Восточный китайский гороскоп на сегодня, 14 мая 2015 года

 
 
Восточный китайский гороскоп на сегодня, 14 мая 2015 года
фото: 7-themes.com
 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Крыса

Вы почувствуете потребность больше общаться с детьми и постараетесь наладить с ними контакт. Поддержка планеты Тьен Фук поможет Вам преуспеть в этом начинании. В отношениях с друзьями и близкими проявите знание человеческой натуры. Старайтесь избегать конфликтов. В любой ситуации старайтесь внести максимальную ясность, чтобы избежать неприятных недоразумений.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Бык

Дети будут демонстрировать излишнее стремление к независимости, что может прийтись Вам не по нраву. Не стоит подавлять их: авторитарное поведение ни к чему хорошему не приведет. Лучше позвольте им набивать собственные шишки, но напоминайте время от времени -- мягко и в то же время настойчиво, -- что личная свобода предполагает и личную ответственность. Если у Вас есть какие-то трудности в отношениях с соседями, постарайтесь их по максимуму уладить. Причем делать это нужно мягко, дипломатично, помня о том, что с этими людьми Вам еще жить бок о бок.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Тигр

В отношениях с близкими не все будет гладко из-за Вашей склонности на них давить. Под влиянием нынешнего аспекта Хонь Лоан ни малейшей склонности к дипломатии Вы испытывать не будете, но стоит сознательно проявлять хоть немного гибкости. Следите за языком, потому что под влиянием звезды Труонь Син Вы можете сказать что-то, о чем потом пожалеете. Если не уверены в уместности какого-то комментария, лучше промолчите.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Кролик (Кот)

Отношения со спутником или спутницей жизни будут складываться хорошо, вы вместе будете успешно справляться со многими бытовыми проблемами. Кроме того, Вы будете уделять много внимания воспитанию детей. Будьте осторожнее со своими принципами -- под их влиянием Вы будете склонны судить своих чересчур сурово. Старайтесь шире смотреть на вещи и быть терпимее.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Дракон

Звезда Тай Ам -- светило ответственности -- будет оказывать влияние на Ваши отношения с детьми, и к вопросам родительства Вы подойдете с большой тщательностью. Если дети у Вас есть, то Вы будете относиться к ним очень внимательно, помогать им, воспитывать. День может принести проблемы, связанные с общением, коммуникациями, ученичеством и поездками. Не факт, что в этих сферах случится какая-нибудь неприятность, но время и силы придется потратить.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Змея

Нынешний аспект планеты Тат Сат таков, что одним придется оплакивать потерю родственника, а другим -- радоваться пополнению в семье. Что ж, такова жизнь. Вы можете немного поссориться с близким другом или подругой. В этом случае лучше не действовать на эмоциях, а дать им немного поостыть, дождаться момента, когда Вы сможете поговорить спокойно. В тот момент станет ясно, что ссора не такая уж серьезная.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Лошадь

В семье Вас ждет мир и покой, а значит, самое время заняться бытовыми вопросами. Близкие поддержат Вас в Ваших начинаниях и делом, и советом. Эмоционально Вы можете чувствовать себя не слишком уверенно, Вас будут разрывать противоречивые чувства. Вам будет то и дело казаться, что близкие Вас не любят, а друзья обманывают. Однако на деле все не так плохо, как Вам кажется.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Коза (Овца)

Светила сулят Вам мирный, гармоничный день. Вы сможете создать в кругу семьи свой маленький персональный рай, хотя и будете склонны закрывать глаза на некоторые проблемы. Влияние Лам Квам поможет многое прояснить в отношениях с друзьями и близкими. Гармоничная атмосфера дня поможет Вам успешно коммуницировать и сотрудничать с ними.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Обезьяна

В фокусе Вашего внимания сегодня окажется Ваш дом. Настало время серьезных перемен! Вы привнесете в семейную жизнь больше гармонии. Планета Кьеп Сат советует Вам быть избирательными в отношениях с людьми и особенно избегать тех, кто пытается Вас затащить в религиозную секту. Поверьте, атмосфера дружелюбия, царящая в таких местах -- это только уловка, отточенная техника влияния на людей.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Петух

Воспитание детей может стать камнем преткновения в Ваших отношениях со спутницей или спутником жизни. Старайтесь доносить свою точку зрения до супруга или супруги мягко, даже если Ваши взгляды отличаются радикально. Влияние планеты Лам Кван поможет Вам быть оцененными по достоинству. Вы покажете прекрасные результаты во многих областях своей деятельности.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Собака

Влияние светил на Ваши отношения с близкими будет благоприятным, и важно только, чтобы Вы сами не сделали что-то неуместное. Следите за языком. К сложным ситуациям, которых все равно не избежать, относитесь с юмором. Легкое отношение к жизни поможет Вам достойно пережить любую неприятность.

 

Восточный гороскоп на 14 мая 2015, Кабан

В отношениях с близкими не все будет гладко, но ссоры и обиды не продлятся долго. В некоторых случаях влияние светил означает переезд или начало ремонта. Сегодня в Вашей жизни будут играть важную роль друзья. Влияние Луны вернет в Вашу жизнь давнего друга, и светила советуют уделить этим отношениям больше внимания.

 

Гороскоп предоставлен: orakul.ua,
адаптация и оформление: «Линии Судьбы»

 
 
 
 
Комментарии для сайта Cackle