Черная Луна в соединении с Сатурном в августе 2017

 
 
Аптеки скрывали средство мощнее ботокса в 47 раз! Морщины разглаживает простой...
— Как удалить папилломы? — Они пройдут сами, если утром в чай добавить несколько капель...
 
Черная Луна в соединении с Сатурном в августе 2017
 

Сегодня мы вышли из коридора затмений, но пока мы не расслабляемся. Затмение ещё на нас будет влиять минимум неделю, так что слушайте подсказки Вселенной и следите за событиями.

Но у нас на небе очередная история. Чёрная Луна соединилась с суровым Сатурном. Это произошло уже вчера, 21 августа, но по сути влияние началось точно дней на 10 раньше. Продлится этот аспект до 29 августа, но и первая неделя сентября будет ещё под угрозой.

И это соединение конечно же наделает своих тёмных дел в нашей жизни. Не писала про это подробно раньше, чтобы не сбить ваш позитивный настрой на затмение. Будем разгребать планетарные влияния по очереди.

Чего ожидать?

Сатурн — планета без того не самая радостная, и Лилит её действие будет усугублять. У нас же может возникнуть чувство одиночества и бесперспективности, покажется, что всё вокруг серо и мрачно. Ожидается обострение фобий и страхов. Нам покажется, что на работе нас слишком критикуют, на нас давят или пытаются отстранить.

Наши цели могут быть весьма искаженными, может быть искушение должностью или властью. Могут возникнуть проблемы с отцом, с начальством, с властями.

Вообще в политике сейчас скорее всего не всё ровно, Лилит добавит грязи в эту сферу. Вероятно превышение полномочий у тех, кто имеет доступ к руководству и власти.

Женский гороскоп

Знание персонального гороскопа позволит вам реализовать свой личный потенциал максимально эффективно.

Узнать сейчас!

По здоровью становятся уязвимы наши кости, суставы, возможны кожные заболевания. Особенно этот аспект подействует на тех, у кого планеты стоят в 20-22 градусах Стрельца.

Наталья Анисимова

 
 
 
 
 
 
 
Давление будет в норме (120/80). Как? Запомните! Гипертония лечится без химии и таблеток...
Все звезды лечат простатит за 2-3 недели, один раз в жизни, раз и навсегда. Метод подойдет...
 
Бубновский: Не губите больные суставы мазями и уколами, лечатся они обычным...
Почему аптеки молчали? Оказалось, что грибок боится как огня обычного...
 
Комментарии для сайта Cackle
 
 
X