Самые верные и семейные знаки Зодиака

 
 
Шокирующее предсказание ВАНГИ: Деньги начнут падать с неба в мае 2018 года на эти 3 знака Зодиака...
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! В 2018 году обрести достаток и благополучие поможет простая...
 
Самые верные и семейные знаки Зодиака
99px.ru
 

Хотите узнать, насколько верны друг другу представители разных знаков зодиака? Специально для вас мы составили рейтинг в порядке убывания, начиная с самых верных людей.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Скорпион

1-ое место. Скорпион занимает первое место по супружеской верности, и это тот случай, когда внешнее впечатление о человеке бывает обманчивым. От представителей этого знака зодиака исходит мощная сексуальная энергия, но у Скорпиона все под контролем. Любимый человек для него становится центром вселенной, и казалось бы, это должно стать залогом прочной связи, но в реальности часто бывает иначе.

Влюбленный Скорпион, будь то мужчина или женщина, делает все, чтобы полностью завладеть своим партнером, не оставляя ему и минимальной доли личного пространства. Скорпион ревнив как никто, он — первый собственник, чувства которого никогда не делятся напополам. Если он любит, то будет верен мужу или жене, не допуская измены даже в мыслях. Если его самолюбие задето ложью супруга, отношения, скорее всего, уже не подлежат спасению.

Овен

2-ое место. Как и в случае с представителем предыдущего знака зодиака, темпераментный и сексуально раскованный Овен внешне не производит впечатления паиньки, но это не мешает ему быть верным жене или мужу. Изменить супругу Овен может разве что от очень глубокой обиды за роман любимого на стороне, но в этой ситуации он будет не злодеем, а жертвой, поскольку из-за угрызений совести не сможет ни есть, ни спать.

Семейные ценности для верного Овна всегда были и будут на первом месте. С партнером он предельно откровенен, но требует полной взаимности и не выносит двусмысленные ситуации и недосказанность. Овен — один из самых ревнивых знаков зодиака, который после измены супруга не посчитает нужным предпринимать попытки для сохранения брака.

Если случится такое, что семейный Овен всерьез кем-то увлечется, то его супруг будет первым, кто об этом узнает. Для Овна измена — это слишком низко.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

Телец

3-е место. Тельцы крайне редко изменяют мужьям и женам, но не по причине высоких моральных устоев. Этим людям просто лень что-то менять в своей жизни, и уж тем более, тратить свои силы на поиск приключений. Они очень ценят устоявшийся быт, и супруга, который в состоянии дать им эмоциональную стабильность.

Консерватизм Тельца распространяется и на отношение к сексу. Ради новых ощущений этот человек точно не поставит под угрозу свою семейную жизнь — он не видит в этом никакого смысла. Если все же случится такое, что Телец изменит жене или мужу, это будет означать только одно — он был не в силах устоять перед напором настойчивого поклонника. Впрочем, эта связь вряд ли будет долгой — двойная жизнь подразумевает ложь и постоянное заметание следов, а в планы Тельца это не входит.

Дева

4-ое место. Девы очень любят порядок во всем, и к личной жизни это тоже относится. Любовник для каждой уважающей себя Девы — это как пятое колесо у телеги, в котором, во-первых, нет смысла, а во-вторых, ему нужно уделять внимание и свое драгоценное время.

Как и другие представители земной стихии, Девы очень ценят стабильность, поэтому не станут ей рисковать без веских причин. За новыми сексуальными ощущениями Дева точно не погонится, и если у нее случится роман на стороне, значит, на нового партнера у этого человека есть серьезные планы.

Прежде чем решиться на развод с супругом, Дева сперва убедится, что новые отношения ей дадут больше возможностей. На принятие решения уйдет определенное время, поскольку ни одна Дева не станет действовать спонтанно, а это значит, что двойная жизнь слегка затянется. Уличить этого человека в измене почти невозможно — он найдет способ убедить супруга в своей верности.

Козерог

5-ое место. Случайные сексуальные связи Козерогов не привлекают. Им нужен человек для жизни, в котором можно быть уверенным, но со своей стороны они обычно отдают меньше, чем получают от партнера. Козерог — мастер вести тонкую игру и держать жену или мужа под невидимым контролем, вызывая доверие, но расположить его к ответной откровенности мало кому удается.

Козерогу не свойственно находить увлечения на стороне — сперва у него созревает психологическая готовность к измене, а уже потом он решается на активный поиск «запасного аэродрома», при этом не разводясь. Новый роман на стороне обещает быть продолжительным, и свой выбор Козерог остановит на том, в ком видит больше выгоды (какой именно — зависит от индивидуальных качеств его натуры).

Водолей

6-ое место. Молодой неженатый Водолей может вести разгульный образ жизни, но определившись с выбором, вряд ли станет осознанно искать приключения на стороне. Этот человек открыт для окружающего мира и находит удовольствие в общении, поэтому страдать от скуки не способен в принципе.

Тем не менее, Водолея нельзя назвать стабильным человеком. Изменения в его жизни происходят всегда неожиданно, и не только для окружающих, но и для него самого. Устав хранить жене или мужу супружескую верность, Водолей на первых порах может обходиться случайными связями, о значимости которых внятного представления еще не имеет. Это будет продолжаться ровно до тех пор, пока кто-нибудь заинтересованный в Водолее не начнет вести борьбу за свое счастье.

Представитель воздушной стихии может вести себя нейтрально, как бы давая возможность жене и любовнице поучаствовать в гонках. На самом деле, он поступает так не по причине слабого характера, а скорее, из любопытства. Вполне вероятно, что он неожиданно для обеих найдет себе третий вариант, или вовсе решит остаться один. Непредсказуемость — вечный спутник обаятельного Водолея, к которому противоположный пол не в состоянии испытывать равнодушие.

Гороскоп совместимости

Этот гороскоп составляется специально для вашей пары, основываясь на положении планет и знаков в момент вашего рождения.

Составить!

Близнецы

7-ое место. Для Близнецов не имеет значения стаж супружеской жизни — их интересует только качество отношений. Если их все устраивает, они вполне проживут и без приключений. Близнецы долгие годы могут быть счастливы в браке, не изменяя мужу или жене физически, но периодически флиртуя с представителями противоположного пола. Обычно, этого им бывает вполне достаточно, и к активным действиям они не переходят.

На реальную измену Близнецы могут решиться в том случае, если им все надоело, и своим браком они уже не дорожат. Представители этого знака зодиака могут сквозь пальцы смотреть на деспотичного супруга, не принимая его близко к сердцу — они не любят скандалить, но воспринимают ссоры и ревность как часть живых отношений. Если же Близнецы столкнутся с безразличием или нудным чтением морали, они начнут искать вариант на стороне, при этом не разводясь. Как только этот вариант им встретится, они очень быстро примут решение о разводе. Затяжной роман на стороне в их планы не входит.

Рак

8-ое место. Тихие и семейные Раки производят впечатление очень верного знака зодиака. Вступая в брак, они и в мыслях не допускают роман на стороне, но если супружеская жизнь не оправдывает их надежд — идеалы рушатся, а претензий к себе становится все меньше.

Для Рака очень важно чувствовать себя приличным человеком, а кроме этого, он брезглив и боится всякой заразы, поэтому о случайных сексуальных связях не может быть и речи. Изменяя жене или мужу, Рак вкладывает в это всю душу.

Причиной измен Рака обычно становится взаимопонимание (иногда только кажущееся), с кем-то из своего окружения. Новые знакомые не представляют для него никакого интереса, даже при наличии яркой внешности и выраженной сексуальности.

Весы

9-ое место. Для ощущения полного комфорта Весам нужен человек, который полностью разделит их интересы, то есть, интеллигентный и умеющий ценить прекрасное. В их совместной жизни могла бы присутствовать и любовь, и верность, но во время трудностей быстро выяснится, что решать их некому. Именно поэтому Весы стараются создать семью с находчивым и уверенным в себе представителем противоположного пола.

Своим супругом Весы редко бывают довольны — их требования к нему противоречивы, а золотая середина их вряд ли бы устроила из-за отсутствия ярко выраженных качеств натуры. В результате им постоянно чего-то не хватает, и они начинают сомневаться в своем выборе.

Если у Весов закрутился роман на стороне, он будет длительным и вялотекущим. Принять решение для представителя этого знака зодиака нелегко, поэтому он будет колебаться до той поры, пока один из его партнеров не примет решение за него.

Лев

10-ое место. Если Льва все устраивает, он вполне способен хранить супружескую верность. Решиться на измену представитель этого знака зодиака может от эмоционального голода или равнодушия со стороны мужа или жены.

Восхищение необходимо Льву как воздух, он должен чувствовать себя любимым и желанным, и если супруг не в состоянии дать ему эти чувства, Лев найдет их на стороне. При этом он не будет предпринимать попыток скрыть факт измены, и вполне может отсутствовать дома долгими ночами или вести любовную переписку чуть ли не на глазах у своей второй половины.

На вопрос, не появился ли в его жизни третий угол, Лев ответит открытым текстом. С кем остаться, он всегда решает сам, и никакая выгода или стабильность не станет для него перевесом. Для Льва важнее всего эмоции, которые может дать ему партнер.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

Рыбы

11-ое место. Романтичные и обаятельные Рыбы умеют нравиться противоположному полу, ничего для этого не делая. Глядя в их глаза, может возникнуть ощущение, что только с ними можно испытать настоящие чувства и с головой окунуться в океан любви и нежности. Не спешите радоваться — так думаете не только вы, но еще важнее, что думают по этому поводу сами Рыбы.

Порочности в представителях этого знака зодиака нет, но их мысли часто бывают далекими от реальности. Рыбам нужен идеал, который они сами себе придумали, чтобы жить только им и только для него, быть ему верным, и состариться на одной подушке. Поскольку у всех простых смертных есть не только достоинства, но и недостатки, Рыбы часто разочаровываются, и продолжают искать свое счастье, оставаясь при этом в законном браке.

Рыбы намного чаще представителей остальных знаков зодиака вступают в брак и разводятся. Их семьи чаще всего рушатся из-за измен, на которые решаются сами Рыбы.

Стрелец

12 место. Вот мы и подошли к самому неверному знаку зодиака — первое место по количеству измен занимает Стрелец. Чтобы представитель этого знака зодиака хранил своему супругу верность, его интерес необходимо постоянно поддерживать и дарить ему новые впечатления. Стрельцы не выносят застой в событиях и скуку, поэтому частенько утоляют эмоциональный голод посредством общения с противоположным полом. Семейное положение при этом для них не помеха.

От секса Стрелец ожидает не новый уровень качества, а заряд энергии, сопряженный с риском. Больше всего его возбуждает вероятность быть застуканным, поэтому если Стрелец изменяет, то делает это нагло. Получив долгожданный глоток «свежего воздуха», представитель этого знака зодиака вполне может продолжить свою семейную жизнь с прежним партнером, если, конечно, последнего этот вариант устроит.

Марина Бунак

 
 
 
Фатима Хадуева рассказала, как привлечь деньги, избавиться от долгов и кредитов. Просто всегда храните в кошельке маленькую...
Ужасный гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю если будут следовать...