Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 6 мая 2015 года
фото: artleo.com
 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Крыса

Сегодня лучше затаиться, так как едва ли этот день будет для Вас благоприятным. Попытки восстановить разбитую дружбу едва ли увенчаются успехом. Вряд ли друг снова проникнется к Вам доверием. Однако, если будете нежны и доверительны с любимым человеком, отношения заметно укрепятся.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Бык

Сегодня лучше не рисковать, особенно в финансовых вопросах. Из-за внутренней напряженности Вам не удастся пообщаться с друзьями в свое удовольствие. На досуге займитесь чем-нибудь простым -- почитайте, просто расслабьтесь.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Тигр

На работе все будет хорошо, если Вы воспользуетесь творческой стороной своей натуры. Впрочем, могут быть сложности в общении с людьми. Элемент Огонь разожжет в Вас высокомерие и нервозность, в связи с чем будет трудно общаться с родными и друзьями.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Кролик (Кот)

Социальные связи сегодня самые благоприятные, особенно с близкими друзьями. Вдобавок к Вам потянутся коллеги. Это хороший день для заключения брака. А еще Вы с удовольствием подарите любимому человеку что-нибудь. Сходите вместе в ресторан -- побеседуйте о важных вещах.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Дракон

Даже если с деньгами Вам везет, сегодня прибыль будет весьма скромная. Дома возможны разногласия, вызванные несовпадением взглядов. Будьте деликатнее в критике, особенно, сели Ваши родные -- натуры тонкие. Чтобы не испортилось настроение, посмотрите по телевизору что-нибудь научно-популярное.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Змея

Вы будете чувствовать склонность к щедрости и сочувствию. Вы спокойно и разумно разрешите семейный кризис. День хорош в профессиональном смысле, Вы многого достигнете. Можно будет работать в спокойном темпе -- никто не будет Вам мешать.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Лошадь

На работе Вы наконец развернете реформу, которую давно планировали. Некую финансовую проблему Вы разрешите в свою пользу и испытаете от этого большое облегчение. Позвоните старому другу, чтобы возобновить отношения.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Коза (Овца)

На работе Вас ждет успех, особенно если она творческого плана. Радость принесет визит в картинную галерею. Вы с удовольствием оденетесь по последней моде, только постарайтесь при этом не тратить лишнего. Тщательно проверяйте финансы, чтобы быть в них уверенными.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Обезьяна

Ваши остроумие и юмор сегодня не встретят должного отклика. Друзья будут Вас игнорировать, не желая в этот тихий день участвовать в Ваших проделках. На работе Вас ждет умеренный успех, если она предполагает творческий подход, и если Вы сможете сдержать нетерпение. Возможно, Вас ждут непредвиденные траты.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Петух

У Вас может быть весьма высокомерное настроение. Лучше воздержаться от путешествий и общения с людьми. Из-за своей склонности к грубости и тирании Вы можете поссориться с друзьями, коллегами, родными.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Собака

Не дайте мелким хлопотам и переживаниям отвлечь Вас от работы. Несмотря на профессиональные сложности, дома у Вас все будет в порядке, и Вы отлично проведете время в кругу родных.

 

Восточный гороскоп на 6 мая 2015, Кабан

Вы будете в отличном настроении. Забота и трудолюбие помогут Вам занять высокий пост. На досуге сходите с друзьями в дорогой ресторан, в клуб, на вечеринку.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle