Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 10 мая 2015 года
фото: anywalls.com
 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Крыса

В отношениях с близкими Вам будет не хватать искренности и спонтанности, трудно будет развеять порой возникающие недоразумения. Старайтесь не давить на домашних, действуйте мягко. Из-за влияния Тат Сат Вам будет трудное удержаться от едких замечаний и злой иронии, но вот беда -- Ваше чувство юмора близким придется не по нраву.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Бык

Нынешний аспект звезды Тат Сат выведет отношения с родными и близкими на первый план. Уделяйте им больше внимания. Вам не придется решать какие-то конкретные их проблемы, но общая поддержка окажется очень важной. Старайтесь больше общаться с маленькими детьми -- это будет полезно и для них, и для Вас. Вы сможете очень помочь друзьям, причем сделаете это с присущей Вам деликатностью, чем заслужите огромную благодарность с их стороны.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Тигр

"Близкие сегодня будут требовать слишком много Вашего времени, внимания, поддержки и в целом Вас утомят. Не помочь им нельзя, но как же это скучно! Вы с куда большим удовольствием уделили бы время работе.
Сегодня Вам удастся наладить контакт с человеком, который может очень Вам помочь. Этот шанс важно не упустить, потому что второй такой возможности может уже не быть."

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Кролик (Кот)

Вы не хотите манипулировать своими близкими, и в целом это правильно, но все-таки светила советуют проявлять больше такта и дипломатии. Так Вам куда легче будет добиться расположения своих домашних и привлечь их на свою сторону. Сегодня Вы поймете, что как-то мало времени уделяете друзьям, да и друзей у Вас маловато. Постарайтесь восстановить старые связи. Они сделают Вашу жизнь лучше.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Дракон

Влияние светил поможет уладить домашние неурядицы. Ваша семейная жизнь обещает быть как никогда гармоничной. Вы успешно справитесь с агрессивными наклонностями некоторых из своих близких. Кроме того, день может принести новости о ком-то из дальних родственников в форме смутных слухов. Проведите расследование и разберитесь в ситуации. Поверьте, в будущем это принесет свои плоды.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Змея

В семье все будет в полном порядке. Отношения с близкими станут для Вас предметом первоочередной важности, и Вы будете уделять максимум сил и времени своей семье и своей половинке. Дипломатичность нельзя будет назвать Вашей самой сильной стороной. Вы будете говорить строго то, что думаете, не считаясь с последствиями.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Лошадь

Ничего особенного в отношениях с семьей сегодня не случится, однако под влиянием Тьен Фук Вы будете много времени и внимания уделять дому. Возможно, Вам захочется переехать в другое жилье, однако звезды советуют пока не принимать никаких скоропалительных решений по этому вопросу. Планета Тьен Дук обещает Вам завоевательный настрой и легкие победы. Вы не только играючи добьетесь успеха в любом своем начинании, но и сможете обзавестись влиятельными покровителями, а также найдете возможность порадоваться жизни в компании своих дорогих друзей.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Коза (Овца)

Отношения с родными будут складываться очень легко и беззаботно, особенно с родителями. Разве что с братьями и сестрами не все будет гладко из-за влияния нынешнего аспекта Тьен Тру, что будет очень некстати, так как именно сейчас Вы будете нуждаться в их поддержке. Чтобы не скучать ни мгновения, ищите такие формы досуга, которые увлекали бы Вас и помогали все время открывать что-то новое. Любые занятия "для души" должны быть, прежде всего, в радость и не отягощать Вас.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Обезьяна

Если Вы и столкнетесь с семейными проблемами, то не станете делать из мухи слона. Обращаясь с реальными фактами, а не своими преувеличенными страхами на их счет, Вы сможете все успешно разрешить. Под влиянием светил Вы будете склонны спорить с людьми по любому поводу, и поддерживать с Вами диалог будет делом крайне нелегким. Старайтесь сдерживаться, иначе наломаете дров.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Петух

Если в отношениях с родными у Вас не все было гладко, то сейчас ситуация начнет налаживаться, хотя из-за влияния звезды Диа Конь в неблагоприятном аспекте Вам по-прежнему трудно будет справиться со своей нервозностью. Самое время пригласить в гости друзей: их компания поможет Вам развеяться и взглянуть на жизнь новыми глазами. Поддержка дорогих людей не даст депрессии и хандре захватить Вас в свои цепкие лапы.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Собака

С детьми отношения у Вас будут складываться не очень хорошо, Вам трудно будет сблизиться с ними, найти общий язык. Важно не прекращать попыток, несмотря ни на что. Ваше упорство непременно принесет плоды. День будет наполнен страстью и подчас совершенно неконструктивной агрессией. Старайтесь не превращать отношения со спутником или спутницей жизни в поле боя, в любой ситуации стремитесь найти компромисс.

 

Восточный гороскоп на 10 мая 2015, Кабан

Дети могут подбросить Вам хлопот, но не переживайте слишком сильно по этому поводу. Позвольте своим чадам набить собственные шишки и получить свой опыт. Под влиянием светил Вы будете высоко ценить дружбу и относиться к дружеским отношениям очень ответственно. Вы сможете отличить истинных друзей от фальшивых и избавить свою жизнь от лицемеров.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle