Отдых на майские праздники по гороскопу

 
Отдых на майские праздники по гороскопу
фото: dacha.com.ua
 
Овен (21 марта—20 апреля)
Овен
Телец (21 апреля—20 мая)
Телец
Близнецы (21 мая—21 июня)
Близнецы
Рак (22 июня—22 июля)
Рак
Лев (23 июля—23 августа)
Лев
Дева (24 августа—23 сентября)
Дева
Весы (24 сентября—23 октября)
Весы
Скорпион (24 октября—22 ноября)
Скорпион
Стрелец (23 ноября—21 декабря)
Стрелец
Козерог (22 декабря—20 января)
Козерог
Водолей (22 января—20 февраля)
Водолей
Рыбы (21 февраля—20 марта)
Рыбы
 
 

Впереди несколько долгожданных выходных дней, которые хочется провести с пользой для души и тела. Известный астролог и нумеролог Ольга Аристова специально сделала прогноз для каждого знака Зодиака, куда отправиться на отдых в ближайшие дни.

 

Овен: где отдохнуть на майские праздники?

Май – не совсем ваш месяц. Многие ваши планы могут покатиться совершенно не в ту сторону, не исключено торможение дел и сложности. Рассчитывать стоит только на собственные силы. Дальние поездки и путешествия могут внезапно откладываться. Поэтому звезды рекомендуют вам майские праздники провести за городом, на даче с близкими родственниками или друзьями.

 

Телец: где отдохнуть на майские праздники?

В первой декаде мая, на которую как раз и приходятся праздники, не стоит сорить деньгами. Особенно если вы понимаете, что ваши доходы и денежные поступления не оправдывают ваших ожиданий. Лучше всего праздничные дни посвятить духовным практикам и различным упражнениям, связанным с ними. Отправляйтесь на выездные семинары, например, по йоге или другим духовным направлениям.

 

Близнецы: где отдохнуть на майские праздники?

В первые майские дни добиваться целей, выражать свои желания и проводить в жизнь свою линию будет довольно непросто. Чаще всего вам придется подстраиваться под других людей и жертвовать собственными интересами. И чтобы переключиться на позитивную волну, звезды советуют вам на майские праздники устроить себе обширную экскурсионную программу. Идеальными направлениями являются Бельгия или Франция. Но и любой другой туризм пойдет на пользу.

 

Рак: где отдохнуть на майские праздники?

В начале мая не стоит относиться халатно к своему здоровью. Займитесь во время праздничных дней профилактикой или, если вы уже приобрели какое-то заболевание, к его вдумчивому и планомерному лечению. Вам рекомендовано провести эти дни в подмосковном или зарубежном СПА-комплексе, чтобы в полной мере восстановить свое самочувствие. Как физическое, так и душевное.

 

Лев: где отдохнуть на майские праздники?

Постарайтесь в этот период не переоценивать чересчур свои возможности и не отдаваться жизненным наслаждениям, лучше сделайте акцент на важных делах. Проведите праздничные выходные с семьей и домашними. Уделите как можно больше времени детям. Для вас лучший вариант – остаться дома и заняться домашними и семейными делами.

 

Дева: где отдохнуть на майские праздники?

Первая декада мая погрузит вас в череду проблем, требующих срочного решения. Выплывут старые дела, бытовые вопросы, семейные обстоятельства. И чтобы отвлечься от рутины, отправляйтесь на майские праздники на море. Греция или Испания – это идеальные места для представителей вашего знака в эти дни.

 

Весы: где отдохнуть на майские праздники?

В начале мая вам придется периодически мириться с тем, что жизнь будет вносить коррективы в ваши планы. И для того, что бы сбалансировать эти внезапные изменения и все-таки насладиться выходными в полной мере, звезды рекомендуют вам окунуться в атмосферу туманного Альбиона. Это не обязательно поездка в Лондон, просто найдите место, похожее по духу и образу на британскую столицу. Например, это может быть отель в английском стиле на территории России.

 

Скорпион: где отдохнуть на майские праздники?

Первые майские дни пройдут на фоне каких-то проблем в финансах и различных пертурбаций, всплесков эмоций, обострения претензий. Вы будете ощущать себя не вполне гармонично. А Скорпионы, как никто, нуждаются в эмоциональной разрядке. А значит, звезды направляют вас на праздники в экзотическую страну. Идеальным пристанищем станет Малайзия.

 

Стрелец: где отдохнуть на майские праздники?

В начале месяца вам придется расставлять приоритеты в своих обязанностях. Возможно, они не будут совпадать с вашими желаниями. Стрельцам, как истинным путешественникам, на майские праздники не сидится дома. Выберите поездку по вашему вкусу. Это может быть краткосрочный тур выходного дня по ближайшим городам. Или поездка в далекую Бразилию или Колумбию.

 

Козерог: где отдохнуть на майские праздники?

Первая декада мая закружит вас в вихре обязанностей, работы и домашних дел. Таков общий фон майских дней. Если вы что-то не доделали или недопоняли, это все к вам вернется. В праздники вам придется выбирать, чем заниматься. Если вы отправляетесь в поездку – соблюдайте осторожность. Обратите внимание на свое здоровье. Вам рекомендованы выходные в СПА с детокс-программой.

 

Водолей: где отдохнуть на майские праздники?

Достаточно эмоциональный период. Под влиянием эмоций постарайтесь не наделать глупостей. Помните об этом, принимая важные решения. Романтичным Водолеям для поездок близка Россия. Особенно Петербург с его непередаваемой атмосферой. Звезды направляют вас в этот волшебный город на майские каникулы.

 

Рыбы: где отдохнуть на майские праздники?

В начале мая вам может не хватать эмоционального комфорта и ощущения стабильности. Сюрпризы и неожиданности можно ожидать дома, в семье. Ваши привычки могут быть нарушены, а эмоции - диссонировать с окружающей средой. Чтобы переключиться и настроиться на позитив, отправляйтесь во время майских праздников на морское побережье. Предпочтительны Лигурийские пляжи или Сардиния.

 
 
 
Комментарии для сайта Cackle