Под каким знаком Зодиака скрывается главная стерва?

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение ноября 2017: Через 14 дней эти 3 знака ждёт беда, а 4 знака Зодиака разбогатеют...
Красная нить от сглаза. Почему большинство людей носит подделку и где достать подлинный оберег из Иерусалима...
 
Под каким знаком Зодиака скрывается главная стерва?
фото: lady.tsn.ua
 

12 место — Дева

Единственный знак зодиака, лишенный стервозности напрочь. Потому что стервозность сама по себе подразумевает, что Дева должна испытывать какие-то эмоции на предмет окружающих, чего, как вы понимаете, в принципе не может быть от слова «совсем». Что, разумеется, ни в коей мере не означает, что Дева не ведет себя как стерва, о, нет. Но это значит, что она «тестит новую прогу». В смысле — играет в стерву, чтобы посмотреть, что получится. Это все ненастоящее. Но это, конечно, так себе утешение, учитывая, что Дева играет в самую хладнокровную, беспощадную и жестокую стерву в мире. Ну потому что она все делает или отлично, или никак.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

11 место — Овен

Теоретически Овнам следовало бы отдать последнее место, но ставить Овна против Девы так же жестоко и бессмысленно, как выпускать юную овечку в вольер к голодным гиенам. Поэтому Овнам достается предпоследнее место — за отсутствие стервозности в принципе, ведь подразумевается, что стерва — хитрое и расчетливое существо, что, по сути, полная противоположность характеру Овна: если что — она вам просто голову откусит, не множа сущности.

10 место — Козерог

Козероги включают режим стервы в одном-единственном случае: когда это требуется для наставления ближних на путь истинный. Но до этого Козерог перепробует все другие способы, так что если лично вам попалась стервозная Козерожка — это повод задуматься: а не деревянненький ли вы Буратино, часом? Во всех остальных случаях Козерог стервозности не проявляет. Уточняем: то, что она умнее всех, успешнее всех, лучше всех все знает и умеет — это не стервозность. Это прискорбнейший, но совершенно неоспоримый факт. Смиритесь.

9 место — Рак

Раки, как главные зодиакальные инженеры человеческих душ, стервами бывают эталонными, это чистая правда. Манипулировать, шантажировать и наносить добро они умеют виртуозно. Но делают это крайне редко, предпочитая способы, не пятнающие репутацию. Так что увидеть в Раке стерву можно, если намеренно наступить ей на клешню и от души потоптаться. Что, в принципе, возможно, на маловероятно: во‑первых, Рак свои клешни ото всех тщательно прячет, а во-вторых, двигает ими молниеносно. Клац-клац. Кто не спрятался — Рак не виновата.

8 место — Весы

Тот случай, когда бодливой корове рога не включили в базовую комплектацию: Небесная Канцелярия наделила Весов всеми качествами, необходимыми эталонной стерве, а сверху от дуры приправила человеколюбием и склонностью к рефлексии. И теперь бедняжки Весы сначала включают стерву, а потом долго совестятся, переживают и льют крокодиловы слезы. И это отнимает у них столько душевных сил, что, право слово, проще вообще не начинать, чем так себя мучить.

Астросовместимость

Хочешь узнать соответствует ли твой характер твоему знаку Зодиака? Пройди тест, это не займет много времени.

Узнать сейчас!

7 место — Близнецы

Близнецы — это такая затаившаяся стерва, куколка: в определенные дни в ней зарождается гусеничка, вьет кокон, а потом из него вылупляется инфернальный монстр. Но дольше суток этот саблезубый красавчик, как правило, не живет, потому что быть стервой дольше 24 часов Близнецам невероятно скучно. Проблем тут только две: во‑первых, жизненный цикл чудовища для простых смертных абсолютно непостижим. А во-вторых, выжить после встречи с Близнецом в режиме стервы, кажется, пока никому не удавалось. Ну или все эти несчастные облачились в рубища, посыпали головы пеплом и ушли в леса, где основали секту Свидетелей Апокалипсиса.

6 место — Телец

Центральное место в гороскопе достается Тельцам — стервам поневоле. В том смысле, что Тельцы, вообще-то, котики и няши, никакой природной склонности к стервозности не имеют. Другое дело, что к Тельцам, как магнитом, притягивает тех самых Буратин, об которых Козероги рога обломали. И Тельцы, обреченно вздохнув, выключают режим кисейной барышни и включают режим улыбчивой крокодилицы. И они, между прочим, не виноватые: довели опять! Довели!

5 место — Водолей

Открывают пятерку лидеров Водолеи — стервы непостижимые и загадочные. Для самих себя в первую очередь. В том смысле, что Водолеи сами не замечают, когда включается режим стервы — а что такого? Чего вы все изменившимися лицами бежите к пруду? Происходит это, понятно, не со зла. Просто, в самом деле, в мире Водолея есть вещи поинтереснее, чем думать о чувствах всяких там поцев. Перетопчутся!

Когда ты встретишь свою любовь?

4 место — Стрелец

Чуть-чуть не дотянули до тройки лидеров Стрельцы — стервы задорные, с огоньком. Некоторые несправедливо полагают, что Стрельцы вообще самые стервозные в мире женщины, но это не совсем так: для истинной, эталонной стервозности Стрельцам немножко не хватает умения искренне ненавидеть ближнего своего. Но зато Стрельцы убеждены, что стервозность — это чрезвычайно весело и забавно. Так что мы искренне рекомендуем включить скучающих Стрельцов в список самых страшных бед, грозящих человечеству. Где-то между бубонной чумой и зомбиапокалипсисом.

3 место — Лев

Открывают призовую тройку Львицы — тоже стервы поневоле: вообще, они думают, что быть стервой — это мелко. Неблагородно и фу-фу-фу. О чем и сообщают всем желающим, не стесняясь публично осуждать некоторых, которые в своей стервозности откровенно перебарщивают (не будем показывать пальцем, хотя это были Сами Знаете Кто). Но важно понимать, что Львица при этом «не такая» только и исключительно на словах, которые в данном случае расходятся с делом в противоположные стороны. И указывать на это Львице совершенно бесполезно, кстати: или «Кто? Я?! Да никогда!» или «Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку. И прочим там всяким».

2 место — Рыбы

Второе место достается Рыбкам — стервам прирожденным. Тот самый случай, когда Рыбке ничего не надо делать для того, чтобы быть стервой — Дорогое Мироздание ее заранее таковой сделало. Правда, Рыбки умеют виртуозно прикидываться безобидными мальками, но надолго их, как правило, не хватает (несмотря на то что они, вообще-то, еще и прирожденные актрисы). С другой стороны, абсолютно естественная стервозность как-то даже не вызывает лишних вопросов: ну не может человек не дышать, например, а Рыба не может не включать стерву. Что ж теперь, не любить ее, что ли? Так что жертвы «рыбьей» стервозности со временем научаются смотреть на это философски: как говорится, «и это пройдет». Ну, если выжить.

1 место — Скорпион

Та-дам! Золотая медаль присуждается Скорпионам — эталонным стервам, способным заткнуть за пояс все остальные знаки. Вместе с медалью вручаем Скорпионам звание Почетного Вивисектора — за манеру резать по‑живому, шляпу и плащ — чтобы парить ужасом на крыльях ночи, ну и грамоту за заслуги перед их жарким подземным отечеством — не сосчитать, сколько несчастных душ и прочего слабого человеческого ливера Скорпионы отправили в метафорическую Преисподнюю. В общем, по-здра-вля-ем! Гип-гип, ура!

КОСМО

 
 
 
Что означает красная нить на правой руке? Открылась правда, которую многие не знали...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует сильнее любого приворота, если...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle