Лунный календарь на неделю с 4 по 10 мая 2015 года

 
 
Лунный календарь на неделю с 4 по 10 мая 2015 года
фото: astro7.ru
 

Не пропусти!

Эта неделя начинается с Полнолуния ранним утром 4 мая. Полнолуние на оси Телец-Скорпион традиционно затрагивает темы собственности, оспаривания имущественных вопросов, кризисных моментов в бизнесе, темы ревности и собственничества в любви, обостряет сексуальный инстинкт. Все эти темы будут актуальны в течение последующих двух недель до Новолуния.

Лунный календарь на 4 мая: 16 лунные сутки

Полнолуние. Утро ожидается эмоционально напряжённым, может присутствовать чувство эмоционального дискомфорта, неспокойствия. Может усиливаться ревность и подозрительность. Присутствует несдержанность и склонность к чрезмерной эмоциональности. Таково влияние Полнолуния при Луне в знаке Скорпиона. Это не лучший день для рискованных сделок в бизнесе, денежных переводов, банковских операций. Берегите деньги и имущество. Не подписывайте сегодня договора о правах владения и документы, касающиеся наследства и любых имущественных вопросов.

Гороскоп и календарь благоприятных дней на 2016 год

Профессиональный астролог составит для вас персональный гороскоп и личный календарь удачных и неудачных дней на весь 2016 год. Лучшая цена в сети!

149 рублей
заказать

Лунный календарь на 5 мая: 17 лунные сутки

В ранние утренние часы Луна проходит конфликтную конфигурацию с Марсом, создавая риск аварийных ситуаций и пожаров, поэтому раннее утро неблагоприятно для поездок, в это время требуется осторожность и повышенное внимание, увеличивается риск травматизма и несчастных случаев. До послеполуденного времени, пока Луна не перейдёт в знак Стрельца, Луна «без курса», то есть, не является полезной для важных дел и начинаний. В это время лучше продолжать уже начатые дела. Соединение Луны с Сатурном в вечерние часы снижает коммуникабельность, даёт тенденцию замыкания на себе и своих проблемах, склонность к пессимистическому настою. Однако это хорошее время для концентрации, особенно на делах, касающихся обучения, поиска информации, планирования путешествий. Также это критическое время для здоровья, могут обостряться хронические заболевания, поэтому в это время стоит поберечь себя.

Лунный календарь на 6 мая: 18 лунные сутки

Очень позитивный день. Несёт много нового, неожиданного, даёт заряд бодрости и оптимизма. Очень удачен для поездок и дальних путешествий, особенно за границу, в другие страны. Аспект Луны к Юпитеру во Льве около полудня идеально подходит для проведения презентаций, торжественных мероприятий, модных показов, праздников, для посещения модных салонов и парикмахерских, для покупки нарядов, украшений и драгоценностей. Вечерний аспект Луны к Урану идеально подходит для авиаперелётов и быстрых поездок.

Лунный календарь на 7 мая: 19 лунные сутки

Сегодня Луна всё ещё в Стрельце. Используйте это время для активной деловой жизни, поездок, расширения кругозора через чтение книг, получения новой информации, путешествий, для общения и поиска единомышленников и друзей по интересам в интернете. В такое время мы восприимчивы к новым идеям, способны строить позитивные планы на будущее. В то же время, увеличивается беспокойство, появляется тенденция к распылению сил на мелочи. Поздним вечером конфликтный аспект между Луной и Венерой создаёт тенденцию к беззаботности и легкомыслию, авантюризму и поиску приключений в амурных делах. Новые романтические знакомства в это время, скорее всего, ограничатся кратковременным контактом.

Лунный календарь на 8 мая: 20 лунные сутки

Сегодня Луна находится в Козероге. Многие ощутят её влияние как усиление меланхолии и снижение коммуникабельности, однако в это время увеличивается концентрация на делах и планах, мы становимся ответственнее и серьёзнее. Аспект Луны к Нептуну в первой половине дня позволяет вывести творческие порывы в практическое русло, создав что-то, оформив своё творчество практически. Поэтому это время будет ценным для людей, связанных с творчеством, с созданием чего-либо, требующего воображения и полёта фантазии. Поздним вечером, около полуночи, Луна приближается к сложной конфигурации с Плутоном и Ураном, что резко повышает социальную напряжённость, склонность к экстремизму и насилию, увеличивает риск несчастных случаев. Поздний вечер и ночь крайне неблагоприятны для поездок и участия в массовых мероприятиях любого направления. В это время лучше находиться дома.

Любовь 2016

Какие отношения ждут тебя в год огненной Обезьяны? Встретишь ли ты в этом году свою настоящую любовь?

Узнать!

Лунный календарь на 9 мая: 21 лунные сутки

День очень благоприятен для практических дел, связанных с имущественными вопросами и собственностью. Хорошо завершать дела в практических сферах (финансы, властные полномочия, вопросы авторитета и влияния). Луна в Козероге мобилизует и настраивает на деловой лад, усиливает амбиции и концентрацию на цели. Поздним вечером аспект Луны к Марсу в Тельце даёт необычный заряд бодрости для столь позднего времени, прилив сил и работоспособности. Особенно он будет полезен тем, кто работает поздно вечером («совы») и ночью.

Лунный календарь на 10 мая: 22 лунные сутки

Луна в Водолее во второй выходной день как нельзя лучше подходит для общения с друзьями, встреч, выездов на природу, на пикник. Позвольте себе полный отдых в компании дорогих и интересных Вам людей! Также день очень подходит для поездок, путешествий автотранспортом, особенно в вечерние часы. Аспект Луны к Меркурию в это время усиливает интеллект и лёгкость мышления, в это время хорошо усваивается любая, даже сложная информация, мы настроены на получение знаний, на обучение. Также в это время особенно оживленными будут социальные сети. Усиливается жажда общения, обмена мнениями, поиск нужной, важной и интересной информации.

Календарь составила Стелла Мира

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle