3 лучших женских знака Зодиака для брака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 
3 лучших женских знака Зодиака для брака
99px.ru
 

Успешность брака зависит от многих показателей. И не последнее место занимает индивидуальная совместимость партнёров, определяемая, в том числе, и знаками Зодиака. Но у некоторых представительниц прекрасного пола всё равно есть преимущества перед другими. И именно о них мы вам сейчас и расскажем.

Рак

Образцовая жена и мать. Идеальное соответствие тому самому архетипу «классической жены» из «американской мечты». Хозяйственная, в меру чувствительная, способная искренне любить своего мужа и пойти на всё ради него. Именно такие женщины бросают карьеру, чтобы полностью посвятить себя семье. Так что не удивительно, что многие мужчины, ищущие семью именно для формирования надёжного тыла, целенаправленно ищут именно женщин-Раков. И не менее целенаправленно добиваются их руки, а главное — сердца. Так как, если в это сердце попадёшь, то всё. Добровольно выбираться оттуда не захочешь.

Но есть и некоторые минусы. Раки не просто чувствительны — они слишком чувствительны, но боятся это демонстрировать. И переживают всё внутри себя, накапливая стресс и заедая его чем-то вкусным. Так что «образцовая жена» очень рискует располнеть и испортить свой характер в мелочах.

Когда ты встретишь свою любовь?

Овен

И тут ещё вопрос, кто кого брал замуж — вы её или она вас. Поскольку дух соперничества в женщине-Овне не угасает никогда. Это как раз та самая дама, которая не побоится сделать первый шаг, которая прямо в лицо выскажет всё, что она думает. Которой не особо нужны все эти «социальные условности». А нужны ей только поддержка и понимание. В данной ситуации скорее мужчина будет играть роль «надёжного тыла». Но это вовсе не означает, что избранница не будет ничего делать по хозяйству, о нет.

Энергии женщины-Овна хватит на всё — и на построение карьеры, и на активное времяпрепровождения, и на воспитание детей. Строгое, не всегда справедливое, нацеленное на формирование «характера победителя». Увы, в этом-то и главная загвоздка. Овны — не слишком хорошие психологи, привыкли делить мир на «моё» и «неправильное», поэтому конфликты и скандалы в семье могут возникать довольно часто. Более того, они обязаны возникать, поскольку одно из немногих, что Овен ценит в других людях — твёрдость характера и способность отстаивать своё мнение.

Когда я выйду замуж?

Ответь на несколько вопросов о себе и ты получишь не только точную дату своей свадьбы, но и имя будущего мужа.

Узнать сейчас!

Лев

Женщинам-Львам всегда есть из кого выбирать. Огромная масса поклонников, привлечённых яркостью характера, умением себя подать и прекрасными лидерскими качествами. Вот только в мужья себе эта дама выберет не того, кто будет исполнять все её капризы, а того, кого посчитает равным себе. Да, «равенство» вовсе не определяется материальным благосостоянием и готовностью делать подарки. Так что завоевать даму-Льва исключительно этим — не получится.

Но избраннику действительно повезло — дама-Лев будет активно использовать все свои умения и навыки для блага семьи и детей. Причём пойдёт на всё ради этого. Так что сразу приготовьтесь, что без ревности обойтись не выйдет, ведь поводов будет предостаточно. И периодически это нужно будет демонстрировать. Увы, эти дамы страстно хотят быть в центре внимания и ощущать свою нужность, пусть даже демонстрируемую именно таким способом.

Мы напоминаем, что главное в браке — взаимопонимание и готовность вместе работать ради общего блага. И тут уже не особенно важно, кем будет ваш партнёр по знаку Зодиака, ведь общий язык можно найти практически со всеми. Если попытки — обоюдные.

 
 
Узнай, как побороть старость. Сама природа поможет избавиться даже от самых глубоких морщин и...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle