Самые опасные женщины по знаку Зодиака

 
 
ПРЕДСКАЗАНИЕ ВАНГИ: — Эти 4 знака Зодиака разбогатеют в 2018 году, а остальных ждет ужасное безденежье...
Василиса Володина: В феврале 2018 года деньги упадут с неба только на 3 знака Зодиака, остальным поможет особая монета...
 
Самые опасные женщины по знаку Зодиака
infoniac.ru
 

Если вы думаете, что опасными в отношениях могут быть только мужчины, то ошибаетесь! Женщины порой треплют нервы и толкают представителей противоположного пола на такие отчаянные поступки, что становится даже страшно.

Сегодня мы поговорим о том, чем же опасны могут быть для вас женщины разных знаков Зодиака. Впрочем, прочитав ниже приведенные качества, вам не стоит думать, что непременно все женщины этих знаков их имеют.

Как и в случае с мужчинами, всегда найдутся порядочные женщины, которые не представляют опасности для мужчин, но знают себе цену и умеют использовать свои лучшие качества, чтобы вместе быть счастливыми.

Какая ты в глазах мужчин

Хочешь узнать, что на самом деле говорят о тебе мужчины? После этого ты кардинально изменишь отношение к себе!

Узнать сейчас!

Чаще всего опасность женщин кроется в умении манипулировать и контролировать мужчин, а также в том, что мужчины рядом с некоторыми женщинами перестают быть мужчинами. Расставим, как и в случае с мужчинами, знаки Зодиака в порядке убывания: от самых опасных до менее опасных.

ОВЕН

Овен

В чем ее опасность? Женщина-Овен представляет не слишком большую опасность: она довольно открыта и все ее действия и мысли обычно на виду. Что-либо скрывать и юлить она не будет. Однако, как и с некоторыми другими женщинами, мужчины рядом с женщиной-Овном будут чувствовать свою неполноценность, потому как многие «мужские» вещи и дела эта дама будет без задней мысли брать на себя.

Женщина-Овен довольно властна и не любит, когда ей перечат, или когда с ней не соглашаются. Просить обычно она не умеет, а требует очень часто. Она может немало попортить нервы тем, что требования эти выдвигает довольно неожиданно, а выполнять их нужно сию минуту. К тому же она всегда и во всем права и только она знает, КАК надо действовать.

К чему это приведет? Для мужчин такое поведение жены может оказаться довольно опасным в силу того, что он будет слишком расслабляться и едва ли будет пытаться чего-то добиться.

 

ТЕЛЕЦ

Телец

В чем ее опасность? Эта женщина очень материальна и чаще будет искать выгоду даже там, где, казалось бы, выгоды быть не должно — в любви, доверительных отношениях. Это далеко не всегда опасно, конечно, ведь в любом случае, вы можете отказать ей в походе в ресторан или покупке новой вещи в ее бесконечную коллекцию драгоценностей.

Однако Тельчиха умеет очень умело пользоваться ситуацией и очень незаметно делает так, чтобы мужчина все кинул к ее ногам, да еще и просил прощения, что не сделал этого с самого начала.

Опасность таится, впрочем, там, где корысть определяет все, в том числе и отношения с данным конкретным мужчиной. И если вы вдруг в какой-то момент в будущем испытаете финансовые трудности (не дай бог серьезные), ее и след простынет. Поэтому при знакомствах с женщинами-Тельцами будьте осторожнее: вполне возможно, что вам может попасться материально ориентированная опасная особа!

К чему это приведет? В конечном итоге рядом с такой дамой вы будете ощущать комплекс неполноценности: ей будет всего мало и она будет вас донимать и сравнивать с более успешными мужчинами. Вполне вероятно, что возлюбленная также в любой момент может упорхнуть, найдя более выгодную партию.

 

БЛИЗНЕЦЫ

Близнецы

В чем ее опасность? Женщина-Близнецы опасна для вас, в первую очередь, своей ветреностью. Если вы ищите постоянство, преданность, желание опекать вас и доставлять вам удовольствия, то вам, скорее всего, следует выбирать совсем другую. Близнечихе сложно быть серьезной всегда и во всем.

Более того, Близнецы — самый двойственный знак, поэтому скрывает всегда две разные натуры. Если одна ее натура может оказаться вам по душе и вы к ней легко привыкаете, то от другой — неизвестно что ожидать. Порой эти две натуры настолько разные, что являются противоположностями. Согласитесь, для мужчин такие противоречия в женском характере — сущее наказание.

К чему это приведет? Мужчины с такими женщинами часто нервничают, раздражаются и в конечном итоге теряют к ней всякое доверие.

 

РАК

Рак

В чем ее опасность? Женщина-Рак может быть довольно опасна для свободолюбивых и независимых мужчин. Обычно она достаточно серьезно нацелена на замужество и создание семьи и в некоторых случаях может пойти на все, чтобы затащить вас под венец.

Если вы не прочь завести серьезные отношения, все же вам стоит быть осторожнее: скорость, с которой на вас накинут хомут, может вас немало удивить. Вы и оглянуться не успеете, как можете оказаться уже глубоко женатым мужчиной, причем, на женщине с огромным числом близких родственников. Будьте уверены, что и дети появятся очень быстро.

К чему это приведет? Женщина-Рак очень эмоциональна и легко обижается, делая виноватым в первую очередь мужа. Также она очень быстро может сесть вам на шею, да еще и родственников посадит. Поэтому, если вам нужна независимая женщина, которая будет работать и делать карьеру, с женщиной-Раком вам, скорее всего, будет не по пути.

Какие у тебя шансы разбогатеть в 2018 году?

ЛЕВ

Лев

В чем ее опасность? Львица опасна для мужчин тем, что стремиться занять его место. Она должна быть всегда и во всем первой, блистать и быть в центре внимания, при этом отодвигая своего мужчину куда-то в сторону, либо вообще забывая о его существовании при выходах «в свет». Любой мужчина оскорбится, если женщина будет пытаться показать, что она лучше его или что она знает или умеет что-то лучше.

К чему это приведет? Рядом с такой женщиной мужчина может легко потерять себя как личность, будет задавлен и затравлен авторитетом жены, а также перестанет ставить цели и идти к ним, перестанет чувствовать себя настоящим мужчиной (что, наверное, еще страшнее).

 

ДЕВА

Дева

В чем ее опасность? Женщина-Дева всегда очень разборчива и старается найти идеальный порядок во всем. Она часто критикует то, что находится рядом с ней, в том числе и своего мужчину.

В худшем случае это становится просто невыносимым: что бы вы не сделали, она вечно недовольна, а если и довольна, то будет указывать на ляпы и погрешности, которые заметила. Критика в ее устах кажется конструктивной, но на самом деле мужчина может воспринять это, как указание на его никчемность и несостоятельность.

К чему это приведет? Это приводит к тому, что мужчина чувствует себя униженным, особенно если его пытаются критиковать или наставлять на путь истинный в присутствии других людей.

 

ВЕСЫ

Весы

В чем ее опасность? Женщина-Весы не представляет обычно серьезной угрозы: она мила, воспитана, тактична и умеет сглаживать любые конфликты, никогда сама их начинать не будет. Впрочем, это вовсе не значит, что она не умеет манипулировать и контролировать мужчин. Хотя рядом с такой женщиной мужчины обычно чувствуют себя героями, все же некоторые решения должны оставаться за женщиной, а она их делать никогда самостоятельно не умеет.

К чему это приведет? С женщиной-Весами вам постоянно придется все решать за нее, а это, порой, дорого обходится. Иногда мнения ее подруг могут незаметно стать ее мнениями, ведь ее так легко в чем-то убедить.

 

СКОРПИОН

Скорпион

В чем ее опасность? Скорпион — знак, пожалуй, самый опасный из всех, так как всегда умеет больно ужалить. Проблема в том, что жало такая женщина может выпускать даже тогда, когда угрозы для нее никакой нет.

Более того, она обычно очень сексуальна, и ей не стоит труда заманить вас в свои сети, опутать своими паутинами, а потом спокойно при любой возможности пить из вас кровь. Это, наверное, то самое умение, которое дается любой женщине-Скорпионше с рождения. К тому же за любой вашей провинностью вас ждет наказание, которое, согласитесь, не всем мужчинам захочется получать постоянно.

К чему это приведет? Она будет контролировать каждый ваш шаг и всегда будет знать, что с вами происходит. Но главная опасность даже не в этом, а в том, что если что-то пойдет не так для ее благополучия, она будет вам жестоко мстить, причем, самым изощренным способом, на который только способны женщины. Месть будет особенно жестокой, так как она уже успеет узнать все ваши самые больные точки.

Когда ты встретишь свою любовь?

СТРЕЛЕЦ

Стрелец

В чем ее опасность? Женщина-Стрелец непостоянна в отношении одного партнера. Она любит свободу и ищет приключения, и иногда эти приключения могут завести ее очень далеко. Она не из тех, кто будет сидеть дома и варить борщи. Ее всегда тянет в далекие страны за яркими эмоциями, весельем и сменой картинки. Если вы не можете ей это дать рядом с вами, она будет искать такую жизнь на стороне. Иногда это могут быть ни к чему не обязывающие измены, иногда более серьезная связь на стороне.

К чему это приведет? Можно только догадываться, к чему все это может привести. Если вы хотите обезопасить себя от измен, дайте ей разнообразие в своем лице, заставьте ее влюбляться в вас снова и снова. В противном случае в один прекрасный день вы обнаружите, что жена просто исчезла из вашей жизни.

 

КОЗЕРОГ

Козерог

В чем ее опасность? Козерог — знак довольно конкретный, рациональный, поэтому представляет мало опасностей. Но все же мужчинам иногда достается от ее непробиваемого характера.

Обычно такие женщины знают, чего хотят, и напролом идут к своей цели. Личная жизнь для них далеко не всегда является первостепенно важной вещью, по крайней мере, проявить себя в профессиональной сфере она всегда хочет, даже если ставит семью на первое место.

Любовь она частенько заменяет здравым смыслом. Для нее нет ничего плохого в том, чтобы завести отношения по расчету. Обычно она очень требовательна и готова взять на себя самую сложную работу.

К чему это приведет? Мужчина рядом с такой женщиной будет ощущать себя ненужным и нелюбимым. Да, может быть, есть любовь, но эмоциональной привязанности с ее стороны не видно.

 

ВОДОЛЕЙ

Водолей

В чем ее опасность? Женщина-Водолей обычно не слишком опасна: она очень дружелюбна, улыбчива, умеет найти общий язык со всеми мужчинами, легко идет на контакт, с ней легко договариваться о чем-то.

Эта женщина обычно может казаться вам «своим парнем», близким другом, тем, кто всегда морально поддержит в случае чего, подставит плечо помощи. Однако опасность таится в том, что если вам нужна более эмоциональная привязанность, вам ее едва ли найти рядом с Водолейшей.

К чему это приведет? Женской заботы в понимании мужчины у женщины-Водолея обычно нет. Она не особенно любит готовить или заботиться о доме, быт для нее вообще понятие абстрактное. Кроме того, дома она вообще будет бывать редко, и скорее пойдет с подругами и друзьями в кафе, чем приготовит вам ужин при свечах.

 

РЫБЫ

Рыбы

В чем ее опасность? Рыба только на первый взгляд кажется ранимой, безобидной и слабой. Конечно, это в большинстве случаев так, но при этом не отменяет того, что Рыба может представлять опасность для мужчины.

Говорят, что женщин понять очень тяжело: сегодня они хотят одного, завтра — другого, послезавтра — третьего. Но в случае в женщиной-Рыбой можно сказать одно: ее понять вообще нельзя.

Она может быть и капризной, и требовательной, и вообще безразличной в один и тот же день. Эмоциональный фон у Рыбы настолько подвижен, что постоянно вызывает перепады настроений и желаний. С ней обычно нелегко с самого начала отношений, но если вы привыкните со временем, плюсы будут перевешивать минусы.

К чему это приведет? Женщина-Рыба будет всегда требовать вашего внимания, вам придется постоянно ее утешать, успокаивать, жалеть. Даже если вам не нужны ее жертвы, она все равно будет настойчиво пытаться их вам дать, а в конечном итоге объявит вас тираном, отнявшим у нее лучшие годы жизни. Да, и при этом расскажет об этом всем!

infoniac.ru

 
 
 
Василиса Володина: — Сегодня я расскажу о древней монете, притягивающей деньги и удачу...
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в феврале 2018 года: Через 10 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle