Самолюбие знаков Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Мэрилин Керро: Он сойдет с ума от любви к тебе за 5 минут! Действует круче любого приворота...
 
Самолюбие знаков Зодиака
99px.ru
 
Астросовместимость

Хочешь узнать соответствует ли твой характер твоему знаку Зодиака? Пройди тест, это не займет много времени.

Узнать сейчас!

ОВЕН

Овен

Самоуверенность – основа всей деятельности Овна. Не важно, что там сделала природа – если ты уверен в своей неотразимости и ведёшь соответственно – ты неотразим. И абсолютно не важно, что при этом думают другие. Так что нарциссизм для Овна – норма жизни.

 

ТЕЛЕЦ

Телец

Тельцы чётко понимают, что, как и зачем. Так что нарциссизмом они не страдают, а довольно адекватно оценивают собственные особенности. Но держат их в определённых социально приемлемых рамках. Просто, чтобы было. Ибо так проще взаимодействовать с людьми..

 

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы

Для этого знака Зодиака в принципе характерна самоуверенность в любых её проявления. В том числе и в лёгкой форме нарцисизма. Более того, их уверенность даже может заставить окружающих считать точно так же. Даже если у этого нет реальной подоплёки.

 

РАК

Рак

Рак излишне критично относится к себе. Более того – в дело идёт даже чёрный юмор, продукт прекрасно работающего аналитического аппарата Раков. Так что этот знак Зодиака прикладывает максимум усилий, чтобы его не разглядели в толпе. Напрасно, честно говоря.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

ЛЕВ

Лев

Если уж кого и можно смело обвинять в нарциссизме, так это Льва. Они действительно считают, что лучше их нет никого в принципе. И даже если себя критикуют, то рассчитывают на ярое опровержение, а не на унылое согласие. Критиковать Льва может только он сам. Все остальные обязаны это опровергать.

 

ДЕВА

Дева

У них нет нарциссизма. Они прекрасно понимают, как, и главное = зачем, нужно преподать собственные преимущества. Просто для того, чтобы было проще взаимодействовать с окружающими. Никакого самомнения – просто здравая оценка ситуации.

 

ВЕСЫ

Весы

Уникальная ситуация. Человек выглядит и ведёт себя абсолютно безупречно (с точки зрения произвольно взятых окружающих), но при этом испытывает острую нехватку уверенности в себе. Увы, в этом все Весы. Интуитивно понимают, как производить впечатление, но совершенно не осознают – зачем.

 

СКОРПИОН

Скорпион

Абсолютные нарциссы. Да, Скорпион знает, как себя подать. Да, Скорпион понимает, как заставить людей поверить в то, что он неотразим. И да, при любом сопротивлении, готовьтесь стать врагом Скорпиона. А это чревато.

Когда ты встретишь свою любовь?

СТРЕЛЕЦ

Стрелец

Им абсолютно все равно, как они выглядят. Этот знак Зодиака прекрасно понимает, что оценивать должны не за внешность, а за достижения. Но увы, не все люди адекватны, так что Стрельца приходится учиться производить впечатление на окружающих. Очень успешно, надо сказать.

 

КОЗЕРОГ

Козерог

Козерог слишком адекватно оценивает как ситуацию, так и собственную в ней роль. Они прекрасно осознают свои недостатки, по мере сил работают над ними и готовы двигаться дальше. И уж точно ни один Козерог не станет использовать свою внешность как козырь, если это не так.

 

ВОДОЛЕЙ

Водолей

Никто и никогда не узнает, что Водолеям свойственен нарциссизм. Да и они сами это никогда не признают. Но время от времени, всё равно, будут заглядывать в зеркало и тайно собой восхищаться. Причём не только внешностью, но и своей мудростью.

 

РЫБЫ

Рыбы

Если кто и умеет демонстрировать свою полную антинарциссичность, то это Рыбы. И тут ключевое слово – именно «демонстрировать». Рыбы считают себя априори лучше всех остальных, но ждут подтверждения этого от близких. И горе тем, кто будет недостаточно «ярок» в своих словах.

Артём Костин

 
 
 
Узнай, как побороть старость. Сама природа поможет избавиться даже от самых глубоких морщин и...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle