Ключевые моменты Полнолуния 4 мая 2015 года

 
Ключевые моменты Полнолуния 4 мая 2015
фото: olagustafsson.com
 

Не пропусти!

Заработай и потрать. Полнолуние в Скорпионе побуждает не накапливать слишком много. Старенький принцип — чтобы что-то получить, нужно что-то отдать — действует в эти дни особенно четко. Причем обратите внимание, что у Тельца, что у Скорпиона ресурс (будь то деньги или иные силы) не лежит без дела. Он приносит пользу (у Тельца) или трансформируется (у Скорпиона).

Освободите место. После дня полнолуния полезно будет уделить время завершению старых проектов. Причем как в прямом, так и переносном смысле. Можно вынести старый хлам из квартиры, а можно — отжившие свое дела из своего расписания. В конце мая, вместе с новолунием в Близнецах в жизнь многих людей могут прийти интересные знакомства и возможности. Глупо оставлять их топтаться на пороге, верно?

Персональный гороскоп по дате рождения

При составления вашего гороскопа будут учтены все важные астрологические аспекты в момент вашего рождения. Лучшая цена в сети!

180 рублей
Заказать

Без долгов. Отдайте должное тем, у кого брали взаймы, и смело потребуйте свое с должников. Причем это не только денег касается, но и эмоций, не только внутреннего ощущения, но и внешних обстоятельств.

Буря эмоций. В любое полнолуние традиционно много эмоций, которые почти не поддаются рациональному управлению. Людей менее осознанных раздирают на части противоречивые чувства и желания и последствия внутреннего конфликта мы видим в излишней вспыльчивости или обидчивости.

Алина Урникис, астрологический журнал «Ось Мира»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle