Затмение Луны 31 января 2018. Что нельзя делать?

 
 
Ужасный гороскоп ВАНГИ сбудется в июле 2018 года: - Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...
Слепая баба НИНА: — Деньги всю жизнь будут литься рекой, если в доме спрятан простой...
 
Затмение Луны 31 января 2018. Что нельзя делать?
Uncatchable
 

Максимальная фаза полного лунного затмения 31 января 2018 года наступит в 16 часов 29 минут по московскому времени. Чем нельзя заниматься в этот день?

Обходимся без скандалов

Любой негатив в период лунного затмения может вернуться к нам бумерангом. Поэтому стараемся избегать конфликтов, не провоцируем окружающих и ни в коем случае не критикуем близких людей. Не следует навязывать свое мнение и давить на родственников, друзей и знакомых — и желаемого не достигнем, и врагов наживем. Стараемся избегать шумных сборищ и массового скопления людей — агрессивные настроения будут наблюдаться практически всюду, поэтому ничего страшного не произойдет, если 31 января мы просто спрячем голову в песок и сделаем вид, что нам не интересны чужие проблемы и сложности.

Бесплатный астролог Как вернуть любимого?
 
 
Гадание на любовь Ясновидящие онлайн

Избавляемся от депрессии и апатии

Негативным влияниям в период лунного затмения подвержены даже неисправимые оптимисты, но не нужно опускать руки, и ждать, пока депрессия исчезнет. Опасность заключается в том, что все грустные мысли, посетившие нас 31 января, не рассосутся сами собой, и если мы не сможем избавиться от них сегодня, они будут досаждать нам довольно долгое время. Постараемся воспринять затмение не как кару небесную, а как лунный дар — ведь именно в этот период мы можем стать лучше, чище и светлее, к тому же у многих людей появится шанс открыть в себе ранее неизвестные таланты (в том числе магические способности и дар предвидения). Если в двух словах, то нельзя нервничать, психовать и выискивать в себе недостатки.

Исполнение желаний

Расклад пояснит обстоятельства желания и проблемы, которые необходимо преодолеть. Ваша мечта станет реальностью!

Разложить карты!

Физические нагрузки должны быть минимальными

Этот совет касается всех, в том числе и людей, которые занимаются спортом. Не следует мучить себя упражнениями, и во всем желательно придерживаться золотой середины. Начинать в этот день зарядку не рекомендуется, уж лучше поработать над душевным равновесием. Домашние хлопоты на период лунного затмения следует отложить, но избавляться от хлама можно и даже нужно — подобная деятельность только приветствуется. Освободившееся пространство поможет обрести внутреннюю гармонию и привлечет в жизнь удачу.

 
 
Слепая баба НИНА: - Запомните, деньги всегда приходят в избытке, если в доме хранить небольшой...
Шокирующий гороскоп ВАНГИ: — Через 14 дней эти 4 знака ждёт беда, а 3 знака разбогатеют за неделю...