С какими мужскими знаками Зодиака тяжело строить отношения

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в течение декабря 2017 года: Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Тамара Глоба: В 2018 году деньги упадут с неба только на эти 3 знака Зодиака...
 
С какими мужскими знаками Зодиака тяжело строить отношения
99px.ru
 
Астросовместимость

Хочешь узнать соответствует ли твой характер твоему знаку Зодиака? Пройди тест, это не займет много времени.

Узнать сейчас!

На четвертом месте Дева

У Девы множество крайностей. Вроде бы он очень умен — а при этом зануда занудой. Самокритичен — так и комплекс неполноценности на месте. Верный — а еще патологически ревнив. Терпим — только обижается в крайней степени. Если бы не прагматизм Девы, не его умение сглаживать острые углы в критических ситуациях, с ним было бы невыносимо. Но, к сожалению, педантизм всегда идет с прагматизмом в ряд... Плюс Девы постоянно сомневаются в партнере, потому и женятся обычно поздно. Вытерпеть их лучше всего могут женщины-Козероги, Раки, Тельцы и Скорпионы, но только не Стрельцы и Овны!

Бронзу получает Козерог!

Говорят, многие из них — женоненавистники, и в семье строят из себя надзирателя. К тому же и выбирают таких женщин, от жизни с которыми получат максимум выгоды! Козерог никогда не пожертвует своим комфортом, Козерог редко хвалит и очень много критикует, но если раскритиковать его — будет взрыв. Самолюбие свое они называют... сильным внутренним стержнем. При этом Козероги чувствительны, но не во всем! Порыдать над фильмом — не проблема, жена плачет от жесткости Козерога — ну и что? Стоит строить отношения со Скорпионом, Девой или Тельцом. А вот с Близнецами и Раком — увы.

Когда ты встретишь свою любовь?

Серебро — у Водолея

Водолей не хочет жениться. Зачем оно ему надо?.. Но если уже женился — тогда начнется... Отношения будут доведены до тирании! Без всякого повода! Водолей — выдумщик, фантазер, и обожает выносить такие заключения о действиях любимого человека, которые с реальностью вообще не сопоставимы. Потому Водолеи и легко разводятся! Кричат, что их тонкая душевная организация этого не выдержит, что их «давят». Водолеи могут как-то, немного, поступаться жизненными принципами, но ненадолго их хватает...

Сходиться Водолею стоит с Близнецами, Львами, Стрельцами, Весами и Рыбами. А с Тельцами и Скорпионами — никак.

Как ни странно, на первом месте — Рак!

Вроде бы он самый семейный, добропорядочный и верный?.. Нет, это женщина-Рак такая. Мужчина же не хочет никакой ответственности! Тем более быть стеной, за которой спрячется жена! Преодолевать трудности Раки не умеют, среди них множество подкаблучников и мамочкиных сыночков. К тому же они очень ревнивы, они собственники. Не деспоты, но такая вот инфантильность просто ломает... Лучше всего ему было бы сойтись с Девой, Рыбами, Скорпионом или Весами.

Гороскоп совместимости

Этот гороскоп составляется специально для вашей пары, основываясь на положении планет и знаков в момент вашего рождения.

Составить!

Однако отметим, что помимо знака Зодиака, есть ведь и еще множество других вещей, определяющих характер человека. И мерить только по тому, когда человек родился, насколько с ним будет сложно — попросту глупо.

Диана Линн

 
 
 
Джулия Ванг рассказала, как привлечь богатство, избавиться от долгов и кредитов. Всегда храните в кошельке маленькую...
Рассекречен гороскоп ВАНГИ: На знаки Огненной стихии обрушится богатство! Для других есть только один выход...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle