды, за первый крик, за любые виды физической активности. Стихия Овна и Марса — огонь. И именно благодатный огонь сходит с небес в праздник Пасхи. Также, повсюду присутствует «марсианская» атрибутика. А именно, красный цвет, соответствующий Овну, огню и Марсу, который наблюдается во всем. Впрочем, иногда Пасха выпадает на дни, находящиеся под покровительством Тельца и его управителя Венеры. И здесь есть своя аналогия. Тогда в таком дне наиболее сконцентрированы Божественная любовь к своим творениям, стремление реализовать творческий потенциал. К чему и призывал Иисус.

Вот и получается, что астрология, как наука о связи всего живого на Земле с процессами космоса, соответствует религиозным догмам. И сколько бы церковь ни отрицала астрологию, а все же, дата праздника зависит не от воли человека, а от воли небес. И был лад между ними когда-то...

Когда на Пасху услышите звон колоколов, надо 3 раза прошептать:

«Христос воскрес,
а моей семье здоровья,
моему дому богатства,
моему полю урожай. Аминь».

В любом случае, праздник этот любим всеми. Мы ждем его с особым трепетом, готовимся к нему. Потому что Пасха — это не только окончание Великого Поста, это и воскрешение природы, это и расцвет наших сердец.

Астролог Регина Шум

 
 
 
Мэрилин Керро: Эти знаки Зодиака никогда не смогут любить по-настоящему. Помочь им сможет только....
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle