Какая ты богиня из греческой мифологиии по знаку Зодиака

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ на 2019 год! Эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют благодаря...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Какая ты богиня из греческой мифологиии по знаку Зодиака
99px.ru
 
Астросовместимость

Хочешь узнать соответствует ли твой характер твоему знаку Зодиака? Пройди тест, это не займет много времени.

Узнать сейчас!

Знаки Зодиака пришли к нам из греческой мифологии. Так что логично было бы предположить, что каждому из них покровительствует какой-нибудь бог или богиня. И это так.

ОВЕН

Овен

Афина – богиня мудрости в целом и военной стратегии в частности. А как раз со стратегией у Овнов всё отлично. У них с тактикой проблемы, поскольку поступки иногда слишком импульсивными бывают. А вот с конкретными планами действия у них всегда полный порядок.

 

ТЕЛЕЦ

Телец

Деметра – богиня плодородия и земледелия. И вина, к которому потом примазался Дионис. И Телец, который знает толк в хорошем вине, вкусной еде и в умении всё это заработать честным трудом прекрасно своей богине соответствует.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы

Ирида – богиня-вестница. Зевс гонял по поручениям не только Гермеса, но и Ириду. Правда, у неё и задачи были менее рискованные, но куда более частые и интересные. А именно интересными вещами и предпочитают заниматься Близнецы. Да и обаяние у них такое, что куда угодно проникнуть смогут.

 

РАК

Рак

Гея – богиня-мать. Ага, всеобщая мать, что как нельзя лучше соответствует архетипичному поведению Рака. Которому всегда нужно кого-то оберегать, воспитывать и кому-то покровительствовать.

 
В вашей жизни наступила черная полоса? Тогда вам следует впустить в вашу жизнь исцеляющий свет кристалла Свами Даши.
Тамара Глоба раскрыла секрет привлечения денег! Осенью 2018 года обрести достаток и благополучие поможет обычная...
 

ЛЕВ

Лев

Гера – покровительница брака. Очень иронично быть покровительницей брака и быть замужем за богом, о похождениях которого известно не только всему Олимпу, но и всем смертным. Но в одном тут есть сходство – Гера не терпит соперников, как и Лев. Они всегда не только лучшие, но и единственные.

 

ДЕВА

Дева

Фемида – богиня справедливости. Если Девы берутся устанавливать истину, то им абсолютно не важно, чьи интересы это затронет. И своего они добьются – вы уж поверьте. А помогут им в этом беспристрастность, неукротимая энергия и мощные аналитические способности.

 

ВЕСЫ

Весы

Персефона – богиня плодородия и царства мёртвых. Ага, работает по совместительству. Половину года на земле, половину – в царстве Аида. И везде ей комфортно. Как и Весам, которые во всём стремятся искать гармонию. А если вспомнить, что у Персефоны тоже проблемы с умением выбирать были, то вопросов вообще не остаётся.

 

СКОРПИОН

Скорпион

Геката – богиня тайн и магии. И всяких ядовитых существ. Так что не удивительно, что Скорпионы интуитивно используют различные уловки из арсенала своей покровительницы. С ошеломляющим успехом. Надо сказать. За что их многие справедливо побаиваются.

 
Бубновский: — Умоляю, не убивайте суставы химией! Натуральный «Медовый Спас» на основе пчелиного яда за пару дней поставит вас...
Врач-флеболог рассказала как избавиться от варикоза не выходя из дома! Варикозная сетка сама уйдет за 3 недели, если...
 

СТРЕЛЕЦ

Стрелец

Артемида – богиня охоты. А ещё помощница роженицам и страж женского целомудрия. Многостороння личность, как и сами Стрельцы. И, что характерно, все они со своими многочисленными задачами отлично справляются.

 

КОЗЕРОГ

Козерог

Гестия – богиня домашнего очага. Однажды за ней принялся ухаживать сам Апполон. И как ухаживать – со всем божественным размахом. Это вам не Зевс какой-нибудь, который сделал дело обманом – и улетел. Тут всё серьёзно. Но Гестия ему отказала. Потому что любовь – это одно, а долг и обеты – совсем другое. Как и для Козерогов.

 

ВОДОЛЕЙ

Водолей

Ника – богиня победы. Причём не только победы в войне, а и во всём остальном. Изображалась она всегда крылатой, спешащей с добрыми вестями. Так и Водолеи – регулярно куда-то торопятся, чтобы научить всех как правильно поступать, чтобы добиться своей маленькой победы.

 

РЫБЫ

Рыбы

Афродита – богиня красоты. Рыбы, морская пена, все дела. Да и Рыбам как знаку Зодиака не чужда тяга к красоте и эмоциям, пусть даже излишним. Так что тут всё логично. Вот только не забывайте, что красота не всегда бывает доброй – парочку прекрасных юношей Афродита лично сгубила. И Рыбы тоже в этом знают толк.

Артём Костин

 
 
 
Слепая баба НИНА назвала знаки Зодиака, которые будут купаться в роскоши в ноябре 2018 года....
ВАНГА предупреждала! — В 2019 году эти 2 знака Зодиака потеряют все, что имеют, а еще 3 смогут...