Свадебный возраст знаков Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2018 года: - Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Свадебный возраст знаков Зодиака
99px.ru
Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!
 

ОВЕН

Овен

Овны нетерпеливы, Овны принимают решение максимально быстро. «Пойду — женюсь, ведь она так прекрасна, а я такой страстный, и звезды так ярко светят!». Так вот, не надо так. Ранние браки Овнов часто заканчивают разводами, так как заключаются по сиюминутной страсти.

 

ТЕЛЕЦ

Телец

Тельцы довольно медлительны — они ищут идеального партнера, идеального супруга, идеального спутника жизни, идеального во всем! Так что Тельцы довольно часто «перебирают» претендентов, а еще — никогда не торопятся. И в брак вступают в районе тридцати, плюс-минус пара лет. Как раз, когда успеют на всех насмотреться.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы

Гораздо больше, чем любого партнера, Близнецы любят сами себя — все-таки уже само название знака подразумевает, что их внутри скорее двое, чем один. Потому партнер должен удовлетворять все эмоциональные потребности Близнецов! Если он этого не делает — развод… Так, что Близнецы обычно либо вступают в брак рано, но потом разводятся и пробуют с кем-то другим, либо тянут лет как минимум до тридцати шести.

 

РАК

Рак

Ракам очень хочется вступить в брак поскорее — чтобы семья надолго, сразу и на всю жизнь, чтобы из родительского дома сразу в семейное гнездышко… Или, напротив, совсем не хочется выбираться из родительского дома. Потому Ракам рекомендуется сразу же, как достигнут совершеннолетия, все же пожить отдельно, без родителей и супругов. Все равно в 23-25 лет ждет их вступление в брак, так что надо же и самостоятельно жить научиться!

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

ЛЕВ

Лев

Лев готов вступить в официальный брак только с тем, кто и вправду ценит его царственность и готов всегда быть для Льва верным подданным! Тогда пожалуйста — и долго, и счастливо. Только докажите сначала, что Лев для вас это все значит! Так что обычно до брака доходит дело уже ближе к сорока. После тридцати так точно.

 

ДЕВА

Дева

Деве важнее карьера, чем личная жизнь. Но при этом в довольно молодом возрасте Дева встречает человека, который вполне готов и поддержать карьерные амбиции, и помочь… Какое-то время Дева будет крепиться: замуж или жениться она не готова, у нее работа… Но минимум к 21 году, максимум к 29 сдается практически всегда..

 

ВЕСЫ

Весы

Весы весьма с большим удовольствием выскакивают замуж или женятся лет в девятнадцать. И очень в этом не правы — все кончается ранним же разводом, как и с Овнами. Так что стоит вначале хорошенько узнать партнера… Ведь счастливый брак у Весов обычно второй, если не третий.

 

СКОРПИОН

Скорпион

Влюбляется до одури! А потом «развлюбляется». А потом опять влюбляется… Скорпион может, начиная с любого возраста, вступать в любое количество браков. И даже с одним и тем же человеком порой! А может и пересилить себя — вступить в один, долгий и надежный, брак. Раз на раз не приходится.

Какие знаки Зодиака разбогатеют в июле?

СТРЕЛЕЦ

Стрелец

Очень свободолюбив, потому до последнего тянет. Уже после тридцати пяти лет становится слишком мало отвлекающих факторов, можно и в личную жизнь всерьез погрузиться. Но если Стрелец встретит человека, который готов вместе с ним все время менять место жительства и стиль жизни — вступит в брак и раньше.

 

КОЗЕРОГ

Козерог

Старается до двадцати пяти лет вступить в брак и поскорее стать родителем. Ведь надо же иметь хороший дом, надежный фундамент, и спокойно заниматься карьерой! Но если вначале случилась карьера, а потом уже — свободное время, то личной жизнью Козероги займутся лишь тогда, когда уже «встанут на ноги». Кто-то в тридцать, а кто-то и в сорок лет.

 

ВОДОЛЕЙ

Водолей

Очень хочет свободы — как и Стрелец! Потому может вообще не вступать в брак. Отношений при этом у Водолея будет достаточно. Но он при этом будет крутить их вокруг себя, а не вокруг партнера! Так что либо Водолей рано соглашается на официальный брак (партнер настаивает, или так юридически удобнее), чтобы о нем заботились (если от родителей и друзей заботы не хватает), либо уже посла сорока. Либо вообще не.

 

РЫБЫ

Рыбы

Если Рыбы находят человека, которого устраивает их мечтательность и оторванность от реальности — все, этот брак надолго. Если нет — все закончится довольно быстро. Но чаще всего Рыбы вступают в брак до двадцати семи — кто с юности ищет, то в молодости точно найдет!

Диана Линн

 
 
 
Слепая баба НИНА: - Запомните, деньги всегда приходят в избытке, если в доме хранить небольшой...
Шокирующий гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...